Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dropdrop

dread is back

Рекомендованные сообщения

Зашел первый раз за 2 месяца на продоту и смотрю тут тема о моем возвращении. Полный бред ваще, не ну если бы меня взяли куда-нибудь, например в 60lt, то там бы я может на уровне команды и играл, но мне самому стыдно в нормальной команде играть. Я всегда тянул, тяну и буду тянуть команду вниз, на самое дно чертова пекла. У меня всегда очень много фейлов, нулёвое макро, а какие айтемы покупать  героям моим мне всегда нс с лостом говорили. Я признался себе в этом только щас, благодаря отличному психоанализу молодых, может даже очень молодых, но очень перспективных ученных с продоты, спасибо вам ребята.

я люблю тебя, возвращайся в доту

котик

09646-1220043-cats.firefun.ru.gif

няша

y_003a7c95.jpg

ещё няша

81479c043553.jpg

Поделиться сообщением

Дрэд врыв и гнуть!!!!! :vau::petro: :petro:

Поделиться сообщением

Зашел первый раз за 2 месяца на продоту и смотрю тут тема о моем возвращении. Полный бред ваще, не ну если бы меня взяли куда-нибудь, например в 60lt, то там бы я может на уровне команды и играл, но мне самому стыдно в нормальной команде играть. Я всегда тянул, тяну и буду тянуть команду вниз, на самое дно чертова пекла. У меня всегда очень много фейлов, нулёвое макро, а какие айтемы покупать  героям моим мне всегда нс с лостом говорили. Я признался себе в этом только щас, благодаря отличному психоанализу молодых, может даже очень молодых, но очень перспективных ученных с продоты, спасибо вам ребята.

ладно, я тоже тебя люблю

6b10de5d.bmp

Поделиться сообщением

дред, прокоменть мой пост  :NYtrollface:

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

не игрок  NYtrollface.gif

juse

image.png

не стерпел

beach_pro.gif

сиськи

beach_pro_2.gif

beach_pro_3.gif

beach_pro_4.gif

beach_pro_5.gif

beach_pro_6.gif

beach_pro_7.gif

beach_pro_8.gif

beach_pro_9.gif

beach_pro_10.gif

Поделиться сообщением

Гость xeveross

ладно, я тоже тебя люблю

твой стан в крипа на венге  помню, эпично)

Поделиться сообщением

да дред шикарен был :NYpray:

раньше все говорили, что дред говно и тянет м5 вниз

дреда выгнали

теперь там Куку и клиф ... и все хотят дреда обратно в м5 :NYnate:

Where_is_it_exam.gif

Beyonce_booty.gif

Thick_booty.gif

Down_blouse_upskirt.gif

Lesbian_tongue_kiss.gif

Поделиться сообщением

ну блин че вы троллите дреда, он мне как брат :NYgeypalevo: :NYgeypalevo:

Поделиться сообщением

он че в покер проиграл уже все?  :NYhmm:

Поделиться сообщением

все равно дреад классный :NYgeys:

Поделиться сообщением

ДРЕД ВЕРНУЛСЯ :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

дред в соло ебашит французов  :NYnate:

8aa17fedfd6fee7165a0d7a531c42374.jpg

e11d34a1b4350bff9f6307cec5e74883.jpg

Поделиться сообщением

когда дред на вд от него бегут 3 героя :NYnate:

Поделиться сообщением

Гость

Ты главное не расстраивайся, у тебя всё получится если приложишь усилия, лентяй))

кстати, для начала советую почитать вот это http://www.playdota.com/learn/survival там в этом разделе ещё не мало полезных руководств

Поделиться сообщением

"дред не игрок" это дурацкая шутка, которая породилась если не ошибаюсь после игры против бомжетимы, когда дреда играющего за чена выкинуло, и команда доиграла игру без чена, в которой и так побеждали... те кто воспринимает это всерьез реально тупые уебки...Дред шикарный игрок, один мой олдскульный дотер друган ваще сказал что Дред Бог доты, так как он в отличии от некоторых вас уебков смотрел те самые эпичные игры ДТС... :NYpray: Они дошли до топ-3 в чемп мира по доте, где были одни китайские гиганты доты и не тока китайские. :NYpalevo: Вы все посморели как играют китайцы, и как провела команда Нави которая считается возможно самой сильной командой европы, в ВДЦ против китайцев. Нави не дошли даже до полуфинала

офк учтем тот факт что нави играли со стендингом, но все равно китайцы очень сильны

. ДТС играя "вчетвером" не смогли бы сделать то что они сделали, это доказывает что все игроки ДТСа были охуенными, в том числе и Дред. Да он делал фейлы некоторые, а кто не делает блять? Человеку свойственно ошибаться, и в последнее время он стал показывать не такую игру которую он показывал когда-то, видимо из-за того что устал. ну теперь то он явно отдохнул и готов снова крушить и ебашить, Ждем Эпичного кумбэка! :NYpray:

Поделиться сообщением

Гость

"дред не игрок" это дурацкая шутка, которая породилась если не ошибаюсь после игры против бомжетимы, когда дреда играющего за чена выкинуло, и команда доиграла игру без чена, в которой и так побеждали... те кто воспринимает это всерьез реально тупые уебки...Дред шикарный игрок, один мой олдскульный дотер друган ваще сказал что Дред Бог доты, так как он в отличии от некоторых вас уебков смотрел те самые эпичные игры ДТС... :NYpray: Они дошли до топ-3 в чемп мира по доте, где были одни китайские гиганты доты и не тока китайские. :NYpalevo: Вы все посморели как играют китайцы, и как провела команда Нави которая считается возможно самой сильной командой европы, в ВДЦ против китайцев. Нави не дошли даже до полуфинала

офк учтем тот факт что нави играли со стендингом, но все равно китайцы очень сильны

. ДТС играя "вчетвером" не смогли бы сделать то что они сделали, это доказывает что все игроки ДТСа были охуенными, в том числе и Дред. Да он делал фейлы некоторые, а кто не делает блять? Человеку свойственно ошибаться, и в последнее время он стал показывать не такую игру которую он показывал когда-то, видимо из-за того что устал. ну теперь то он явно отдохнул и готов снова крушить и ебашить, Ждем Эпичного кумбэка! :NYpray:

kjk ты так говоришь как будто это было в 1968 году, архивариус хуев

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...