Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

detr1k

BenQ Dota 2 Clash №2

Рекомендованные сообщения

по-моему, эта слашка, так старается, чтоб я обратила на нее внимания и отквотила, что ппц

но нет

Я НЕ ПОДДАМСЯ

:NYginsgnil:

квоть меня, это элитно  :vau:

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

ЛОЛ БРО ЕТО ЖЕ ФЕЙК :NYwizard:

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Надеюсь Дима Смелый нахуй выкинет всех из м5 мб стимул играть появится. З.Ы Спектра сейчас не в моде? или команда м5 хотела просто "поиграться"?

Про дума тот же вопрос. Просто он там вообще всех пятерых героев контрил. :NYdunno:

дума убивает найкс как гавно :NYrickroll: в дотке2

Поделиться сообщением

Надеюсь Дима Смелый нахуй выкинет всех из м5 мб стимул играть появится. З.Ы Спектра сейчас не в моде? или команда м5 хотела просто "поиграться"?

в д2 спектра не такая жесткая как в первой.

на самом деле в пуле героев дело

ну типа нет некоторых весьма жестких героев, которые в корне поменяют игру

Это всё мы слышали уже раз двести, наверно. :NYdunno:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

ну типа делей плотный

много чего не успевается кинуться

в 5х5 ваще трешняк начинается плотный :/

обидно, а так норм популяли

ну типа у австралийцев делей такой же, если не хуже :NYavtorklif:

ну и чо дальше то?

это не меняет того что играть нормально не получается у них вероятно тоже чтото не получалось, но я то про нас говорю :NYdunno:

Тебе тонко намекнули,что у вас был одинаковый делей и бой был равный => ссылаться на делей в причине поражения выглядит с твоей стороны не по профессиональному  :NYavtorklif:

ты чтото не понимаешь видимо, я понимаю что условия равные, но это условия неадекватные вот и все, что тут не понятного, а если играть с делеем 5к и типа тоже кто победил тот охуенный пацан?

это просто не очень приятная игра, многие вещи которые хотят сделать игроки не получаются элементарно изза делея это и напрягает и просто сказывается на общей игре

австралийцы то молодцы спору нет, многие вещи делали очень хорошо

В ДОТУ2 выиграл бы ХОТЬ 1 ТУРНИР В НАЧАЛЕ, ПОТОМ ПИЗДЕЛ О ПОБЕДАХ

срань господня

а ты что выйграл?

ты вообще кто такой?

вылез из паба и учишь играть всех подряд в доту?

ок

а чего эт ты тогда не играешь в хорошей команде и не разъезжаешь по всему миру?

ах, ты совсем не дотер, наверное. ты пиздатый лафйер, имеешь зп в 80к+, хату в центре, тачку и член в 25 см, да?

а раз такой ахуенный, какое дело тебе до того как и кто играет? сидишь желчь изливаешь, а значит хуй ты в говне, и навегда им и останешься  :NYnate:

ТЫ ДАЛБАЕБКА СКАЖИ ЧЕСТНО? ЧТОБЫ ПОНИМАТЬ ИГРУ И БЫТЬ ЕЕ КРИТИКОМ  НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ ЕЕ ЗАДРОТОМ.... Многие тренеры в баскетболе  не были ПРОФФЕСИОНАЛЬНЫМИ ИГРОКАМИ НАПРИМЕР...Но тебе наверно не понять этого так как твое дело минетить у проффесионального ДОТЕРА !!!! NYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gifNYtrollface.gif...

бедолага

это все что ты высрал?

ахуенный теоретик без практики? :DD

ну, впрочем, как всегда, я как раз чаек заварила, давай еще дави кулстори

М5 давали СЛОТЫ НА ВСЕ ТУРНИРЫ  ПО ДОТЕ2 , НО ВЕЗДЕ НАСОСАЛИ  Плотно. Ну и что эти бомжы ездиют по миру за счет спонсоров? Ну ездить по миру и позорится ... ОК это круто.... Хули СНГ шлюХИ ЕДУТ В ТУРЦИЮ ШЛЮХАМИ РАБОТАТЬ, ИМ ГОРДИТСЯ ТЕПЕРЬ... :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

срань господня, да ты внатуре хуй в говне

:D

интернешнл - ну пиздец не вперлись, на самом деле, но по 200к на человека, вроде неплохо так, как думаешь? ты то, офк, в месяц столько хуяришь на своей элитной работе

есвц - тут ваще без комментариев, это пгг, это властелин провала

чо то там еще было не помню

оспл топ1

вилатовский последний чемп - обыграли нави, топ3

не ну если, призовые места это ПОЗОР для тебя, видать ты внатуре, таакой ахуенный, что от успеха тебя уже тошнит

:NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

ИНТЕРНЕШЕНАЛ 5-6 МЕСТО из  сетки ВИНЕРОВ ВЫЛЕТЕЛИ СРАЗУ, в ЛУЗЕРах ТАК ЖЕ НЕ ПРОШЛИ...  Скажите спасибо только Валве что они платили за топ 8 даже..

-

Остальные турниры сосали или у НАВИ ИЛИ У ТР...ТОЛЬКО ОСПЛ ГДЕ ДОТА1,и многие команды бойкотировали турнир из за этого выиграли :NYtrollface:

---

Помоему м5 это и есть команда которые могут паб катать, и то не всех  там выигрывают помоему :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface:

Поделиться сообщением

ЧЕТО НЕ ОЧЕНЬ УЖЕ,УХОДИ НАХУЙ,ТЫ МНЕ НАСКУЧИЛ

Как скажешь сынуля, маме привет не забудь передать

НОВОЕ ЧТО НИБУДЬ,НОВОЕ

ТВОИ ШУТКИ С АЙСИКАПА ПРО МАМОЕБСТВО УЖЕ НЕ ДОСТАВЛЯЮТ

ЧМОШНИК :vau:

Тут не ни капли мамоёбства,сына как ты мог обо мне такое подумать :NYcry: :NYcry: :NYcry:

ЯСНО :NYsmile:

ЕТО ЕЩЕ БОЛЕЕ ХУЕВЕЕ ЧЕМ ТВОИ ФРАЗОЧКИ ПРО МАМУ

СЕБИ НАХУЙ :NYnate:

какой ты скучный мудак,  всё не разговаривай со мной ты не интересный собеседник

073b1f550f55.pngbc5198f4b8a9.png

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

РЫЖАЯ РАЗЛЕКАЕТ ТОПАН :vau:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ЗАБАВНЫЕ ПОШЛИ НОБОДИ :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile: :NYsmile:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

Про дума тот же вопрос. Просто он там вообще всех пятерых героев контрил. :NYdunno:

При чём тут найкс? Я про последнюю игру, например, да и не только. В последней игре найкса не было, да и вообще его нет почти никогда, и дело не в нём. Просто дум крутой герой, а за последние несколько недель его взяли только однажды в игре М5 версус ТР, и там он загнобил, бтв. :NYyes:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

по-моему, эта слашка, так старается, чтоб я обратила на нее внимания и отквотила, что ппц

но нет

Я НЕ ПОДДАМСЯ

:NYginsgnil:

квоть меня, это элитно  :vau:

стал элитным

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

ЛАДНО ДЕТКИ, ЯСПАТЬ :NYpalevojein: :NYpalevojein:

СОСИТЕ ХУЙ :NYvihui:

arrr

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

НОВОЕ ЧТО НИБУДЬ,НОВОЕ

Тут не ни капли мамоёбства,сына как ты мог обо мне такое подумать :NYcry: :NYcry: :NYcry:

какой ты скучный мудак,  всё не разговаривай со мной ты не интересный собеседник

ты обещал исправиться и стать прекрасным ангелом, но вместо этого избрал не верный путь, теперь тебе предстоит вечно мучиться в пламени скверны и испытывать адские муки.

Поделиться сообщением

ЛАДНО ДЕТКИ, ЯСПАТЬ :NYpalevojein: :NYpalevojein:

СОСИТЕ ХУЙ :NYvihui:

и тебе того же сына

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

alt=:NYavtorklif:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYavtorklif.gif[/img] alt=:NYavtorklif:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYavtorklif.gif[/img] alt=:NYavtorklif:http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/NYavtorklif.gif[/img]

ИНТЕРНЕШЕНАЛ  5-6 МЕСТО из  сетки ВИНЕРОВ ВЫЛЕТЕЛИ СРАЗУ, в ЛУЗЕРах ТАК ЖЕ НЕ  ПРОШЛИ...  Скажите спасибо только Валве что они платили за топ 8 даже..

Слушай, они в плэй-офф проиграли только двум финалистам, что для такого турнира очень крутой результат. Причём оба поражения были в равной битве.

Ладно, я спать.

Поделиться сообщением

очень много хуевых в теме :NYsmile:

Поделиться сообщением

При чём тут найкс? Я про последнюю игру, например, да и не только. В последней игре найкса не было, да и вообще его нет почти никогда, и дело не в нём. Просто дум крутой герой, а за последние несколько недель его взяли только однажды в игре М5 версус ТР, и там он загнобил, бтв. :NYyes:

Дум полная хуйня если уметь против него играть.

Поделиться сообщением

Чесно NS в доте2 такой Ns просто мало играл в неё, в отличии от денди у которого за 400+ часов уже :NYrickroll:

Поделиться сообщением

НОВОЕ ЧТО НИБУДЬ,НОВОЕ

ты обещал исправиться и стать прекрасным ангелом, но вместо этого избрал не верный путь, теперь тебе предстоит вечно мучиться в пламени скверны и испытывать адские муки.

по сравнению с тем что я писал до этого, я ангелочек

ушёл смотреть How I Met MrBamby  Mother

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

очень много хуевых в теме :NYsmile:

s toboy stalo +1

Thanks Juse for Dota2

Поделиться сообщением

Ой, лол, да кому ты нужна? :NYavtorklif:

Бесит быдло женского пола, ничего не могу с собой поделать