pidjama #81 20 декабря 2011 дайте мне синемамэна плизики, новогодний подарок же :NYpray: я все фильмы из списка посмотрел почти, хожу каждую неделю в кину ещё не тошнит :NYbuba: в суботу пойду на "Ёлки 2" :NYpalevojein:ёлки 2 совсем отбитый? :NYhmm: Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanchoss #82 20 декабря 2011 Храбрые Перцем :NYmetal: :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #83 20 декабря 2011 посмотрел етот список и стало грустно за кинематограф.....почти все поголовно унылое гамносабжВсегда в процентном соотношении хуйни было больше, в этом списке достаточно хороших фильмов, вы их не видели, вот и кричать мол кинематограф нехуй.Еще надо учесть, что в списке нет большинства потенциально отличных фильмов года. Ничего против модеров не имею, но ставить вопрос таким образом, что список претендентов состоит только из тех картин, которые вышли в отечественный прокат строго в 2011 году - это просто дурость. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #84 20 декабря 2011 дайте мне синемамэна плизики, новогодний подарок же :NYpray: я все фильмы из списка посмотрел почти, хожу каждую неделю в кину ещё не тошнит :NYbuba: в суботу пойду на "Ёлки 2" :NYpalevojein:ёлки 2 совсем отбитый? :NYhmm:ничего такого нету щас нормального, а так как я смотрел 1 часть то и 2 должен я же не жуебоккакойнибуть :NYdunno: ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #85 20 декабря 2011 посмотрел етот список и стало грустно за кинематограф.....почти все поголовно унылое гамносабжВсегда в процентном соотношении хуйни было больше, в этом списке достаточно хороших фильмов, вы их не видели, вот и кричать мол кинематограф нехуй.Еще надо учесть, что в списке нет большинства потенциально отличных фильмов года. Ничего против модеров не имею, но ставить вопрос таким образом, что список претендентов состоит только из тех картин, которые вышли в отечественный прокат строго в 2011 году - это просто дурость.Да,составляли список отсеивая премьеры этого года. Например,чего нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #86 20 декабря 2011 посмотрел етот список и стало грустно за кинематограф.....почти все поголовно унылое гамносабжВсегда в процентном соотношении хуйни было больше, в этом списке достаточно хороших фильмов, вы их не видели, вот и кричать мол кинематограф нехуй.Еще надо учесть, что в списке нет большинства потенциально отличных фильмов года. Ничего против модеров не имею, но ставить вопрос таким образом, что список претендентов состоит только из тех картин, которые вышли в отечественный прокат строго в 2011 году - это просто дурость.Да,составляли список отсеивая премьеры по кп. Например,чего нету?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #87 20 декабря 2011 И ещё,человек угадавший топ5 (не важно в какой последовательности) получит приятный бонус в виде статуса Cineman. не рационально test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #88 20 декабря 2011 хуеватый год вообще вышел а чё голос нельзя удалить? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KardanAlkash #89 20 декабря 2011 Чёрный лебедь / Black SwanКороль говорит! / The King's SpeechИсходный код / Source CodeМальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок / The Hangover Part IIГарри Поттер и Дары смерти: Часть II / Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #90 20 декабря 2011 думаю топ5 это:1) человек который изменил все2)Высоцкий. Спасибо что живой3)Дом грез4)Мальчишник 25)Ранго :NYmetal: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #91 20 декабря 2011 посмотрел етот список и стало грустно за кинематограф.....почти все поголовно унылое гамносабжВсегда в процентном соотношении хуйни было больше, в этом списке достаточно хороших фильмов, вы их не видели, вот и кричать мол кинематограф нехуй.Еще надо учесть, что в списке нет большинства потенциально отличных фильмов года. Ничего против модеров не имею, но ставить вопрос таким образом, что список претендентов состоит только из тех картин, которые вышли в отечественный прокат строго в 2011 году - это просто дурость.Да,составляли список отсеивая премьеры по кп. Например,чего нету?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/Я знал что по ссылке этот фильм :NYwizard: Чо там со столпами, а то я надеюсь на хороший сирч, а ты его в говне весь извалял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #92 20 декабря 2011 посмотрел етот список и стало грустно за кинематограф.....почти все поголовно унылое гамносабжВсегда в процентном соотношении хуйни было больше, в этом списке достаточно хороших фильмов, вы их не видели, вот и кричать мол кинематограф нехуй.Еще надо учесть, что в списке нет большинства потенциально отличных фильмов года. Ничего против модеров не имею, но ставить вопрос таким образом, что список претендентов состоит только из тех картин, которые вышли в отечественный прокат строго в 2011 году - это просто дурость.Да,составляли список отсеивая премьеры по кп. Например,чего нету?http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/442568/Я знал что по ссылке этот фильм :NYwizard: Чо там со столпами, а то я надеюсь на хороший сирч, а ты его в говне весь извалял.фу без аватараты просто ничтожествоне пиши мне нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #94 20 декабря 2011 посмотрел етот список и стало грустно за кинематограф.....почти все поголовно унылое гамносабжВсегда в процентном соотношении хуйни было больше, в этом списке достаточно хороших фильмов, вы их не видели, вот и кричать мол кинематограф нехуй.Еще надо учесть, что в списке нет большинства потенциально отличных фильмов года. Ничего против модеров не имею, но ставить вопрос таким образом, что список претендентов состоит только из тех картин, которые вышли в отечественный прокат строго в 2011 году - это просто дурость.Да,составляли список отсеивая премьеры этого года. Например,чего нету?Мои два предложения были взаимосвязаны. Я просто категорически против такого подхода. Тем более немало фильмов в нашем прокате вообще не появляются. Того же Воина показал уже Зюду. Еще есть Начинающие, но их наверное никто не смотрел. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #95 20 декабря 2011 ЧЕРНЫЙ ЛЕБЕДЬ И НЕ СПОРЬТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #96 20 декабря 2011 посмотрел етот список и стало грустно за кинематограф.....почти все поголовно унылое гамносабжВсегда в процентном соотношении хуйни было больше, в этом списке достаточно хороших фильмов, вы их не видели, вот и кричать мол кинематограф нехуй.Еще надо учесть, что в списке нет большинства потенциально отличных фильмов года. Ничего против модеров не имею, но ставить вопрос таким образом, что список претендентов состоит только из тех картин, которые вышли в отечественный прокат строго в 2011 году - это просто дурость.Да,составляли список отсеивая премьеры этого года. Например,чего нету?Мои два предложения были взаимосвязаны. Я просто категорически против такого подхода. Тем более немало фильмов в нашем прокате вообще не появляются. Того же Воина показал уже Зюду. Еще есть Начинающие, но их наверное никто не смотрел.Кто-то отписывался в ластфильмов топане про него, запомнил только что он мутный дохуя. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheChemodan #97 20 декабря 2011 DJEKI CHAN VICTORY :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #98 20 декабря 2011 онли меланхолия, кто не согласен, тот её не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #99 20 декабря 2011 ВСЕМ, КТО ЗА ВЫСОЦКОГО :NYlol: http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-sostavlyayuschih-jizni-obschestva/ideologiya-religiya/2881-visockiyspasibochtojivoy :NYsosew: :NYsosew: ПРИВЕТ-ПОКА-ЛИЦО-РУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #100 20 декабря 2011 Кто-то отписывался в ластфильмов топане про него, запомнил только что он мутный дохуя. :NYhmm: Видимо кто-то мутный и отписался. Фильм отличный, если бы я выбирал сейчас, то в топ5 года вошел бы. Но еще раз скажу, что я пока ничего по сути и не смотрел. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение