banditwp #81 2 февраля 2014 с появлением хорошего софта каждый поимел возможность делать продакшн как дохтур дрэ и иже с ними.при этом каждый долбоеб считает нормальным не вкладывать сколько нибудь смысла в им сказанное да еще гордо назвать свой словесный изыск модным словом underground.зачем выдумывать нестандартные рифмы когда можно прост попросить пацанов заделать те басовый музыкальный битец да такой что под него и плакать хочется как цепляет за ухо.да вот только на смену слезам приходит рвотный рефлекс после того как "местные эмси" начинают в шарманку.даже видеоряд умеет делать каждый 13 летний выскочка монтировать монтировать.я вот смотрю и не понимаю для какой цели эти люди выкладывают это в интернет хотя нет тут все довольно просто даж наркомана павлика кто то смотрел.и на эту унылость найдется пара ой не стоп тут уже 4 страницы знач человек 10-15 точн гоняет себе это по ушам вместо прямой кишки.а что еще печальнее спросите вы ? да то что подобные испражнения а также 99.9% в эквиваленте всего подражания америке (большая часть русреп эстрады) оставляют за собой плохо пахнуший след на который вынуждены наступать пацаны у которых получается хорошо ну или хотя бы получалось хорошо когда то давно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #82 2 февраля 2014 (изменено) rap ин пис с миром( Изменено 2 февраля 2014 пользователем MeganFox Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #83 2 февраля 2014 Чего-нибудь в духе 2h посоветуйте. Грузчики и мутанты уже не доставляют как раньше. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #84 2 февраля 2014 >мутанты уже не доставляют как раньше. ясн) Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #85 3 февраля 2014 бандит не по хуйне разрулил Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #86 4 февраля 2014 АП НАХУЙ!ДА ЕСТЬ ЖЕЖhttps://vk.com/makulaturabrat?w=wall-739850_19529%2Fall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #88 5 февраля 2014 Новый альбом макулатуры вышка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #89 5 февраля 2014 а я думал мы друзья тейст Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #90 5 февраля 2014 тебе не понравился?(мне просто абстакт практически весь по дефолту заходит, соре! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #91 5 февраля 2014 Снова будут писать цитатки из песен по всему городу. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #93 5 февраля 2014 Моему. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #94 5 февраля 2014 чет мне кажется, там щас надписи другой направленности актуальны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #95 5 февраля 2014 Ты о чем вообще? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #96 5 февраля 2014 ну как о чем. яныка геть, героям слава и все в таком духе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #97 5 февраля 2014 У меня в городе такой хуйни нет. Вернее её не пишут на заборах/стенах переходов. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #98 5 февраля 2014 Город зеленого цвета Барян, вот скажи мне, много ты видел в Киеве надписей с цитатами (любыми) из песен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 5 февраля 2014 Из песен не видел. Видел много надписей сексистского характера. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение