Druu #161 30 января 2008 что ты показываешь - компрессор (почитай в приложинии разработчиков, они описывают пиздатость их программы и для чего каждый эффект нужен)бля тот дисторшн который написан "дисторшн" и есть тру дисторшн и работает он как должен работать дисторшн, он звучит как дисторшн, он выглядит как диситоршн и для особо одаренных на нем написано "дисторшн", а вейв хамер это вообще прозивольный набор эффектов The Wave Hammer DirectX plug-in is an audio mastering tool consisting of a classic compressor and a volume maximizer. так а вот про компрессор который в вейв хаммере как раз таки Compression can add punch to your audio, or it can be used to create analog-like distortion when overused. но вот как бы проблема в том что не получается дисторшна там, т.к. он шапки не режет а в этом его суть и состоит, кароче вейв хамер тупо делает так что все инструменты которые играли тихо тупо начинают играть громко и все походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #162 30 января 2008 а да вот еще я взял и сделал на котовый кусочек трэка, тразистор дисторшен(аналог компрессора аналогового) и гитар дисторшен(аналог гитарного дисторшенфильтра) без всяких преукрасов просто 2 разных эффекта вот давайте послушаем на слух http://download.yousendit.com/895049A970FEF91C - оригинал http://www.filehoster.ru/files/m7320 - трназистор http://download.yousendit.com/4A2BDA266DB47789 - гитарный как мы видим, тот дисторшен(транзистор) на который дру сцылался чото перегрузку на басах замутил, а это значит, что это обычная компрессия по всем частотам а на гитарном перегруза басов нет, зато появилась жесткость и обьемность звучания, которая присутсвует в рок музыке на бас гитарах... дру не вводи людей в заблуждение ок? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #163 30 января 2008 бля еще раз обьясняю, дисторшен один из видов компрессии гитарный дисторшен тоже вид компрессии, но распространняеться на спектр чатот адаптированый к гитарному звуку но вот как бы проблема в том что не получается дисторшна там, т.к. он шапки не режет а в этом его суть и состоит, кароче вейв хамер тупо делает так что все инструменты которые играли тихо тупо начинают играть громко и все походу если так, то какого спрашивается при использовании транисторного дисторшена левые звуки появляются и перешрузы слышимые? :Oo: бля тот дисторшн который написан "дисторшн" и есть тру дисторшн и работает он как должен работать дисторшн, он звучит как дисторшн, он выглядит как диситоршн и для особо одаренных на нем написано "дисторшн", слушай, ты сейчас ухватился сам не знаешь за что, это не теория... тот дисторшен звучит как из жопы... и тебе нравится такой звук :stenka: алгоритмы разные Понимаешь ли Дру, прогресс на месте не стоит, и когда 20 лет назад стали использовать дисторшен для гитар звук мог не устраивать звукоинженера и музыкантов... И они придумали специальный для гитар дисторшен реализуемый через другие алгоритмы компрессии и назвали его гитар дисторшен Тот дисторшен, что ты указываешь не адаптирован так к гитаре, как этот В чем спор я не пойму? вот посмотри http://www.asiamusic.ru/catalogue/BOSS/Guitar_Distortion_Effects.htm сколько разноообразных, спецально для гитар дисторшенов, ни один звуковой редактор тебе такого не даст, и заметь везде упоминается про чистый обьемный звук, а не про левые звуки вылазиющие непонятно откуда(транзистор) Пойми, я подрабатываю в этой сфере, я общаюсь с людьми которые этим проффесионально занимаются, они мне советуют, чо где применить... а ты капнул через википедию теоритическую каплю в море, которую никто так не используют и на основе своих теоретических знаний пытаешь что-то мне доказать... харэ уже, я не хочу спорить, у меня настроение не то... если ты не можешь отличить гитарный дисторшен от обычного, то это не ко мне... `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #164 30 января 2008 чханч скажи чесно ты вариант с транзистором перегнал в 96 кбит а потом обратно? =) я неебу где и какой ты слышал дисторшн, береш любой дезняк и слушаеш - я про этот :) тот дисторшн что ты продемонстрировал фактически ничем не отличается от транзистарного НО просто в транзисторном у тебя почему малые отклонения от нуля уходят в ноль не скажеш почему? :) вообще - если есть притензии к этому дисторшну то обратись к разрабам саунд форджа, пусть пофиксят названия а? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #165 30 января 2008 чханч скажи чесно ты вариант с транзистором перегнал в 96 кбит а потом обратно? =) честное слово, нет, вообще с ним ничего не делал просто это Дру, ты прав в том что это тип дисторшена, который привел в пример юзали, но очень давно... сейчас или ламповые гитарные(они пиздец дорогие), или просто филтры транзисторные, но специально для гитар предназначеные `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #166 30 января 2008 честное слово, нет, вообще с ним ничего не делал а чо там с волной я не понимаю - посмотри вблизи на волну отдельно, когда она переходит через ноль то на нем задерживается, оттуда и этот звук :) да ничо я не делал, правда просто сам алгоритм неочень просто это Дру, ты прав в том что это тип дисторшена, который привел в пример юзали, но очень давно...а вот тут какой юзается: http://ifolder.ru/5163264 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #167 30 января 2008 Кстати самый пиздатый дисторшен эффект в Apple Лоджик, я его слухал - весчь тока нужен Мак, которым я не распологаю(( вообще - если есть притензии к этому дисторшну то обратись к разрабам саунд форджа, пусть пофиксят названия а? :) нене ты не понимаешь, эти эффекты стандартные, есть боллее улчшенные которые можно присобачить отдельно, но это стоит денег тот дисторшн что ты продемонстрировал фактически ничем не отличается от транзистарного НО просто в транзисторном у тебя почему малые отклонения от нуля уходят в ноль не скажеш почему? :) алгоритм иной, и не очень адапитрован он, нежели гитарный через вэйвхаммер то есть ты уже себе противоречишь, то у тебя только твой истинный, то теперь они похожи... Харэ спорить эта тема металюг и рокеров, а не эффектов `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #168 30 января 2008 то есть ты уже себе противоречишь, то у тебя только твой истинный, то теперь они похожи... ненене похожи те два что ты выложил, просто твой транзисторный не имеет ничго общего с тем же дисторшном саунд форджа и звук похожий на перегруз там вообще появляется по другим причинам, то что у тебя в транзисторном там вообще какойто опасный ни на что непохожий эффект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #169 30 января 2008 ненене похожи те два что ты выложил, просто твой транзисторный не имеет ничго общего с тем же дисторшном саунд форджа и звук похожий на перегруз там вообще появляется по другим причинам, то что у тебя в транзисторном там вообще какойто опасный ни на что непохожий эффект :) Sound Forge 5.0 лиценз, тразистор 2 эффект в дисторшене, дерзай http://ifolder.ru/5163264там тотальный перегруз, а где там дисторшен то? просто рычаг громкости замучен по жосткому, прошел через фильтр компрессии, плюс звук как из жопы, едкие высокие... сам мутил? `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #170 30 января 2008 Sound Forge 5.0 лиценз, тразистор 2 эффект в дисторшене, дерзай а теперь возьми выровняй диаграмму и перенеси ее вверх немного - будет тебе то что нормальные люди называют дисторшном там тотальный перегруз, а где там дисторшен то? просто рычаг громкости замучен по жосткому, прошел через фильтр компрессии, плюс звук как из жопы, едкие высокие... сам мутил? нет не сам мутил да там тотальный перегруз это и наывается дисторшн. всмысле он на гитаре на высоких там дисторшна нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #171 30 января 2008 а теперь возьми выровняй диаграмму и перенеси ее вверх немного - будет тебе то что нормальные люди называют дисторшном ты просто пиздец :stenka: не харэ уже, этот транзистор филтр аналог аналоговому транзисторному дисторшену в звукозаписи и ты тут чото вытаешься, но у тебя это нелепо выходит... ты просто сейчас съел все свои претензии на примере звука вот и все и как рыба на суше кряхтишь чото, и указываешь мне чо люди под дисторшеном воспринимают, такой лол, ну внатуре это пиздец ниачом разговор... нет не сам мутил да там тотальный перегруз это и наывается дисторшн. вот масштаб 1:1 где там блять твоя википедия? где срезания по несущей? съебись уже, сам заовнился `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #172 30 января 2008 ты просто пиздец не харэ уже, этот транзистор филтр аналог аналоговому транзисторному дисторшену в звукозаписи и ты тут чото вытаешься, но у тебя это нелепо выходит... я тебе выложил отрывочег с дисторшном. чо там общего с твоим? и еще раз. мне похуй чо дядя вася понимает под дисторшном в звукозаписи. мы об этом "дисторшне" ваще не говорили. мы говрили о том который рок/митол группы на гитары вешают. со звукозаписью то ваще никак не связано. к чему твоя картинка? тут дисторшн применялся ДО записи а не после. звуковые волные в воздухе с обрезаными верхушками рспространяться не умеют. сделай перегруз потом включи это в колонках и запиши микрофоном. и посмотри чо получицо. если получаца срезаные верхушки то я сразу признаю что ацке заовнен -.- тока бля чтоб микрофон был хорошим -.- ЗЫ: ты хз сперва орешь что там пиздец перегруз а теперь пытаешься доказать что перегруза не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #173 30 января 2008 бля чханч всех наебал к чему блять этот комент был, где ты пытался меня в чем то уличить? ты заовнен своими же графиками сделай перегруз потом включи это в колонках и запиши микрофоном. и посмотри чо получицо. если получаца срезаные верхушки то я сразу признаю что ацке заовнен -.- такую хуйню сказал, запись идет по тем побрякушкам, что я тебе в линке давал... эти побрякушки срезают и это записывается на носитель(для последуещего сведения и мастеренга), а не на микрофон... потом мы делаем ацп и получаем срезы на несущей... ТЫ САМ ЗАОВНИЛСЯ а в живой записи естественно не так, но ты выложил студийную!!!!!! ОВНЕЙДЖ!!!!! `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Druu #174 30 января 2008 тычодурак? я тебе объясняю - сперва дисторшн применили к гитарному звуку (ВО ВРЕМЯ ИГРЫ) и ему срзало верхушки, но бля потом этот звук начал распространяться в воздухе, а в воздухе звук распространяется блять ТОЛЬКО в виде колебаний ИНИЧИВОНИСДЕЛАТЬ и никаких там срезаных верхушек уже не будет. и когда его записали верхушек там НЕ БЫЛО. чо так трудно блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #175 30 января 2008 я тебе объясняю - сперва дисторшн применили к гитарному звуку (ВО ВРЕМЯ ИГРЫ) и ему срзало верхушки, чем? кто то сидел и рычажки крутил? не неси хуйню, если не знаешь как звук в студии пишется не пизди для меньших потерь звучания и тому прочего, дисторшен применяют после записи гитарной партии и уже 99 процентов музыкантов пишуться на цифру, ибо удобнее... если конечно играть на гитаре с дисторшеном сразу(правда я себе трудно представляю) и записывать на микрофон, то да, НО ОБ ЭТОМ НИГДЕ РЕЧИ НЕ БЫЛО!!!!! ТЫ МЕНЯ ПЫТАЛСЯ В ДРУГОМ УЛИЧИТЬ!!!!! ЗАОВНЕН САМ!!!! `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #176 30 января 2008 Кароч меня эти теоретические выскочки заебали, тему закрываю... Кто хочеть обсудить рок и метал, открывайте новую а эту в пизду `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #177 30 января 2008 ОМГ :vip: Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение