Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

dropdrop

dread is back

Рекомендованные сообщения

Дред всегда ебашил, и если кто не помнит откуда Дред взялся в ДТС, напомню:

На лан лигу в Китае (ADC) поехала команда ROX капитаном, которой считался Дреад (формально), вместе с ним были Бист и Санта, а так же два стендинга и ДТС - Лайт и НС. Там команда нереально затащила и чуть не взяла топ-1. Проиграв в финале каким то нубам, которых они до этого регулярно выносили. Именно там Нс позвал Дреда в ДТС (а у НС чутьё, как мы видим сейчас по Году). И там Дред играл на тащилах и ключевых героях. Я видел нереальные игры от дреда на иновкере и вивере (старых), на которых он разносил вражескую команду в дребезги, а его называли пианистом - до денди.

После этого Дред перешел в ДТС и стали играть на саппортах, что я вообще не мог понять, видя как он стоял соло сложную в Китае, а ДТС тем временем сосали. Но через пару месяцев ДТС одуплились и начали играть как нормальная команда, которую мы увидели в 2010ом. Кроме 3х знаменитых фэйлов от дреда, я видел нереальное количество качественных замесов и ультов, а его панда, на которой ему давали поиграть - вообще не контрилась. Дред - это не санта и не куку с клифом. ДРЕД - ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН :NYmetal:  Оставалось только надеяться что он за голову возьмется.

АХАХАХАХАХА СУКАААААААААААААААЯ НЕ МОГУ БЛЯТЬ ШТО ЭТАААА ВАЩЕЕЕЕЕ АААХАХАХАХАХАХАХА  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

ну чё, те кто смотрел бенк, и боготворил тут дреда, полуёбки недоёбанные - этот репост для вас:

1) часто ошибается ( не в то время не в том месте этц.)

2) много неудачных ганков (вроде момент позиционка есть и тут внезапно отключается мышка/клавиатура/монитор или может просто причина в  жопорукости?)

3) попусту проёбывает время в игре, не умеет передвигаться по карте ( нулевое макро) так себе микро в общем (некоторые моменты он классно разруливал но их еденицы за всю его "карьеру") 

игкрок уровня мс+-, надеюсь не увижу тебя на проф турнирах

ты ученик блонда чтоли? аналитики вы ёбаные, играют айсикап 1к+ аптб го раки, и пиздят.

Поделиться сообщением

зря вернулся

уходи

Поделиться сообщением

Андрюха красава!

arrr

tumblr_mewmsn_Hecz1qerpcpo1_500.gif

уруру

1393562819_304100068.gif

G King

kOZXOIK3pJQ.jpg

Поделиться сообщением

ну чё, те кто смотрел бенк, и боготворил тут дреда, полуёбки недоёбанные - этот репост для вас:

2) много неудачных ганков (вроде момент позиционка есть и тут внезапно отключается мышка/клавиатура/монитор или может просто причина в  жопорукости?)

3) попусту проёбывает время в игре, не умеет передвигаться по карте ( нулевое макро) так себе микро в общем (некоторые моменты он классно разруливал но их еденицы за всю его "карьеру") 

ты ученик блонда чтоли? аналитики вы ёбаные, играют айсикап 1к+ аптб го раки, и пиздят.

дГед пгосто не собгал гадианс и не пгопушил лайн с владимигом

Поделиться сообщением

дгед не как бегнинг пгосто

Поделиться сообщением

уёбок

Can you fell the rain, it pours?

Can you fell the wind, it soars?

nerTC.png

Поделиться сообщением

закосил под еврея ?

userbar-54817.png

путин реальный мужик я бы с ним выпил buba.gif

Поделиться сообщением

дред норм!

Поделиться сообщением

дред фидер на опыте

Поделиться сообщением

че там дред ночью ебашил ? а то я все проспал

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

че там дред ночью ебашил ? а то я все проспал

личем

Поделиться сообщением

АХХАХААЗАХАЗАХАЗАХАЗАЗААХАЗА

Поделиться сообщением

вчера наглядно было видно уровень игры денди и остальных, кто что делал и у кого какой скилл...

на порядок хуже играют парни из м5, ну а дреду пора на пенсию либо задрачивать 24/7

я не фан денди так,  что уебки с барабаном сразу строго нахуй  :zloy:

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Гость QQQQQQQ

Вы все его обсуждаете ??? :NYhmm:

Поделиться сообщением

Дред всегда ебашил, и если кто не помнит откуда Дред взялся в ДТС, напомню:

На лан лигу в Китае (ADC) поехала команда ROX капитаном, которой считался Дреад (формально), вместе с ним были Бист и Санта, а так же два стендинга и ДТС - Лайт и НС. Там команда нереально затащила и чуть не взяла топ-1. Проиграв в финале каким то нубам, которых они до этого регулярно выносили. Именно там Нс позвал Дреда в ДТС (а у НС чутьё, как мы видим сейчас по Году). И там Дред играл на тащилах и ключевых героях. Я видел нереальные игры от дреда на иновкере и вивере (старых), на которых он разносил вражескую команду в дребезги, а его называли пианистом - до денди.

После этого Дред перешел в ДТС и стали играть на саппортах, что я вообще не мог понять, видя как он стоял соло сложную в Китае, а ДТС тем временем сосали. Но через пару месяцев ДТС одуплились и начали играть как нормальная команда, которую мы увидели в 2010ом. Кроме 3х знаменитых фэйлов от дреда, я видел нереальное количество качественных замесов и ультов, а его панда, на которой ему давали поиграть - вообще не контрилась. Дред - это не санта и не куку с клифом. ДРЕД - ПЕРВЫЙ ЭШЕЛОН :NYmetal:  Оставалось только надеяться что он за голову возьмется.

а, так это НС нашёл года?

окай

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

пора забить ему, дота2 не его уровень :NYnate:

Поделиться сообщением

год и денди в одной тиме неочень

игроки одного плана

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...