justice_st #181 20 декабря 2011 Интересно, а если в лол разделе написать что аниме хуйня, меня забанят? :NYhmm:оба раздела аннигилируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #182 20 декабря 2011 ЛоЛ ну вы поняли что тут должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #183 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетЗаходит бич в приличное заведение, начинает плеваться говном в посетителей и учинять безобразия. В итоге его выпиливают.А в своем обществе гавноедов этому бичу хорошо, он может называть их гавноедами и срать где попало, всем похуй так как вокруг - ему подобные дегенераты.Всё справедливо :NYbuba:от тебя ничего другого я не ожидалLeague of Legends 285 сообщений из 156 сообщений пользователя (182.69%) 285 вы там сами в говне купаетесья к вам с благими намерениями заходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #184 20 декабря 2011 Да у вас только слеер чего стоит :NYlol: :NYlol:это же хохол насчет картинки магазин-жид это :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #185 20 декабря 2011 лол настолько хуев, что он даже хуевее анимы :NYpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #187 20 декабря 2011 лол настолько хуев, что он даже хуевее анимы :NYpalevo:Они одинаковы по хуевости :NYrickroll: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #188 20 декабря 2011 лол офк, сборище долбаебов :NYnate: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #189 20 декабря 2011 Да у вас только слеер чего стоит :NYlol: :NYlol:это же хохол насчет картинки магазин-жид это :NYpray:Ты чего-то путаешь :NYlol:Всем похуй на доту и на доту2. Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #190 20 декабря 2011 Да у вас только слеер чего стоит :NYlol: :NYlol:это же хохол насчет картинки магазин-жид это :NYpray:барыга-жидочень правдоподобно да ты заовнился уеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4th #193 20 декабря 2011 нет аниме ненадо, у них есть тетрадь смерти :NYcry: ХС - FirstAfterG#2637 Hearsthstone - easy to learn, hard to master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #195 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетЗаходит бич в приличное заведение, начинает плеваться говном в посетителей и учинять безобразия. В итоге его выпиливают.А в своем обществе гавноедов этому бичу хорошо, он может называть их гавноедами и срать где попало, всем похуй так как вокруг - ему подобные дегенераты.Всё справедливо :NYbuba:Лол приличное заведение? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Да у вас только слеер чего стоит :NYlol: :NYlol: У вас говноквартирка и вы пытаетесь считат ьсебя илитой. Тогда как дотеры умные люди и они спокойно могут троллить друг друга. Бтв Ну блять ну рили такое анимешное говнокуда им до вивера или ск из доты 2 :NYlol: :NYlol: :NYlol: я такой хуйни в жизни не видел DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #196 20 декабря 2011 Оба раздела вместе с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #197 20 декабря 2011 Зачем Дроеда агрить на доту? Это-ж не цепляет.Назовите Гинтаму говном лучше :NYdunno: Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #198 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будетЗаходит бич в приличное заведение, начинает плеваться говном в посетителей и учинять безобразия. В итоге его выпиливают.А в своем обществе гавноедов этому бичу хорошо, он может называть их гавноедами и срать где попало, всем похуй так как вокруг - ему подобные дегенераты.Всё справедливо :NYbuba:Лол приличное заведение? :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Да у вас только слеер чего стоит :NYlol: :NYlol: У вас говноквартирка и вы пытаетесь считат ьсебя илитой. Тогда как дотеры умные люди и они спокойно могут троллить друг друга. Бтв Ну блять ну рили такое анимешное говнокуда им до вивера или ск из доты 2 :NYlol: :NYlol: :NYlol: я такой хуйни в жизни не видел Моделька вивера вообще класс, ск да подкачал. Но самое то главное не анимешная поебота как лол :NYbuba: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #199 20 декабря 2011 гинтама говно, я думал все знают :NYdunno: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение