Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mizakylt

Праздничная распродажа

Рекомендованные сообщения

хл1 уже не надо

Поделиться сообщением

tes5 же

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ МЫЛО ДАВАЙТЕ ТИМ ФОРС 2 ЗАДАРЮ

voha4voin@gmail.com

БЫЛ ПЕРВЫМ СОРИ ПАЦАНЫ

ОТПРАВИЛ

спс  :NYgeys:

а чего написано что 2 дня осталось ? )

ой бля, мб это бета?

я хз

это гостевой пасс на 2 дня

наслаждайтесь :petro:

всмысле ?

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

ПАЦАНЫ МЫЛО ДАВАЙТЕ ТИМ ФОРС 2 ЗАДАРЮ

voha4voin@gmail.com

БЫЛ ПЕРВЫМ СОРИ ПАЦАНЫ

ОТПРАВИЛ

спс  :NYgeys:

а чего написано что 2 дня осталось ? )

ой бля, мб это бета?

я хз

это гостевой пасс на 2 дня

наслаждайтесь :petro:

всмысле ?

ну т.к. тф сейчас ф2п, то тебе попался гостевой доступ на нее в течении 2х дней, с плюшками проплаченного аккаунта(повышенный дроп, бОльший рюкзак для вещей итд)

Поделиться сообщением

спс

норм

а д2 есть у кого ? :NYwizard: 

9fpfRjD.jpg

Поделиться сообщением

а никого кроме меня еще не наебали? покупал портал2 2 дня назад со скидкой в 75%, но там до конца акции оставалось пол часа, деньги списали и нихуя не дали, сегодня отписали в поддержке что типо "извините иди нахуй транзакция не прошла, бабло в течении 10 дней вернем", вот и что блять делать? они там совсем ахуели да?  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Гость

че как успехи?

были у кого эпик вины, где игра хотя бы доороже 300р стоит? (бэтмен, скайрим) еще че?

Поделиться сообщением

Гость

а никого кроме меня еще не наебали? покупал портал2 2 дня назад со скидкой в 75%, но там до конца акции оставалось пол часа, деньги списали и нихуя не дали, сегодня отписали в поддержке что типо "извините иди нахуй транзакция не прошла, бабло в течении 10 дней вернем", вот и что блять делать? они там совсем ахуели да?  :NYfffuuu: :NYfffuuu:

Я покупал несколько раз. Все нормально, это у тебя какая-то хуйня полагаю, ну или реально фейл на миллион, просто хуйня произошла и они извиняются. Ничего такого

Поделиться сообщением

че как успехи?

были у кого эпик вины, где игра хотя бы доороже 300р стоит? (бэтмен, скайрим) еще че?

купон на бэтмена 50% видел

_cbdbfca6669e759fb9602588b4e65b3e.gif?noht=1

Where is my mind?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-448531.gif

http://steamcommunit...561198055009772

Поделиться сообщением

че как успехи?

2 портал2, 3доты2, скайрим, ксс, терария, гарисмод, бетмен асулум, дирт3, и 50-60 скидок велв :NYlol:

Поделиться сообщением

че как успехи?

2 portal2

дота2 :NYtrollface:

Поделиться сообщением

Я покупал несколько раз. Все нормально, это у тебя какая-то хуйня полагаю, ну или реально фейл на миллион, просто хуйня произошла и они извиняются. Ничего такого

ебал я их извинения, из-за их косяка я получается проебываю скидку в 75%, не ок...

2fdf445f4314.gif

Поделиться сообщением

Гость

че как успехи?

2 портал2, 3доты2, скайрим, ксс, терария, гарисмод, бетмен асулум, дирт3, и 50-60 скидок велв :NYlol:

что за бетмен асулум?

это обычный? ну всмысле нормальный?

Поделиться сообщением

дота2 - это типо ключ/инвайт подобный тем что сейчас все мошнят/рассылают или как-то связан с релизовой игрой?

400?

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0-3091577.gif

Поделиться сообщением

Гость

ебал я их извинения, из-за их косяка я получается проебываю скидку в 75%, не ок...

Ну напиши что предоставьте мне тогда аналогичную скидку.

Поделиться сообщением

че как успехи?

что за бетмен асулум?

это обычный? ну всмысле нормальный?

ну это  1 часть бетмена

Поделиться сообщением

5a39825e8c42a9f077e3e33648257f88.png

это на че купон?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...