Bird #1 Опубликовано: 20 декабря 2011 Итак, друзья, сегодня 31 декабря, сегодня Новый Год, но сегодня также мы подводим итоги голосования за лучший фильм уходящего года.Обьявляю церемонию награждения PD Awards 2011 открытой :NYrickroll: По итогам голосования, топ 5 между собой делят такие фильмы : 1. Чёрный лебедь / Black Swan - 932. Гарри Поттер и Дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 - 893. Форсаж 5 / Fast Five - 834. Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part II - 785. Исходный код / Source Code - 76 По прогнозам, никто не угадал все пять фильмов, но юзер KardanAlkash был максимально близок,он угадал 4/5 фильмов, он и получит заслуженый статус, с чем мы его и поздравляем. Кому интересно мнение модераторов, оно здесьголоса Айса :- Запрещенный прием / Sucker Punch- Аноним / Anonymous- Человек, который изменил всё / Moneyball- Чёрный лебедь / Black Swan- Воды слонам! / Water for Elephants Мои голоса :- Меланхолия / Melancholia- Аноним / Anonymous- Чёрный лебедь / Black Swan- Человек, который изменил всё / Moneyball- Другая Земля / Another Earth Ну что ребят, всех завсегдатаев раздела и просто хороших юзеров,от себя и товарища Айса поздравляю с наступающим Новым Годом, желаю всем удачно отметить праздник.Всего наилучшего и всех благ в новом 2012 году. :NYpidorasy: aSq1cez_flQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #3 20 декабря 2011 я и 5-и фильмов из списка не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5 20 декабря 2011 запрещенный прием, аполло 18, форсаж5/очень плохая училкаиз того что тут есть что лично мне понравилось что будет в топе:манибол, запрещенный прием, высоцкий, пираты , форсаж 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #6 20 декабря 2011 посмотрел етот список и стало грустно за кинематограф.....почти все поголовно унылое гамно, пожалуй лучшее с етого люди икс и форсаж, как же охота чтоб сняли чтото епичное на уровне властелина колец или храброго серца старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #7 20 декабря 2011 кот в бутсах, другая земля, король лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #8 20 декабря 2011 Запрещённый приёмЧёрный лебедьКороль говорит Ещё очень хочу посмотреть Исходный код, Меняющие реальность, Живая сталь и Ромовый дневник В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
windigo #9 20 декабря 2011 Люди ХТорЧеловек, который изменил всёИсходный кодГарри Поттер Can you fell the rain, it pours? Can you fell the wind, it soars? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #11 20 декабря 2011 из всего этого говна - Притворись моей женой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PJuVeL #12 20 декабря 2011 1-Я плюю на ваши могилы / I Sp it on Your Grave :NYpray: :NYpray: :NYpray:Понравился больше остальных, но треть списка не смотрел.По списку, этот год на хорошие фильмы никакой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simuklar #14 20 декабря 2011 Жду Шерлока 2Искодный кодМеняющие реальностьПро бейсбол ничего, остальное не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #15 20 декабря 2011 127 часов тоже норм вроде :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #16 20 декабря 2011 sucker punch, ironclad, anonymous, the thing, 11-11-11говорят еще исходный код впорядке, но так и не посмотрел Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #17 20 декабря 2011 Нечто И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #19 20 декабря 2011 король говорит, исходный код и человек который изменил всё.Но есть ещё живая сталь, меняющие реальность и многое другое на уровне. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение