Bang #161 20 декабря 2011 эта выдуманная хуйня от аскми может улыбать только даунов из полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tvsjkeee #162 20 декабря 2011 уебок блять, смотри под ноги, когда идешь в темноте и думаешь, где-бы скачать новый пак порнухи. такие приятные мысли и подтолкнули тебя совершить равноускоренное колебательное движение в сторону асфальта. и да, ты можешь сказать своему преподу, что эти царапины на лбу из-за того, что ты гулял со своей девушкой ну это я думаю все-таки не стоит говорить, ибо не поверит и ВДРУГ НА ТЕБЯ НАПАЛИ. ну ты отхуярил всех арматурой, а потом когда провожал девушку домой, подскользнулся и удварился головой об угол скамейки, потом, пытаясь подняться, еще пару раз царапнулся. все. не благодари. Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #163 20 декабря 2011 Прикол будет, если те бомжи заразили его спидухой. Я конечно не имею ввиду, что они ему пердак порвали.Просто со шприца захуярили лошадиную дозу венерических. Я слышал в клубах так делают. Через 3 месяца аскмич будет венерическим вождем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #164 20 декабря 2011 Мне кажеться что етот бомж все осознав и тепер боиться отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VEDROSMERTI #165 20 декабря 2011 Это тебя нонэймы с пд встретили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #167 20 декабря 2011 Прикол будет, если те бомжи заразили его спидухой. Я конечно не имею ввиду, что они ему пердак порвали.Просто со шприца захуярили лошадиную дозу венерических. Я слышал в клубах так делают. Через 3 месяца аскмич будет венерическим вождем. :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #168 20 декабря 2011 ЗАТО ТЫ ЛЕДЖЕНДАРИ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #169 20 декабря 2011 Прикол будет, если те бомжи заразили его спидухой. Я конечно не имею ввиду, что они ему пердак порвали.Просто со шприца захуярили лошадиную дозу венерических. Я слышал в клубах так делают.Через 3 месяца аскмич будет венерическим вождем.Это тебе бабки возле подъезда напиздили,что бы ты не шлялся по клубам после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnechanseForwin #170 20 декабря 2011 Прикол будет, если те бомжи заразили его спидухой. Я конечно не имею ввиду, что они ему пердак порвали.Просто со шприца захуярили лошадиную дозу венерических. Я слышал в клубах так делают. Через 3 месяца аскмич будет венерическим вождем. :NYavtorklif:аскми R.I.P :NYavtorklif: http://www.say-plz.com/forum/Smileys/default/limon.gif[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stator_Spirit #171 20 декабря 2011 ожидал видео с файтом,а тут :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #172 20 декабря 2011 Вы серьезно не слышали, что в клубах кололи спидозными шприцами? Ну раньше точно, сейчас уже не знаю, мне маман говорила, да и вообще в газетах писали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #173 20 декабря 2011 "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FierYLexa #174 20 декабря 2011 Это тебя нонэймы с пд встретили :NYlol: :NYlol: :NYlol: Darer <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 20 декабря 2011 ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР В ТОПИКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TomWaits #176 20 декабря 2011 Смех смехом, а ты бы проверился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #177 20 декабря 2011 Вы серьезно не слышали, что в клубах кололи спидозными шприцами? Ну раньше точно, сейчас уже не знаю, мне маман говорила, да и вообще в газетах писали.это миф блять,что бы пугать доверчивых долбоёбов,мб быть в истории и были единичные случаи,не более,погугли ради интереса и найди,хоть 1 издание,которое об этом писало,ты будешь удивлён. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #178 20 декабря 2011 ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР В ТОПИКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯфотка ебала есть?или руки хотябы :NYdance: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShiFTeckiy #179 20 декабря 2011 автор кусок говна брехливого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #180 20 декабря 2011 мне похуй на аскми Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение