Гость iPod #61 20 декабря 2011 Цитата джус сказал, что если удалить оба раздела, то нарушится баланс говна и элитных разделово, ну тогда твой демоут вообще необратимые последствия повлечетхотя :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость xeveross #62 20 декабря 2011 ЛоЛ и ХоН офк, аниме тоже самое что сериалы, имеют место быть. А вот лол и хон на продоте это уже пиздец. Создайте заодно тогда кс, герои, и отдельный раздел про скайрим,а хули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #63 20 декабря 2011 Цитата джус сказал, что если удалить оба раздела, то нарушится баланс говна и элитных разделовТипо 2 говно раздела удалили, то надо будет 2 добавить? :NYrickroll: :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oosaka #64 20 декабря 2011 каждый анимешник проголосовал за анимевот она, индивидуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #65 20 декабря 2011 смотреть аниме = жрать гавно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotaPrav #66 20 декабря 2011 лол - на хуйаниме пусть себе будет, просто не заходить туда и все Fnatic fanOld MYM's fan Всем привет, дота разрушила мою жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Amon #67 20 декабря 2011 Цитата каждый анимешник проголосовал за анимевот она, индивидуальность :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #68 20 декабря 2011 Цитата ЛоЛ и ХоН офк, аниме тоже самое что сериалы, имеют место быть. А вот лол и хон на продоте это уже пиздец. Создайте заодно тогда кс, герои, и отдельный раздел про скайрим,а хули кс героиочень блять похожи на доту [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #69 20 декабря 2011 пусть будут оба. главное не влезать туда. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #70 20 декабря 2011 оставил бы оба :NYnate: СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TupTop #71 20 декабря 2011 Раздел аниме! у хуям собачим! :NYrickroll: я - долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #72 20 декабря 2011 Оба :NYnate: Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #73 20 декабря 2011 Цитата лол - на хуйаниме пусть себе будет, просто не заходить туда и все Показать содержимое [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AVTORKLIF #74 20 декабря 2011 почему нельзя 2 варианта выбрать? :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #75 20 декабря 2011 Аниме http://prodota.ru/forum2/Themes/black_theme/images/poll_middle.gif[/img] 76 (62.8%)Думаю очевидно :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #76 20 декабря 2011 Где лучшие посты? В Аниме разделеГде присекают любые понты? В АНИМЕ разделе Где лолера с говном смешают и мусор собирать отправят? В аниме разделеГде бритые киски с вертушки лолера вырубают и отакунов обожают? В анимэ разделеБана хочешь? В anime разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #77 20 декабря 2011 АНИМЕ ХУЙНЯ,ЛОЛ ХОРОШО Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iPod #78 20 декабря 2011 Цитата Где лучшие посты? В Аниме разделеГде присекают любые понты? В АНИМЕ разделе Где лолера с говном смешают и мусор собирать отправят? В аниме разделеГде бритые киски с вертушки лолера вырубают и отакунов обожают? В анимэ разделеБана хочешь? В anime разделегде о сестре-шлюхе не напомнят? нигдетвоя сестра шлюха! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #79 20 декабря 2011 Цитата АНИМЕ ХУЙНЯ,ЛОЛ ХОРОШОтвоя жопа устала, а я хочу еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #80 20 декабря 2011 Цитата Цитата Где лучшие посты? В Аниме разделеГде присекают любые понты? В АНИМЕ разделе Где лолера с говном смешают и мусор собирать отправят? В аниме разделеГде бритые киски с вертушки лолера вырубают и отакунов обожают? В анимэ разделеБана хочешь? В anime разделегде о сестре-шлюхе не напомнят? нигдетвоя сестра шлюха! :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYpray: Показать содержимое Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение