Mr.Breeg #1 Опубликовано: 25 августа 2009 год 2009 страна Германия, США слоган - режиссер Шэйн Эккер сценарий Шэйн Эккер, Бен Глюк, Памела Петтлер продюсер Тимур Бекмамбетов, Тим Бёртон, Мэри Клэйтон, ... оператор - композитор Дебора Лури жанр фантастика, фэнтези, приключения, мультфильм, военный бюджет $25 000 000 премьера (мир) 9 сентября 2009 премьера (РФ) 9 сентября 2009, «UPI» релиз на DVD 6 октября 2009, «Юниверсал Пикчерс Рус» рейтинг MPAA время 79 мин. В главных ролях: Элайджа Вуд Джон С. Рейли Дженнифер Коннелли Криспин Гловер Мартин Ландау Кристофер Пламмер Фред Татаскьор Роли дублировали: Константин Хабенский Владимир Турчинский Валерий Золотухин Александр Пушной Тутта Ларсен Действия этой истории разворачиваются в параллельной нам вселенной, главные герои — куклы, пытающиеся выжить в своем пост-апокалиптическом мире. Главный герой носит имя 9, демонстрирующий лидерские качества, которые должны помочь всем выжить. Под номером 1 — ветеран войны, 2 — изобретатель, 5 — механик, 6 — художник, 7 — храбрая воительница. сходить чтоли, вроде неплохо О_О http://www.youtube.com/watch?v=1nWmNq9dcxM&feature=related Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4 25 августа 2009 короткометражка 2004 года очень понравилась, определенно схожу. псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #5 25 августа 2009 он все-таки девять или девятый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lioo- #8 25 августа 2009 ну имя у него девять) сенкс )) мне кстати не очень понравился трейлер. еще в кино его видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #10 25 августа 2009 короче его зовут 9 а дальше уже сами решайте - девятый он или нет :D меня тизер порадовал, графика очень хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #11 25 августа 2009 блядь, 25 миллионов. НА ЧТО СУКА мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #12 25 августа 2009 короткометражка 2004 года очень понравилась, определенно схожу. кстате да, из за нее и рисовали этот мультик кошка была эпичная в самой короткометражке бтв, это был не паралельный мир, а наша земля, после апокалипса, все были мертвы, а вот куклы были живы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #14 25 августа 2009 блядь, 25 миллионов. НА ЧТО СУКА для сравнения ледниковый период 3 имеет бюджет 90 000 000 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #15 25 августа 2009 Бриг плодит темы http://prodota.ru/index.php/topic,33157.0.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #16 25 августа 2009 сука пиздец хочу посмотреть. аш заштырило. охохохохох даже не могу оттойти одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Breeg #17 25 августа 2009 Бриг плодит темы http://prodota.ru/index.php/topic,33157.0.html поиска нет -> соси считай, что апнул тему за две недели до премьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #18 25 августа 2009 блядь, 25 миллионов. НА ЧТО СУКА для сравнения ледниковый период 3 имеет бюджет 90 000 000 $ я конечно не мисс вселеная, но цифри пиздец. люде в ебаной африке/индии итс з голоду умирают и т.д. ПИЗДЕЦ ГАВНО МИР, ГАВНО ОБЩЕСТВО, надеюсь в 2012 сдохнем нахер все. мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #19 25 августа 2009 Тяжелый метал делает людей такими агрессивными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt.Sever #20 25 августа 2009 постапокалиптическая стилистика мне нравится, поэтому схожу... ну и Тимур Бэкмамбетов не подведет думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение