travnik #21 25 августа 2009 100% мультик порадует всех любителей стим-панка псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #22 25 августа 2009 короче его зовут 9 а дальше уже сами решайте - девятый он или нет :D у него на спине написано 9, а зовут его зе чоузен ван россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Чтиво #23 25 августа 2009 блядь, 25 миллионов. НА ЧТО СУКА для сравнения ледниковый период 3 имеет бюджет 90 000 000 $ я конечно не мисс вселеная, но цифри пиздец. люде в ебаной африке/индии итс з голоду умирают и т.д. ПИЗДЕЦ ГАВНО МИР, ГАВНО ОБЩЕСТВО, надеюсь в 2012 сдохнем нахер все. Хохол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #24 25 августа 2009 блядь, 25 миллионов. НА ЧТО СУКА для сравнения ледниковый период 3 имеет бюджет 90 000 000 $ я конечно не мисс вселеная, но цифри пиздец. люде в ебаной африке/индии итс з голоду умирают и т.д. ПИЗДЕЦ ГАВНО МИР, ГАВНО ОБЩЕСТВО, надеюсь в 2012 сдохнем нахер все. Хохол. вортекс хохол мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #25 26 августа 2009 кто не видел короткометражку http://www.youtube.com/watch?v=5IQcMeNh7Hc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mickel_P #27 28 августа 2009 с виду говняный мульт "конопляный форум": -(user) Пацаны, а где можно травы намутить?banned -(аdmin) Покойся с миром, маленькая мусорская обезьянка! (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #28 28 августа 2009 видел в афише гуфа.Надеялся что он будет главного персонажа озвучивать,а там хуй.Таак что не иду) Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение