TheEndlessStory #41 20 декабря 2011 идите с дотой два сами знаете куда из темы :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #42 20 декабря 2011 в принципе мне самому неприятно играть с такими игроками, но их тоже надо понимать , они учатся играть , что-то не понимают и единственная их ошибка в том , что они боятся спросить почему они плохо сыграли + нервы , за прошлый микс хотел забанить 2 игроков , потом подумал и решил , что бесполезно банить человека за то что он не понимает что нужно собирать герою . Банить буду неадекватных , которые действительно портят игры своим отношением и присутствием .помню года 2 назад за тебя на ск фидил, ты паузу поставил, ко мне подошел и обххяснил че делать, потом мы всех вин и ты сказал что я молодец :NYrickroll: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FANTAmas #43 20 декабря 2011 "было приятно играть с Deadknife'ом и z12Voruj'емраза 3 с ними играл - ни разу не подвелину инквизитор вне конкуренции <3" LiveandYoYo © Хотелось бы придти удивить новыми сборками :NYlostneprowaet: , если никто не против. А так что кап говорит то и собираю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #44 20 декабря 2011 в принципе мне самому неприятно играть с такими игроками, но их тоже надо понимать , они учатся играть , что-то не понимают и единственная их ошибка в том , что они боятся спросить почему они плохо сыграли + нервы , за прошлый микс хотел забанить 2 игроков , потом подумал и решил , что бесполезно банить человека за то что он не понимает что нужно собирать герою . Банить буду неадекватных , которые действительно портят игры своим отношением и присутствием .помню года 2 назад за тебя на ск фидил, ты паузу поставил, ко мне подошел и обххяснил че делать, потом мы всех вин и ты сказал что я молодец :NYrickroll:времена меняются, д-лайт остаётся д-лайтом :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #45 20 декабря 2011 одно дело если люди плохо играют, совсем другое когда до них не достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #46 20 декабря 2011 в принципе мне самому неприятно играть с такими игроками, но их тоже надо понимать , они учатся играть , что-то не понимают и единственная их ошибка в том , что они боятся спросить почему они плохо сыграли + нервы , за прошлый микс хотел забанить 2 игроков , потом подумал и решил , что бесполезно банить человека за то что он не понимает что нужно собирать герою . Банить буду неадекватных , которые действительно портят игры своим отношением и присутствием .помню года 2 назад за тебя на ск фидил, ты паузу поставил, ко мне подошел и обххяснил че делать, потом мы всех вин и ты сказал что я молодец :NYrickroll:времена меняются, д-лайт остаётся д-лайтом :NYpray:Кем мне еще быть :NYohmy: С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #47 20 декабря 2011 одно дело если люди плохо играют, совсем другое когда до них не достучатьсяслова не мальчика, но мужа :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #48 20 декабря 2011 одно дело если люди плохо играют, совсем другое когда до них не достучатьсяслова не мальчика, но мужа :NYbuba:14 лет, а уже такой мудрый. Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seRvo4ka #49 20 декабря 2011 а есть люди с каторыми можно пойграть д2 ?? варвался бы кв , лиги т.да че ты на пд капе за сапорта гонял?да там кто-то скайпе говорит типа 1 игры сыграть я говарю ну похуй го , говорит вот тебе соло иди и там парень начел ныть я не буду играть дазлом я думаю ладно тока заткнись я посапорчю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
z12Voruj #51 20 декабря 2011 "было приятно играть с Deadknife'ом и z12Voruj'емраза 3 с ними играл - ни разу не подвелину инквизитор вне конкуренции <3" LiveandYoYo © Хотелось бы придти удивить новыми сборками :NYlostneprowaet: , если никто не против. А так что кап говорит то и собираю )) фантамасс а ты кем играль? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELECTR0_PANDA #54 20 декабря 2011 пишите в лс кто хочет в д2 поиграть, кста могу продать инвайтики :) на миксе даже одал 1 ключ хипу вроде или его знакомогу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nw.pieliedie #55 20 декабря 2011 думаю микс уже однозначно буду проводить , скоро топик запилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100Yurka #57 20 декабря 2011 пишите в лс кто хочет в д2 поиграть, кста могу продать инвайтики :) на миксе даже одал 1 ключ хипу вроде или его знакомогу..hyya ti dlya svoih jalko RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hip #58 20 декабря 2011 а есть люди с каторыми можно пойграть д2 ?? варвался бы кв , лиги т.д ya kak pro sigral v clube 3 igri v doty 2 s brodyagou i hipom ! vse dota 2 dlya menya :DDDDDDDDDDDD !pridy pridy :QЮрка го на микс ! проебем так в футбольчик и в доту 2 пошпилим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenitchik #59 20 декабря 2011 MIX NA CM GO расскажите мне за андерграунд, а то я не шарю aka ZenYa <3 http://savepic.ru/2212139.htm - 1141! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #60 20 декабря 2011 сд крутой мод, когда сам пикаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение