kvoevodin #101 19 декабря 2011 сделал по пьяне тухлый партак? не беда есть лазер у ребят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #102 19 декабря 2011 приходил как-то ко мне петушок, хотел чтоб я ему сделал тату на руке.Ну я офк взял самую большую иглу и расхуячил ему руку. Разослал его фото всем коллегам, будет на шее делать - умрет нахуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dDarknel #103 19 декабря 2011 имел неудачный опыт с рукой. ога. каждый день. с правой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #104 19 декабря 2011 сделал по пьяне тухлый партак? не беда есть лазер у ребят!ч0тко путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbIPODOK #105 19 декабря 2011 учусь на программиста, все татухи закрываются рубашкой :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #106 19 декабря 2011 ОФК ДЕЛАЙ ДАЖЕ НЕ ДУМАЙА ЛУЧШЕ ЕБАШЬ НА ЛБУ СЛОВО ДАЛБОЕБДАЖЕ НЕ СОМНЕВАЙСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #107 19 декабря 2011 И так в чём суть. Планирую сделать себе татуировку на шее :NYsmile:,до этой был неудачный опыт с рукой (тупой мастер разбил мне руку нахер,ибо долбаёб и взял не ту иглу :NYavtorklif:) и + ко всему этому я без года как врач. В связи с этим возникает вопрос. Стоит ли делать ещё одну и париться что будет такая же херь как и на руке,да и вообще, есть ли на пд врачи и есть ли у них татуировки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MIST-iq #108 19 декабря 2011 сделай тату "я врач-долбоеб"и все будет норм :NYbuba: Сделай именно такое тату как в потрошителях, так как все норм люди сразу поймут, что перед ними врач долбаеб, с полным отсутствием медицинской этики и низким уровнем интеллектуального развития :NYpalevo: "Если вам лижут зад, не обольщайтесь, вам его просто смазывают" http://sly2m.com/sly2m/IQ/myIQ.html?id=844658520594выше чем у 99% пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #109 19 декабря 2011 набей себе хуй на лбу и не парься :NYnate: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #110 19 декабря 2011 да http://prooflink.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #111 19 декабря 2011 сделай тату "я врач-долбоеб"и все будет норм :NYbuba: Сделай именно такое тату как в потрошителях, так как все норм люди сразу поймут, что перед ними врач долбаеб, с полным отсутствием медицинской этики и низким уровнем интеллектуального развития :NYpalevo:кстати врач-долбаеб это сейчас очень круто и модноАВТОР ЕБАШЬ ХУЙ ПРЯМ НА ВСЮ ШЕЮ И БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #112 19 декабря 2011 ебани себе на всю спину свастику, на груди напиши WHITE POWER, и на каждой щеке по зиге и поезжай в хач-квартал, без рубашки офк :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #113 19 декабря 2011 если ты педиатор то ебашь педобира http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #114 19 декабря 2011 Набей на шее хуй в говне. :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #115 19 декабря 2011 если ты педиатор то ебашь педобира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HandGum #116 19 декабря 2011 если ты педиатор то ебашь педобирастоматолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #117 19 декабря 2011 если ты педиатор то ебашь педобирастоматологты даун а не стоматолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #118 19 декабря 2011 если ты педиатор то ебашь педобирастоматологзубы на кулоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onegoodreason. #120 19 декабря 2011 свастику на шее, или не делай вобще инактив мир прекрасен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение