Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

Всю игру вголос!

Рекомендованные сообщения

Гость Regular

нихуя впервые 1 фраг в минуту  NYtrollface.gif

:NYtrollface: :NYtrollface: я лешраком на аптб 1к делал по полтора или 2 в минуту порой, просто я в отличии от большинства не выкладывал их никогда, так как там прям совсем клиника отбитая.

Поделиться сообщением

NYtrollface.gifNYtrollface.gif я лешраком на аптб 1к делал по полтора или 2 в минуту порой, просто я в отличии от большинства не выкладывал их никогда, так как там прям совсем клиника отбитая.

ну а щас решил что надо стать большинством ?  :NY^^:

Поделиться сообщением

добавил в список любимых комедий

инактив

tumblr_m0mp96ZJn21r7w10go1_500.gif

мир прекрасен

tumblr_lw3zpb6u6q1qm3s3uo1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

NYtrollface.gifNYtrollface.gif я лешраком на аптб 1к делал по полтора или 2 в минуту порой, просто я в отличии от большинства не выкладывал их никогда, так как там прям совсем клиника отбитая.

Это с доталишеса сл1, хоть и кажеться по этой игре что тоже самое что аптб 1к, но разница ваще огромная, просто если ко мне на мид приходит сикер или наикс или кункка какая то и нет роаминга, то почти всегда вот такая вот игра будет, нубы не виноваты что в такое уж прям говно их разбомбили NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Это с доталишеса сл1, хоть и кажеться по этой игре что тоже самое что аптб 1к, но разница ваще огромная, просто если ко мне на мид приходит сикер или наикс или кункка какая то и нет роаминга, то почти всегда вот такая вот игра будет, нубы не виноваты что в такое уж прям говно их разбомбили NYtrollface.gif

судя по реплею ,разница лишь в названии  NYtrollface.gif

Поделиться сообщением

Гость Regular

Да не, разница ваще невероятная, там по скиллу, начиная от 3к, до 12к игра может быть на сл1 :NYdunno:

Поделиться сообщением

артас же :NYpray:

Поделиться сообщением

Да не, разница ваще невероятная, там по скиллу, начиная от 3к, до 12к игра может быть на сл1 :NYdunno:

когда люди нормально играют,не бывает такого стата,и таких артов  :NYsmile:

Поделиться сообщением

Гость Regular

когда люди нормально играют,не бывает такого стата,и таких артов  :NYsmile:

Даже если бы там все нормально играли, без роаминга наикс вс вр = фрифарм вр минимум :NYlol: и чо дальше было бы в большинстве случаев? Ну мб было бы 8-0 или 10-1 и написали бы фф на 20-й и всё :NYdunno:, а если не писать фф то доходит до вот такого :NYdunno:

Игра такая заебал :petro:, я на аптб 9к+ тоже делал 25-0+ пару раз помню и чо?

Поделиться сообщением

ну тогда в этой игре ничего особеного нету?  :NYdunno:

Поделиться сообщением

Гость Regular

ну тогда в этой игре ничего особеного нету?  :NYdunno:

Ну я ржал всю игру с того что творилось :NYxd: :NYdunno:. Захотел и выложил :NYyes:

Особенно заржал в голос когда убегал после киллов на лоу хп, а раста варды перед ебалом поставил и я в другую сторону просто побежал это пиздец чуть не выпал с кресла (ну это для тех кто смотрел)

Поделиться сообщением

Гость Regular

Вернее не в другую а обратную, но потом в другую :petro: :NYnate:

Поделиться сообщением

• Создать...