top1 #141 20 декабря 2011 ЗАПЛАЧУ 100р ЗА УДАЛЕНИЕ АНИМЕЗА БАН ЮЗЕРОВ ПЛАЧУ по 30р ЗА ТЕЛОПМ МОДЕРЫ моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PullBeer #142 20 декабря 2011 за лол голосуйтетам модеры уебаныкогда я врывался туда сразу банили,а в анимэ с модерами можно и пообщаться и избежать бана за говно врывв лол разделе превосходная фильтрация малолетних уёбков из общего и ему подобного говна :NYbuba:хонерам вроде похуйа раздел аниме есть на каждом, даже самом обоссаном дота-форуме с двумя бичами онлайн, что какбе намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #143 20 декабря 2011 Да анимешники в принципе норм, сидят себе тихо, мирно, никуда не лезут вроде. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #144 20 декабря 2011 Миза хохол, так и не сделал общий вариант с обнулением голосов _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #145 20 декабря 2011 за лол голосуйтетам модеры уебаныкогда я врывался туда сразу банили,а в анимэ с модерами можно и пообщаться и избежать бана за говно врывв лол разделе превосходная фильтрация малолетних уёбков из общего и ему подобного говна :NYbuba:хонерам вроде похуйа раздел аниме есть на каждом, даже самом обоссаном дота-форуме с двумя бичами онлайн, что какбе намекает Которые остаются там и начиают играть в лол _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #146 20 декабря 2011 Миза хохол, так и не сделал общий вариант с обнулением голосов какой общий вариант, я же сказал, джус сразу оба не удалит Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #147 20 декабря 2011 anime офк Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #152 20 декабря 2011 Миза хохол, так и не сделал общий вариант с обнулением голосов какой общий вариант, я же сказал, джус сразу оба не удалитЖмус слабак :NYginsgnil: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #153 20 декабря 2011 за лол голосуйтетам модеры уебаныкогда я врывался туда сразу банили,а в анимэ с модерами можно и пообщаться и избежать бана за говно врывв лол разделе превосходная фильтрация малолетних уёбков из общего и ему подобного говна :NYbuba:хонерам вроде похуйа раздел аниме есть на каждом, даже самом обоссаном дота-форуме с двумя бичами онлайн, что какбе намекает мне давали бан в лоле,хотя я не нарушал там правила :NYnate:вывод:лолеры уёбкиа чем тебе плох второй вариант в котором уебок ты? :NYtrollface: DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #154 20 декабря 2011 Проголосовал офк за аниме, но если их удалить они же могут всю таверну загадить :NYpalevo:Сперва сделал, потом подумал. Типичный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #155 20 декабря 2011 ЛОЛЕРЫ ЗАХОДЯТ В ТОПАН И ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ АНИМЭИНФА 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #156 20 декабря 2011 ЛОЛЕРЫ ЗАХОДЯТ В ТОПАН И ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ АНИМЭИНФА 100%Лолеры=анимешники вроде как. :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #158 20 декабря 2011 ЛОЛЕРЫ ЗАХОДЯТ В ТОПАН И ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ АНИМЭИНФА 100%Лолеры=анимешники вроде как. :NYhmm:Латентные? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #159 20 декабря 2011 ЛОЛЕРЫ ЗАХОДЯТ В ТОПАН И ГОЛОСУЮТ ПРОТИВ АНИМЭИНФА 100%Лолеры=анимешники вроде как. :NYhmm:Лолеры хотят, что бы анимешники жили вместе с ними :NYtrollface: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #160 20 декабря 2011 аниме я терпеть не могу, но там стаф мне нравитсяв лоле же на столько уебки с батхертом сидят, только одно блять слово о их ебаном говне скажи СРАЗУ БЛЯТЬ БАНв дота 2 разделе можно спокойно писать, типа дота 2 хуйня и нихуя не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение