AskMe- #1 Опубликовано: 7 декабря 2007 Посоветуйте какие нибудь смешные фильмы. Под смешными я подразумеваю тупые дибильные американские комедии с тупыми но смешными шутками, например не грози южному централу, ну и очень страшное кино. что нибудь еще в таком роде есть? ну и не только в таком роде.. просто чтобы фильм был реально смешной. у всех разное понятие о юморе - в топике про "смерть на похоронах" мнения разделились, ктото писал что вообще убийствено и бла бла - я вообще не улыбнулся ниразу. так что хз кому что смешно =\ Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #2 7 декабря 2007 Бойцовский Клуб -- очень философский фильм, но количество черного юмора зашкаливает. Адд: хотя не слушай меня, я не понял, что тебе надо фильм под пиво и попкорн. хз тогда. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisk #3 7 декабря 2007 8 ночей Адама Сендлера (мульт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #4 8 декабря 2007 jay & silent bob strike back :O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #5 8 декабря 2007 jay & silent bob strike back :O рыдааааааааю :vau: :vau: :vau: :vau: :vau: "а зачем у тебя на хуе стаканчик?" "а это чтобы какой то гандон не схватил меня за хер" Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6 8 декабря 2007 чак и ларри пожарная свадьба день выборов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #7 8 декабря 2007 день выборов - русский? \\не думаю что русский фильм может быть смешным но посмотрю* Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #8 8 декабря 2007 КПД Апокалипсиса Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snezhok #9 8 декабря 2007 Коробка Цитата Clownery has you Virtus.pro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark #10 8 декабря 2007 не думаю что русский фильм может быть смешным но посмотрю лол, как раз наоборот. че бы ни снимали, почти всегда комедия получается. Цитата кран ебаный, мб ты это сидишь у компа по 15-20 часов в день чтобы стать топ16 асуса и гордиться этим перед однокласниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #12 9 декабря 2007 Гарольд и Кумар 2й части трейлер смотри каждый день Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #13 9 декабря 2007 О бля гарольд и кумар... разве есть вторая часть? а первая ничотак Цитата Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #14 9 декабря 2007 мне понравились король вечеринок 1 и 2 (смотрел укуренным) попёрло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 9 декабря 2007 О бля гарольд и кумар... разве есть вторая часть? а первая ничотак Трейлер вышел, уже выносит )) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #16 14 декабря 2007 да король вечеринок ваще зе бест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morrock #17 14 декабря 2007 О бля гарольд и кумар... разве есть вторая часть? а первая ничотак Трейлер вышел, уже выносит )) :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i-nome #18 15 декабря 2007 мальчик на троих немножко беременна где моя тачка чувак удачи чак парни из женской общаги евротур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #19 15 декабря 2007 ^ половину фильмами-то с трудом можно назвать :stenka: Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #20 15 декабря 2007 немножко беременна удачи чак евротур Вот самое то, здорово посмеяться (немножко беременна - не только посмеяться) Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение