razorvu_ebalo #41 19 декабря 2011 нет лучшего друга :NYnate: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #42 19 декабря 2011 нет лучшего друга :NYnate: same :NYshaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montgomery #44 19 декабря 2011 помог бы) при этом скрыв все улики преступления. TOBI WAN PLANKING! Пара банить, 1 был наёбщик, 2 смешно было его не надо, третий перебор уже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #45 19 декабря 2011 Все зависит от обстоятельств, если бы меня все устраиволо помог бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
karteatu #46 19 декабря 2011 ну если это тело бабы то офк помогу выброситьпредворительно выебав пока тепленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #47 19 декабря 2011 помог бы за ключ на вторую доту если нету - пошлю нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 19 декабря 2011 помог бырассматриваю, как вполне реальную ситуацию :NYhmm: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #49 19 декабря 2011 Помог бы конечно. Если это родной брат/лучший друг — 100%. Каким бы ни был человек, которого он убил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #50 19 декабря 2011 Нахуя такой друг который способен убить человека ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #51 19 декабря 2011 Нахуя такой друг который способен убить человека ????Мой братюня за тобой выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #52 19 декабря 2011 Хуй знает, думаю нет такого друга :< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #53 19 декабря 2011 Нахуя такой друг который способен убить человека ????Что такого в убийстве человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость bsn17LiGhTa #54 19 декабря 2011 Если твой лучший друг убил человека, значит на это были причины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #55 19 декабря 2011 Нахуя такой друг который способен убить человека ????Что такого в убийстве человека?хатол скажет. хатол научит. :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #56 19 декабря 2011 ну ты ебанько Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #57 19 декабря 2011 Нахуя такой друг который способен убить человека ????Что такого в убийстве человека?Ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #58 19 декабря 2011 Нахуя такой друг который способен убить человека ????Мой братюня за тобой выехалчето в голос :NYlol: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #60 19 декабря 2011 Я ниже пояснил.какие причины уважительные для убийства человека? <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение