Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Flacsor

[Голосование] СПБ КК " Фобос " mix 24-25

Рекомендованные сообщения

идите с дотой два сами знаете куда из темы :NYyes:

Поделиться сообщением

в принципе мне самому неприятно играть с такими игроками, но их тоже надо понимать , они учатся играть , что-то не понимают и единственная их ошибка в том , что они боятся спросить почему они плохо сыграли + нервы , за прошлый микс хотел забанить 2 игроков , потом подумал и решил , что бесполезно банить человека за то что он не понимает что нужно собирать герою . Банить буду неадекватных , которые действительно портят игры своим отношением и присутствием .

помню года 2 назад за тебя на ск фидил, ты паузу поставил, ко мне подошел и обххяснил че делать, потом мы всех вин и ты сказал что я молодец  :NYrickroll:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

"было приятно играть с Deadknife'ом и z12Voruj'ем

раза 3 с ними играл - ни разу не подвели

ну инквизитор вне конкуренции <3" LiveandYoYo ©    Хотелось бы придти удивить новыми сборками  :NYlostneprowaet: , если никто не против.    А так что кап говорит то и собираю ))     

Поделиться сообщением

в принципе мне самому неприятно играть с такими игроками, но их тоже надо понимать , они учатся играть , что-то не понимают и единственная их ошибка в том , что они боятся спросить почему они плохо сыграли + нервы , за прошлый микс хотел забанить 2 игроков , потом подумал и решил , что бесполезно банить человека за то что он не понимает что нужно собирать герою . Банить буду неадекватных , которые действительно портят игры своим отношением и присутствием .

помню года 2 назад за тебя на ск фидил, ты паузу поставил, ко мне подошел и обххяснил че делать, потом мы всех вин и ты сказал что я молодец  :NYrickroll:

времена меняются, д-лайт остаётся д-лайтом  :NYpray:

Поделиться сообщением

одно дело если люди плохо играют, совсем другое когда до них не достучаться

Поделиться сообщением

времена меняются, д-лайт остаётся д-лайтом  :NYpray:

Кем мне еще быть  :NYohmy:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

слова не мальчика, но мужа  :NYbuba:

Поделиться сообщением

слова не мальчика, но мужа  :NYbuba:

14 лет, а уже такой мудрый.

F.C. Chelsea fan.

Поделиться сообщением

а есть люди  с каторыми можно пойграть д2 ?? варвался бы 

кв , лиги т.д

а че ты на пд капе за сапорта гонял?

да там кто-то скайпе говорит типа 1 игры сыграть я говарю ну похуй го , говорит вот тебе соло иди и там парень начел ныть я не буду играть дазлом я думаю ладно тока заткнись я посапорчю :D

Поделиться сообщением

пришёл бы на микс 100%  :NY^^:

Поделиться сообщением

"было приятно играть с Deadknife'ом и z12Voruj'ем

раза 3 с ними играл - ни разу не подвели

ну инквизитор вне конкуренции <3" LiveandYoYo ©    Хотелось бы придти удивить новыми сборками  :NYlostneprowaet: , если никто не против.    А так что кап говорит то и собираю ))   

фантамасс а ты кем играль?  :D

Поделиться сообщением

gj ^_^.  чочо собиратЬ?

Поделиться сообщением

пишите  в лс кто хочет в д2 поиграть, кста могу продать инвайтики :) на миксе даже одал 1 ключ хипу вроде или его знакомогу..

Поделиться сообщением

думаю микс уже однозначно буду проводить , скоро топик запилю

Поделиться сообщением

санек предприниматель

Поделиться сообщением

пишите  в лс кто хочет в д2 поиграть, кста могу продать инвайтики :) на миксе даже одал 1 ключ хипу вроде или его знакомогу..

hyya ti dlya svoih jalko

RuSh3D^Qwerty : Я самый основной игрок в гангах , конечно с RuSh3D.drag'oм , когда мы заходим в чужой лес , обычно -2 и наша команда начинает кричать на нас ) но мы с драгом знаем как отмазаться )

Поделиться сообщением

а есть люди  с каторыми можно пойграть д2 ?? варвался бы 

кв , лиги т.д

ya kak pro sigral v clube 3 igri  v doty 2 s brodyagou i hipom ! vse dota 2 dlya menya :DDDDDDDDDDDD

!pridy pridy :Q

Юрка го на микс ! проебем так в футбольчик и в доту 2 пошпилим!

901023b849f1.bmp

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...