Toodii #41 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же ну вот,одно останавливает,как на работу примут норм или нет? :NYhmm:шарф носи на работу, под предлогом что болезненный. знакомый всегда носит на работу рубашку с длинным рукавом, потом как у него на правой все предплечье и плечо "классический рукав". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #42 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же ну вот,одно останавливает,как на работу примут норм или нет? :NYhmm:спроси у кого нибудь в чем проблема?Или нет знакомых медиков? like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #43 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #44 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же ну вот,одно останавливает,как на работу примут норм или нет? :NYhmm:ну хз,дело твое,я бы сделал себе :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #45 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же ну вот,одно останавливает,как на работу примут норм или нет? :NYhmm:шарф носи на работу, под предлогом что болезненный. знакомый всегда носит на работу рубашку с длинным рукавом, потом как у него на правой все предплечье и плечо "классический рукав".Смысл тогда набивать тату, если прятать все время? Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #46 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же ну вот,одно останавливает,как на работу примут норм или нет? :NYhmm:спроси у кого нибудь в чем проблема?Или нет знакомых медиков?для начала пд,затем остальные друзья и знакомая хуета,но идея с шарфом и рубашкой бред,так как сверху надо будет ещё халат одевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #47 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #48 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же ну вот,одно останавливает,как на работу примут норм или нет? :NYhmm:шарф носи на работу, под предлогом что болезненный. знакомый всегда носит на работу рубашку с длинным рукавом, потом как у него на правой все предплечье и плечо "классический рукав".Смысл тогда набивать тату, если прятать все время?только на работе :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #49 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же ну вот,одно останавливает,как на работу примут норм или нет? :NYhmm:шарф носи на работу, под предлогом что болезненный. знакомый всегда носит на работу рубашку с длинным рукавом, потом как у него на правой все предплечье и плечо "классический рукав".Смысл тогда набивать тату, если прятать все время?если ты на работе проводишь "все время", то тебе вообще ничего делать не надо, и так все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #50 19 декабря 2011 татуху инспектора кота сделай :NYmetalhead: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #51 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй опять же в 18 лет ты не станешь норм, как ты сейчас есть долбоеб так и останешься :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #53 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй опять же в 18 лет ты не станешь норм, как ты сейчас есть долбоеб так и останешся :NYnate: я и не стремлюсь быть крутым,просто мне нравится тату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #54 19 декабря 2011 всем врача пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #55 19 декабря 2011 ШКОЛЬНИКИ, ВЫ ОБЕЗУМИЛИ :NYmameprivet: кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #56 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй опять же в 18 лет ты не станешь норм, как ты сейчас есть долбоеб так и останешся :NYnate: я и не стремлюсь быть крутым,просто мне нравится татуесли нравится тату делай на лопатках, их увидят только те кому надо, а профит ты получишь, сам летом собираюсь нафигачить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonGra #57 19 декабря 2011 И так в чём суть. Планирую сделать себе татуировку на шее :NYsmile:,до этой был неудачный опыт с рукой (тупой мастер разбил мне руку нахер,ибо долбаёб и взял не ту иглу :NYavtorklif:) и + ко всему этому я без года как врач. В связи с этим возникает вопрос. Стоит ли делать ещё одну и париться что будет такая же херь как и на руке,да и вообще, есть ли на пд врачи и есть ли у них татуировки?если ты врач тебя с татуировкой на шее не возьмут работать на приличное место :NYavtorklif: Так что сделай на лобке , мудак :NYnate: eshe odin den' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #58 19 декабря 2011 всем врача ну охлобыстин это вообще отдельная песнь! Ещё и в президенты кандидатуру подавал,и в недоклиникохаусе сериале сыграл так и вообще не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #59 19 декабря 2011 я бы на шее замутил,круто же школу окончи, недоросль в :NYmameprivet:при чем тут школа ? ты меня старше на год,так что завались :NYveblo:при том что в 17 тебе вроде как надо разрешение родителей, и если ты думаешь что самка увидев на тебе тату сразу запрыгнет на кукан и станцует на нем реггитон, то спешу разочаровать, как ты был долбоебом так и останешся :NYnate:мне в январе 18,так что иди нахуй опять же в 18 лет ты не станешь норм, как ты сейчас есть долбоеб так и останешся :NYnate: я и не стремлюсь быть крутым,просто мне нравится татуесли нравится тату делай на лопатках, их увидят только те кому надо, а профит ты получишь, сам летом собираюсь нафигачитьчё собираешься? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #60 19 декабря 2011 куриные крылышки на жопу набей :NYyes: http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение