Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Beavis

Лучший друг

Рекомендованные сообщения

Помог бы спрятать труп, офк. Нет трупа нет убийства :petro:

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Убивайте на здоровье  :NYnate:

0_7497b_4f837f82_orig.gif

Поделиться сообщением

Юни, ты же раньше в милиции трудился. Могут найти труп какого-нибудь бомжа и О ЧУДО опознать в нем жертву, которую якобы убил подозреваемый?

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

да ты просто уебок и заливаешь ярлыки, потом упарываешься и думаешь что слушаешь музыку, а когда отпускает - оказывается что нихуя нету в плеере опять

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

А если серьезно? Например, если я убью, ночью аккуратно на машине вывезу в парк (там все равно ночью никого нет), буду в капюшоне в неприметной одежде, закопаю, но скажем, кто-то спаливший меня, сообщит в полицию. Раскопают, увидят труп, а дальше как? Как будут устанавливать личность? Только по спискам "без вести пропавших"? А если человек иногородний и/или его вообще никто не ищет?

Поделиться сообщением

Гость

Юни, ты же раньше в милиции трудился. Могут найти труп какого-нибудь бомжа и О ЧУДО опознать в нем жертву, которую якобы убил подозреваемый?

родственники так не думают

Поделиться сообщением

Ну не, так никто делать не будет. В мусарне много минусов конечно, но не до такой степени анархия.

А если серьезно? Например, если я убью, ночью аккуратно на машине вывезу в парк (там все равно ночью никого нет), буду в капюшоне в неприметной одежде, закопаю, но скажем, кто-то спаливший меня, сообщит в полицию. Раскопают, увидят труп, а дальше как? Как будут устанавливать личность? Только по спискам "без вести пропавших"? А если человек иногородний и/или его вообще никто не ищет?

Ну если на машине, то могут снять отпечатки протектора гденить - лишний след в случае чего. Если он без документов, то посмотрят на свежие заявы по району, где нашли труп. Если таковых не будет, глянут на сводки по городу. Без вести люди пропадают довольно редко, поэтому таких дел не так много ("потеряшками" занимается отдел ОРО). А если никто не ищет, дело попадает в архив чаще всего. Проводят там ряд экспертиз, фотографируют, вбивают в базу как "личность не установлена", снимают пальцы, вкладывают в поисковое дело, и это дело лежит в архиве, возможно очень долго. Либо пока кто нить из родственников не объявится, либо через 100500 лет оно не будет уничтожено.

Ну точней так: если все таки следы насильственной смерти, то возбуждают 105 в отношении неустановленного лица, и оно в принципе так же лежит в архиве. Если же следы своей смерти, типо бомж умер от холода без доков, то делается так как я описал выше т.е. возбуждается не уголовное дело, а заводится поисковое.

Но чтобы прям вообще так и не установили личность, бывает крайне редко, одни начальники просто сожрут за такую хуйню, типо как это не понятно чей труп.

Поделиться сообщением

А такого человека вскрывать будут? Вдруг он был убит каким-то медикаментозным способом. Я имею в виду бомжа, без внешних признаков насильственной смерти.

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

Поделиться сообщением

Ну канеш, причину смерти же в любом случае устанавливают. В морге эксперты кромсают. Кровь кстати из черепа берут для экспертизы.

Поделиться сообщением

Ну канеш, причину смерти же в любом случае устанавливают. В морге эксперты кромсают. Кровь кстати из черепа берут для экспертизы.

Т.е. чтобы не быть найденным лучше всего спрятать труп или сделать так, чтобы медики не смогли установить причину смерти?

влюбляемся

n4e8e0dcca2bcb.gif

Поделиться сообщением

Медики в любом случае установят причину смерти, они не могут ее не установить. И спрятать ничего не значит, главное не наследить. Печушкин (бицевский маньяк) 61-го человека убил, и пока не почувствовал себя неуловимым и всемогущим, пока не начал бездумно следить, был реально неуловим. Идеальные убийства без следов.

Он одну бабу, изрезал ножом, и выбросил в коллектор 10ми метровой высоты. Она упав, сломала себе обе руки и ноги, и пролежала на дне этой темной трубы, по которой текут отходы, 4 дня. Ее чудом нашли, и казалось бы вот она, живая улика которая все расскажет... но когда она пришла в себя, оказалось, что у нее полная амнезия.

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Ой, я неправильно написал. Не "без вести пропавшие", а те, которых ищут другие люди и подали ранее заявление в полицию. Ну тот случай, когда еще должно минимум 3 дня пройти.

Поделиться сообщением

Ой, я неправильно написал. Не "без вести пропавшие", а те, которых ищут другие люди и подали ранее заявление в полицию. Ну тот случай, когда еще должно минимум 3 дня пройти.

Ну если его все таки установят, то сообщат родственникам, даже если никаких заявлений не поступало офк. Если же не могут установить личность, то по фото сравнивают. Родственники если пишут заяву на пропажу человека, обязательно приносят какое нить его фото.

Поделиться сообщением

почему за ошибки друга должен и я отвечать?

может если он друг за него работать ?

Поделиться сообщением

Помог, я сам 2 часа назад чуть не замокрил одного выблядка. Хотел въебать его об стену дома, а ухуячил чётко в улог. Рассечение на пол башки :NYveblo: . Вызвал скорую, этот типок сказал, что ничего не помнит. Мне пиздец :NYfffuuu:

Поделиться сообщением

Гость bsn17LiGhTa

Помог, я сам 2 часа назад чуть не замокрил одного выблядка. Хотел въебать его об стену дома, а ухуячил чётко в улог. Рассечение на пол башки :NYveblo: . Вызвал скорую, этот типок сказал, что ничего не помнит. Мне пиздец :NYfffuuu:

Кинь ему ссылку http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=269769.0

Поделиться сообщением

Кинь ему ссылку http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=269769.0

ахахах, точно аскми, прости  :NYohpalevo:

Поделиться сообщением

Гость

зубы чекают

коронки дефекты и прочее

Поделиться сообщением

• Создать...