Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Satanscream

abstract/underground hip-hop

Рекомендованные сообщения

с появлением хорошего софта каждый поимел возможность делать продакшн как дохтур дрэ и иже с ними.при этом каждый долбоеб считает нормальным не вкладывать сколько нибудь смысла в им сказанное да еще гордо назвать свой словесный изыск модным словом underground.зачем выдумывать нестандартные рифмы когда можно прост попросить пацанов заделать те басовый музыкальный битец да такой что под него и плакать хочется как цепляет за ухо.да вот только на смену слезам приходит рвотный рефлекс после того как "местные эмси" начинают в шарманку.даже видеоряд умеет делать каждый 13 летний выскочка монтировать монтировать.я вот смотрю и не понимаю для какой цели эти люди выкладывают это в интернет хотя нет тут все довольно просто даж наркомана павлика кто то смотрел.и на эту унылость найдется пара ой не стоп тут уже 4 страницы знач человек 10-15 точн гоняет себе это по ушам вместо прямой кишки.а что еще печальнее спросите вы ? да то что подобные испражнения а также 99.9% в эквиваленте всего подражания америке (большая часть русреп эстрады) оставляют за собой плохо пахнуший след на который вынуждены наступать пацаны у которых получается хорошо ну или хотя бы получалось хорошо когда то давно..

Поделиться сообщением

(изменено)

rap ин пис с миром(

Изменено пользователем MeganFox

test

Поделиться сообщением

>мутанты уже не доставляют как раньше.

ясн)

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Новый альбом макулатуры вышка

Поделиться сообщением

тебе не понравился?(

мне просто абстакт практически весь по дефолту заходит, соре!

Поделиться сообщением

чет мне кажется, там щас надписи другой направленности актуальны

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

ну как о чем. яныка геть, героям слава и все в таком духе

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

Город зеленого цвета

Барян, вот скажи мне, много ты видел в Киеве надписей с цитатами (любыми) из песен?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...