Jamaica #22 19 декабря 2011 автор пиздабол 5 ему :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyees #23 19 декабря 2011 нет инвайта, и не хочется :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #24 19 декабря 2011 Дота2фанру WC3 Player :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #25 19 декабря 2011 ГЫГЫУ кого-то еще нет инвайтов? :NYrickroll:у меня :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #27 19 декабря 2011 разве феникс есть в радном пуле ? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrFrezzzzzz #28 19 декабря 2011 Вечер добрый продота. Хотелось бы рассказать о том, что портал Dota 2 Fan проводит множество лёгких конкурсов на дота 2 инвайты. Сегодня мы объявляем новый - пиши в пабах айсикапа рандом - забирай инвайт, подробнее о этом конкурсеТак же каждую неделю мы раздаём инвайты самым активным пользователям нашего форума. Недавно закончился конкурс рандомного инвайта Завтра мы объявим ещё один конкурс, следите за нашим форумом если желаете принять участия в наших конкурсах. С уважением..Вздроч :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #30 20 декабря 2011 Дота 2 говно. :NYnate: Это кричать уже не модно :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TovarishLenin #31 20 декабря 2011 инвайт есть) У кого есть мозги и руки - никогда не пропадет от голода и скуки... пикнул ама реквестирую удаление уебана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kikaast94 #32 20 декабря 2011 дорогие люди, у меня ещё нет инвайта может кто нибудь поможет???? просто реально поиграть охото... мой мейл kiruha_94@inbox.ru заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svaxel #33 20 декабря 2011 huynya magazin НЕ НАЖИМАТЬони мои!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIcuxoIIaD #34 20 декабря 2011 ГЫГЫУ кого-то еще нет инвайтов? :NYrickroll: :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #35 20 декабря 2011 Создал бы тему месяц назад, пользовался бы успехом :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jey #36 20 декабря 2011 Получи Геомансера на рандоме - забери следующий инвайт, подробнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jey #39 20 декабря 2011 Второй наш пользователь забирает инвайт в рамках конкурса "Инвайты нашим пользователям", возможно следующий инвайт, 28 декабря достанется тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #40 20 декабря 2011 *хочу в бэту* :NYmameprivet: Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение