Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость IamYourMaker

Владимир Кличко - гей!

Рекомендованные сообщения

ЫыыЫы чернобыльские дети агрятся ,пока их мамы зарабатывают деньги на вокзалах России :NYpalevojein:

Если у тебя в профиле стоит реальный возраст, то у меня для тебя плохие новости  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

твоя мама на баяне каждое утро хуярит возле моего метро, чтоб сына уебка прокормить который в 28 лет живет с ней

Поделиться сообщением

Гость tokezor

ТОПАН ЗАХВАЧЕН :NYnate:

Поделиться сообщением

килинг спри vs мажорчик

пизда вам уёбки :NYsad:

Ахахаха он еще будет посты считать уебок  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

Поделиться сообщением

килинг спри vs мажорчик

пизда вам уёбки :NYsad:

у нас всё заебись, твоя пизда нам не к чему

Поделиться сообщением

ахаха да какая нахуй разница куда он языком и хуем тыкает. вон фредди меркури геем был, но его все любят  :NYgeys:

Поделиться сообщением

ахаха да какая нахуй разница куда он языком и хуем тыкает. вон фредди меркури геем был, но его все любят  :NYgeys:

да, но он был хорош в своем деле, к тому же не хохол

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

твоя мама на баяне каждое утро хуярит возле моего метро, чтоб сына уебка прокормить который в 28 лет живет с ней

у всех хохлов защитный механизм провести параллель с тем, что больше всего им понравилось и задело, так как это правда?

Поделиться сообщением

Расположение:Казань

Исчезни кацап  :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

не стоит агриться.Вы же в принципе не виноваты,что родились хохлами,смиритесь со своей участью и идите спать.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

ЫыыЫы чернобыльские дети агрятся ,пока их мамы зарабатывают деньги на вокзалах России :NYpalevojein:

хуево быть тобой :NYfie:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

да ладно, это всё клевета  :NYvihui:

Поделиться сообщением

не стоит агриться.Вы же в принципе не виноваты,что родились хохлами,смиритесь со своей участью и идите спать.

Ты ведь тоже не виноват что родился дауном и в 28 лет сидишь на продоте  :NYlol: :NYlol: :NYlol:

Поделиться сообщением

у всех хохлов защитный механизм провести параллель с тем, что больше всего им понравилось и задело, так как это правда?

защищаеш его маму? вот это поворот

Поделиться сообщением

бля ну даже не знаю смеятся или плакать  :NYhmm:

расположение: Одесса

<3

Gquevedo-1024x814.jpg

<3<3

photo.jpg

Поделиться сообщением

да ладно, это всё клевета  :NYvihui:

нет,данный пруф не врёт. http://infametr.ru/infa/33416

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

пиздуй ка ты в самару :NYavtorklif:

b9f198b58573238bd8014f5eddd31033.jpg

Поделиться сообщением

ты с родителями живеш?

Поделиться сообщением

защищаеш его маму? вот это поворот

то есть отрицать что твоя мамаша зарабатывает тебе денежку в россии ты не намерен? хоть одного хохла жизнь чему-то научила.

Поделиться сообщением

бля ну даже не знаю смеятся или плакать  :NYhmm:

расположение: Одесса

плачь, город у него отличный

Поделиться сообщением

• Создать...