tik_crazy #1 Опубликовано: 25 августа 2009 мид скилл, играю на керри\лейт, имею воучи на сп3 и только что открытую лигу OSPL ALLSTARS (правда, в комнату рабов) микрофон есть, скайп тоже (tik_crazy) ник в гарене совпадает с ником в скайпе. оставляйте свои аськи в этой теме флуд разрешен, но не забывайте, ФЛУД В ВАКАНСИЯХ-бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #4 25 августа 2009 воуч на сп3? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #5 25 августа 2009 воуч на сп3? а ты понимаешь что туда воуч ненадо?туда просто регистрируешся с 1 по 10 число любого месяца,это все равно что сказать я инвайт на гарену имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #6 25 августа 2009 воуч на сп3? а ты понимаешь что туда воуч ненадо?туда просто регистрируешся с 1 по 10 число любого месяца,это все равно что сказать я инвайт на гарену имею ЧТО БЛЯТЬ ПРАВДА ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость SLOw- #8 25 августа 2009 воуч на сп3? а ты понимаешь что туда воуч ненадо?туда просто регистрируешся с 1 по 10 число любого месяца,это все равно что сказать я инвайт на гарену имею ЧТО БЛЯТЬ ПРАВДА ? ты пидарас казахский,так какго хуя пишешь что имеешь ВОУЧ ТУДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #9 25 августа 2009 воуч на сп3? а ты понимаешь что туда воуч ненадо?туда просто регистрируешся с 1 по 10 число любого месяца,это все равно что сказать я инвайт на гарену имею ЧТО БЛЯТЬ ПРАВДА ? ты пидарас казахский,так какго хуя пишешь что имеешь ВОУЧ ТУДА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shegal #10 25 августа 2009 воуч на сп3? а ты понимаешь что туда воуч ненадо?туда просто регистрируешся с 1 по 10 число любого месяца,это все равно что сказать я инвайт на гарену имею ^KO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nippo #12 28 августа 2009 воуч на сп3? а ты понимаешь что туда воуч ненадо?туда просто регистрируешся с 1 по 10 число любого месяца,это все равно что сказать я инвайт на гарену имею ЧТО БЛЯТЬ ПРАВДА ? ты пидарас казахский,так какго хуя пишешь что имеешь ВОУЧ ТУДА? казахи нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КуКуша #13 28 августа 2009 воуч на сп3? а ты понимаешь что туда воуч ненадо?туда просто регистрируешся с 1 по 10 число любого месяца,это все равно что сказать я инвайт на гарену имею хахахах сразу видно у кого-то в детстве были деренянные игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение