futaba- #45 1 ноября 2009 после фаерфокса тоже не пересяду.Даже больше уже из за привычки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bir_9 #46 2 ноября 2009 Да, я после хрома тож никуда не пересяду наверно. Охуительный брауз Хром ебашит, но у меня в нем частенько флеш виснет, хз почему, именно в хроме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #47 2 ноября 2009 после фаерфокса тоже не пересяду.Даже больше уже из за привычки. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #48 4 ноября 2009 Пользуюсь и лисой и оперой,все ебашит,от всего кончаю Цитата Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golden Eagle #49 4 ноября 2009 Блядь я перешел на хром Цитата My RAZER Girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuzz #50 8 ноября 2009 новая функция в опере вернее две но вторую я нихуя непонял вообщем Opera Unite интересная ссыль http://habrahabr.ru/blogs/opera/62233/ вообщем ето бомба для меня сосите хуец файрфоксохромники Цитата aKa MadFuzz Saint-P. LastFm EU West: MadFuzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #51 8 ноября 2009 Может бы и юзал оперу, если бы знал как вырубить встроенный торрентклиент, а так перешел с Фф на хром. Заебала прожорливость лисы. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CyXaPuK #52 8 ноября 2009 Может бы и юзал оперу, если бы знал как вырубить встроенный торрентклиент, а так перешел с Фф на хром. Заебала прожорливость лисы. филс, дружище, не обязательно его вырубать, можно просто его обходить, делая райт клик на файле и выбирая "сохранить как" - ты просто будешь скачивать торент файл Цитата снова в седле!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #53 8 ноября 2009 Может бы и юзал оперу, если бы знал как вырубить встроенный торрентклиент, а так перешел с Фф на хром. Заебала прожорливость лисы. филс, дружище, не обязательно его вырубать, можно просто его обходить, делая райт клик на файле и выбирая "сохранить как" - ты просто будешь скачивать торент файл Не на всех трекерах кнопка скачать линкует файл .torrent То есть раньше нельзя было скачать торрент файл по непрямой ссылке, а новые версии Оперы не ставил давно. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение