ruination #101 20 декабря 2011 Запилите фотку бойца , у него наверно бицухи 40 см ? От груди больше 90 жмёт ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #102 20 декабря 2011 Запилите фотку бойца , у него наверно бицухи 40 см ? От груди больше 90 жмёт ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #103 20 декабря 2011 Мда аскми. Одного возраста, а отстаешь на год. Надеюсь к тебе придет вдохновение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #104 20 декабря 2011 Запилите фотку бойца , у него наверно бицухи 40 см ? От груди больше 90 жмёт ?дебил :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #105 20 декабря 2011 кароче чето я шел с др подругидальше не читал Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
acid.mind #106 20 декабря 2011 хорошо провел вечер :NYavtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #107 20 декабря 2011 не ну вы читали у него лоб розбит,и руки.хахахха ДА ТЫ ПИЗДЛО ЕБАНОЕ КАКИЕ У ТЕБЯ ПОДРУГИ СУКА,ЕСЛИ ТЫ НА ФОРУМЕ ПО КД СИДИТ,И БУХАЕТ ОН,НЕБОЙСЬ В ПАРАДНИКЕ ВЫПИЛ БУТЫЛКИ ПИВА,И КОГДА СПУСКАЛСЯ ПО ЛЕСТНИЦЕ ЕБАЛО СЕБЕ РОЗБИЛ?АХАХА,ОН БЛЯТЬ БЫЛ У ТЕЛКИ,ХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
im_vv1nd #108 20 декабря 2011 плохо,что пиздилка не в подробностях :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #111 20 декабря 2011 link=topic=269769.msg2028309486#msg2028309486 date=1324338492]Если один боксёр стал пидором, то один пидор должен стать боксёром. ахахаха. это в первый пост надо добавить :NYlol:Это просто :NYpray: А как же быть если Пидор был до бокса пидором Валодей? ВОЛАНДРИЕМ? По сабжу смарю на аву, подумал что сабж от неандертальца Ev'a, она же волосатая Ева, но смотрю сабжанец замутил Аскми и это в корне меняет дело!Ебаный лох получил пизды и пишет что подрался с быдлом, дак еще не помнит, дак еще и врет что у него есть подруга. :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #112 20 декабря 2011 AskMe- сосал http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netro #113 20 декабря 2011 Может тебя еще и выебали? Проверь на всякий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrBamBy #116 20 декабря 2011 у аскми есть девушка? :NYpalevo: arrr уруру G King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #118 20 декабря 2011 Это всё Адольф внутри нас Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5x5_ap_go_raki #119 20 декабря 2011 Удалите аскми он же хуевый юзер и слабый файтер, ОПИЗДЮЛИЛСЯ В ПОДЪЕЗДЕ, нехуй было ссать на мусоропровод! С быдлом он подрался. ссал такой одну ногу вверх как сука и упал. Сознание помутнилось, вспомнил что не илитно это и придумал кул стори. Я РАСКРЫЛ ТЕБЯ ДЕМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #120 20 декабря 2011 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение