Mninox #261 21 декабря 2011 С ВОЙНЫ ЗЮДАНА В ГОЛОС :NYtrollface: :NYtrollface: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAY_PRO_PLZ1338349184 #262 21 декабря 2011 пираты, форсаж, мальчишник, притворись моей женой, тор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
miracleman #263 21 декабря 2011 Астрал и Запрещенный приемвсе остальное невразумительная хунта <@RuSh3D|NS> я в свое время мимам дал пизды стока раз <@RuSh3D|NS> сколько денди раз не подрочил еще нужны бабки на регу на асусе вернем с призовых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #264 21 декабря 2011 бро,Запрещенный приеми естьневразумительная хунта «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #265 21 декабря 2011 а лол, области тьмы добавили, тоже имба кинчик.Мнинох говорит, что области тьмы хуйня.Значит так и есть.он не прав :NYdunno: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #266 21 декабря 2011 По другой земле нет топана чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #269 21 декабря 2011 link=topic=269808.msg2028327186#msg2028327186 date=1324458742]шерлок холмс 2уже посмотрел? :NYavtorklif: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ClockwerkTime) #270 21 декабря 2011 Почти ничего из списка не видел :NYfffuuu: даже и не знаю за, что голосоватьты вообще ничего не смотришь, чтоли? :NYparavozdjan:порнуху тока :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #271 21 декабря 2011 Из списка заебись кинчики : Другая Земля , Черный лебедь, Области тьмы , Человек, который изменил всё, Древо жизни и Король говорит ,Меланхолия ,но не все фильмы 2011 года или я чегото непонимаю :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #272 21 декабря 2011 первый пост ты не понимаешь :NYnate: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #274 21 декабря 2011 Топ 5 - Храбрые перцем / Your Highness Восстание планеты обезьян / Rise of the Planet of the Apes Мальчишник Человек, который изменил всё / Moneyball Области тьмы / Limitless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #275 21 декабря 2011 а почему только на английском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #276 21 декабря 2011 пиратыфорсажтрансформерыпоттерсумерки (но за них не сапал) zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Averus #277 21 декабря 2011 вообще не понятно почему многие относят "Черный лебедь" и "Запрещенный прием" к топу, ну не гавнище полное, ( конечно на счет запрещенного приема нельзя утверждать :NY-_-: , даж до конца не досмотрел) но какието не очень, мягко говоря. В лебеде вообще все понятно чуть ли не сначала фильма, просто треш какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XxandR #278 21 декабря 2011 не смотрел многого из спискаотметил - Я плюю на ваши могилы, Форсаж 5, Тачки 2, Аноним и Мальчишник в Вегасе 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #279 21 декабря 2011 вообще не понятно почему многие относят "Черный лебедь" и "Запрещенный прием" к топу, ну не гавнище полное, ( конечно на счет запрещенного приема нельзя утверждать :NY-_-: , даж до конца не досмотрел) но какието не очень, мягко говоря. В лебеде вообще все понятно чуть ли не сначала фильма, просто треш какой-то.Черный лебедь охуененнн, почти весь фильм был в напряжении, а в конце кончил :NYpray:на вкус и цвет , товарища нет Хотя нет, ты не шаришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #280 21 декабря 2011 В лебеде вообще все понятно чуть ли не сначала фильма В лебеде вообще все понятно чуть ли не сначала фильма В лебеде вообще все понятно чуть ли не сначала фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение