ELECTR0_PANDA #61 20 декабря 2011 пишите в лс кто хочет в д2 поиграть, кста могу продать инвайтики :) на миксе даже одал 1 ключ хипу вроде или его знакомогу..hyya ti dlya svoih jalkoмне не жалко, просто я сам их покупал( и теем более я же написал что одал хипу ключ (не продал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #63 21 декабря 2011 =))))))))) RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #64 21 декабря 2011 вот такое предложение( просьба ) если не сложно , убрать далбаёбов с лана и всех таму подобныхна ласт 2х ланах небыл, ну на всех других был и видел их там не мало, пойграть нормалными составами зная что у тебя нету далбаёбов в команде ,саня ето же будет как подарок на нг!сервочка :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kishmaN #65 21 декабря 2011 da inkvizitor sovsem zagulyal esli ne bydy rabotat' podderju moralno :D :rus: windrunner invoker shaker iccup: kishma4N) Skype: rafus-el Поделиться сообщением Ссылка на сообщение