tik_crazy #21 26 августа 2009 еще была хуйня "Мурашки" по рен-тв вроде, до сих пор книжки остались. http://www.imdb.com/title/tt0111987/ если я ничего не путаю, то мурашки это и есть боишься ли ты темноты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NiaM-NiaM #22 26 августа 2009 не не не! Это не байки из Склепа точно , я их не давно все пересмотрел и тем более там жанр не тот. Тот сериал про который я говорю он был как бы Фэнтази. Там ещё мужик ( рассказчик ) на заднем плане говорил. Типа : И вот он отправился в эти тёмные леса) , что то в этом роде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #23 26 августа 2009 Хочу найти все серии CapitanPower! Цитата псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astra #24 26 августа 2009 Из "страшных" сериалов еще был "Сумеречная зона" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 27 августа 2009 Капитан Пауэр охуенный был, какие же там плохие роботы крутые были, особенно летающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #26 27 августа 2009 А кто знает, был еще сериал страшный (или мне казался страшным), когда мне лет 7-9 было..т.е. в районе 94 года.. там мужик какой-то был в плаще страшный и какаято дверь в доме с зеленой подстветкой.. БЛЯТЬ ЗНАЮ СЕРИАЛ... лол не помню название... это в титрах мужик в плаще. у него ещё из чумодана листы выпадают и летают ... что-то щаманят (это всё титры) бля а в названии вроде буква "G" присутствует. да и кстати вроде я смотрел его несколько раз по разным каналам, и навзвание озвучивалось по разному add: то не титры, а вступительный ролик, а в титрах течёт зелёная слизь. оно? чето такое. это безумно давно было, я очень боялся. хотя фильм типо детский был чтоли...или я путаю. но про детей. Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #27 27 августа 2009 А кто знает, был еще сериал страшный (или мне казался страшным), когда мне лет 7-9 было..т.е. в районе 94 года.. там мужик какой-то был в плаще страшный и какаято дверь в доме с зеленой подстветкой.. БЛЯТЬ ЗНАЮ СЕРИАЛ... лол не помню название... это в титрах мужик в плаще. у него ещё из чумодана листы выпадают и летают ... что-то щаманят (это всё титры) бля а в названии вроде буква "G" присутствует. да и кстати вроде я смотрел его несколько раз по разным каналам, и навзвание озвучивалось по разному add: то не титры, а вступительный ролик, а в титрах течёт зелёная слизь. оно? чето такое. это безумно давно было, я очень боялся. хотя фильм типо детский был чтоли...или я путаю. но про детей. ааа БРАТАН Я ЕГО СМОТРЕЛ ЭТО ПО КНИГАМ ПИСАТЕЛЯ КАКОГО ТО Я ИХ ПОТОМ ПОКУПАЛ ЧИТАЛ ТАМ 200 страниц книги Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #28 27 августа 2009 А кто знает, был еще сериал страшный (или мне казался страшным), когда мне лет 7-9 было..т.е. в районе 94 года.. там мужик какой-то был в плаще страшный и какаято дверь в доме с зеленой подстветкой.. БЛЯТЬ ЗНАЮ СЕРИАЛ... лол не помню название... это в титрах мужик в плаще. у него ещё из чумодана листы выпадают и летают ... что-то щаманят (это всё титры) бля а в названии вроде буква "G" присутствует. да и кстати вроде я смотрел его несколько раз по разным каналам, и навзвание озвучивалось по разному add: то не титры, а вступительный ролик, а в титрах течёт зелёная слизь. оно? чето такое. это безумно давно было, я очень боялся. хотя фильм типо детский был чтоли...или я путаю. но про детей. ааа БРАТАН Я ЕГО СМОТРЕЛ ЭТО ПО КНИГАМ ПИСАТЕЛЯ КАКОГО ТО Я ИХ ПОТОМ ПОКУПАЛ ЧИТАЛ ТАМ 200 страниц книги ДАВАЙ РУЛИ КО МНЕ И КНИГИ ПОЧИТАТЬ НЕ ЗАБУДЬ ОФК Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #29 27 августа 2009 ДАВАЙ РУЛИ КО МНЕ И КНИГИ ПОЧИТАТЬ НЕ ЗАБУДЬ ОФК АХАХХАХАХАХА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #30 3 сентября 2009 полтергейст ебашил=) а еще помню пси-фактор, тоже пиздюком любил смотреть Цитата #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #31 3 сентября 2009 случайно не байки из склепа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение