toeq #141 7 февраля 2014 (изменено) 123 Изменено 7 февраля 2014 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #142 7 февраля 2014 макулатура - счастье))))))))))))))))))))))0че так горишь, даун?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #143 7 февраля 2014 за последние 3 страницы ты отписал здесь постов 40 со своими ебаными нравоучениями, ты будешь мне еще за горение пояснять, выблядок?))) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #144 7 февраля 2014 за последние 3 страницы ты отписал здесь постов 40 со своими ебаными нравоучениями, ты будешь мне еще за горение пояснять, выблядок?)))проблема в том, что из нас двоих макулатурой и ночными грузчиками ластик забит у тебя))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #145 7 февраля 2014 А почему это проблема?)000))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #146 7 февраля 2014 А почему это проблема?)000)))ну для дауна, которого задевает обсуждение его любимой музыки офк это проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #147 7 февраля 2014 (изменено) Поясни за ступени эволюции плесКороче сперва ты слушаешь музыку которая тебе кажется крутой, но на самом деле она популярное говно.Потом ты находишь музыку, которая является более редкой и тебе становится стыдно за свои старые вкусы.Дальше ты находишь ряд жанров, которые тебе нравятся и в общем-то ты уже не в том возрасте, чтобы что-то доказывать с помощью музыкальных вкусов. Слушаешь, что нравится и тебе откровенно говоря похуй.Кто-то переходит с русскага рэпа на сайкобилли какое-нибудь, кто-то с классической музыки на песни про солдат в цинковых гробах бай Петлюра. У каждого свои ступени. Но общий принцип одинаков, как правило.исключение, я, например, пропустил второй этап, который проходят как правило только хуесосы - бесхребетные шныри Изменено 7 февраля 2014 пользователем DVAHAS Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #148 7 февраля 2014 исключение, я, например, пропустил второй этап, который проходят как правило только хуесосы - бесхребетные шнырину про тебя-то, шныря с хребтом, мы совсем забыли))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #149 7 февраля 2014 (изменено) уебан пришел в топик и протекает подливой на протяжении последних страниц, бугурт от нг и макулатуры тут только у тебя, лечи жопу и приходи еще повеселить ))) Изменено 7 февраля 2014 пользователем toeq Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #150 7 февраля 2014 Чёт у тебя и правда бомбануло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #151 7 февраля 2014 пиздец)) "бугурт" от хуевой музыки))))0 новые методики траллинга только на пд)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #152 7 февраля 2014 )) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #153 7 февраля 2014 исключение, я, например, пропустил второй этап, который проходят как правило только хуесосы - бесхребетные шнырину про тебя-то, шныря с хребтом, мы совсем забыли))0никто не забыт, ничто не забыто Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #154 7 февраля 2014 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=180626&hl= Л Я Г У Ш А Т Н И К хахаха сука Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandila #155 7 февраля 2014 http://prodota.ru/fo...opic=180626&hl= Л Я Г У Ш А Т Н И К хахаха сукабля а как же мой сблев про онемение хуя?)))))0зря упустил свой шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #156 7 февраля 2014 да хули тут такого в онемении хуя, ты же хоть ебешься, пусть он хоть отвалится у тебяно то, что дотер + лягушатник - это конечная ))))) Цитата война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jeruthedamaja #157 7 февраля 2014 Как у дурачков бомбит, когда их нг и макулатуру попускают Цитата мои танцоры[media=]http://www.youtube.com/watch?v=Zy1-bx0LArA[/media] АЛЬТАОДА И НЕУСТУПЧИВОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #158 7 февраля 2014 бля блоуджлоб, шо ты делаешь, прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #159 7 февраля 2014 Я думал, что тут только шафл постил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #160 9 февраля 2014 очень качественный абстрактный хип-хопвсем советуюсульфозин – прожигает глаз Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение