Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

fu_ty

[IDEC 26.08] Dendi vs newb1k

Рекомендованные сообщения

сори мы с прадо

Поделиться сообщением

Да да да)  Я забыл.  sry mi s PRADO

2462.png

Поделиться сообщением

niam niam otkoment svou igru gde ti zevsom k kripam ne mog podoiti :lol:

Поделиться сообщением

denis zamytil vouch na ostalnoe mne pohyi, ya vsegda emy govoril 4to mne pohyi na etot idec

Newb1k был завоучен ещё до того как стал игарать с нами а ещё со старым ПРАДО. Денег не кто за это не платил.

кто-то пиздабол  :palevojein:

Поделиться сообщением

Насосался как лошара ебучая!

2462.png

Поделиться сообщением

newb1k Был завоучен со старым PRADO .В первой же игре он ливнул , за что был анвоучен ис пустя месяц уже в нашем составе Денис дал за него слово и его ревоучиили

2462.png

Поделиться сообщением

Ок! Хорошо я молчал очень долго пока вы тут пиздели свою поеботину насчёт Прадо, Идек и т.д. Короче BrokenToy твои слова : а щас уёбок ням, странны1 гм, и ньюбик которы1 себя считает богом .  К чему ты это сказал сраная хуета? Я вообще анманерил на тебя , я знаю что ты за овощ такой? НЕТ!!! Я этого не делал. хуеплёт ты ебучий. Ты вообще лошара ебаная . Ок с первым разобрались. Второе. Насчёт Ньюбика. 90% Идеке в соло лайне с ним не простоит , этот человек перефармит любого в гавно и убьёт. Вы говорили гоу Дуэль Денди Вс Ньюбик?! Ньюбик два раза предлагал сыграть ему 1 на 1 на анвоуч навсегда . Денди сказал Нет: Если я проебу, где я буду играть.Насчёт тега ПРАДО я вообще хз кем он был придуман , но точно не мной, а кем то из членов старого прадо. А почему он остался у нас тоже хз. Я лично попал на Идек с DotaInvite и до знакомства с Gmom. Newb1k был завоучен ещё до того как стал игарать с нами а ещё со старым ПРАДО. Денег не кто за это не платил. Долбаёбы мудачьё ...... А насчёт того что Гм платил денег за воуч полный бред , эту историю придумали люди типа Нс и Денди . Гм является Спонсором Лиги , благодаря которому на лиги тройка финалистов по истечению сезона будет получать призы , благодаря которому на лиги востановилась АКТИВНОСТЬ.И стал он спонсором через месяц после того как получил воуч.Ещё момент на Идеке хуёвых не держат запомните. Пару недель назад через какой то лимон сюда были завоучены vivelasvegas и 3aar игроки СП2. Я им сразу написал что долго сдесь не продержитесь и через пару " удачных " игр они были анвоучены . Тут нету хуёвых игроков,есть средний стабильничёк , но нек то тут хуеты не когда не делает.

Короче вывод такой.

Все хуеплёты кто пишет поеботу пусть сосут хуй ..........

за ваш скил вроде я ничего не говорил, а что вы конченые я это узнаю с сп, не раз с вами играл тупые безмозглые фармилы+ ты и ньюбик  ваще не шаришь вы можете только хорошо фармить, а пикеры из вас убогии и ваще убери надпись под аво1 свою  :spy:

( про ньюбика как о плохом пикере говорили и его бывшие ме1ты из прадо)

ирæтта размæ

NEROV FAN

ggc: pub[Alan] /  wlh.Alan / xzy-

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

Поделиться сообщением

prado ebashit, gm i niam <3, newbik uebok

Поделиться сообщением

newb1k Был завоучен со старым PRADO .В первой же игре он ливнул , за что был анвоучен ис пустя месяц уже в нашем составе Денис дал за него слово деньги и его ревоучиили

ирæтта размæ

NEROV FAN

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

Поделиться сообщением

90% Идеке в соло лайне с ним не простоит , этот человек перефармит любого в гавно и убьёт.

блять конченый  :avtorklif:

1x1 na unvouch s misery chtobi gmy ne bombit emy pm kajdii game o tom kakoi on nihuevii kunka :buba:

Поделиться сообщением

Ты что долбаёб? А на Идеке перепикиваю почти всех . Это раз. Второе Мой статс на Сп : @sP-Info Player NiaMNiaM has 278 wins, 162 loses and 1698 points. Ranked 14/281 (div-1). Current losing streak: -1 . Я имел лучшей коэфицент Побед и поражений я был топ 1 в течение месяца пока не перешёл на Идек. И все игры я выйграл совими пиками , под поим командованием. А третие про надпись по Авой. Это мой первый клан. Я игарл в нём с основания я сним выйграл qwerty cup и взял Top 16 MYM. И после ухода Зинки и Обли я продолжал его существование. Так что ебало завали Дебил. повторюсь ущё раз ФАКТЫ а Не СЛУХИ.

2462.png

Поделиться сообщением

ah bl9d eto je tot n9m chto s kobroi. ok perestaem agrits9 eto true pocik :buba:

Поделиться сообщением

Ты что долбаёб? А на Идеке перепикиваю почти всех . Это раз. Второе Мой статс на Сп : @sP-Info Player NiaMNiaM has 278 wins, 162 loses and 1698 points. Ranked 14/281 (div-1). Current losing streak: -1 . Я имел лучшей коэфицент Побед и поражений я был топ 1 в течение месяца пока не перешёл на Идек. И все игры я выйграл совими пиками , под поим командованием. А третие про надпись по Авой. Это мой первый клан. Я игарл в нём с основания я сним выйграл qwerty cup и взял Top 16 MYM. И после ухода Зинки и Обли я продолжал его существование. Так что ебало завали Дебил. повторюсь ущё раз ФАКТЫ а Не СЛУХИ.

начнём с того что ты там был не с основания и играл ты под ником dramadl

ты выигрывал на сп не пиком а индивидуальным скилом ле1та и всё

хотя мб ты поменялся хз

ирæтта размæ

NEROV FAN

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

Поделиться сообщением

Зинка - топ16 мим?  :huyase:

мой - железнопопик

в мире доты неизвестен как LadyLama

Положение о медведях

1
тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый

негр в середине крутит педали

с топором сзади контролит негра

2

значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно

Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА"

Поделиться сообщением

Повторюсь бы с основания ! Да я играл под ником pub[Drama-D.L]. В ггц клан был создан MoJIotom и передан Зинке.Сначало были Обли и Зинка он позвали КОбру в январе 2008 . В оэин и тот же день Кобра позвал своего друга это был Кайф а обли нашёл меня в ХЛр.

2462.png

Поделиться сообщением

да... хорошая была тима, но из за паб метро распалась =\

ирæтта размæ

NEROV FAN

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

Поделиться сообщением

Нет Зинки уже тогда не было! Но он играл одну последнию игру vs dMz где в ласт файте кинул крест на на спектру , а на самого себя. и Тем самым спектра потеряла деньги и не смогла выкупится и убить всех. Кто смотрел данный реплей знает.

2462.png

Поделиться сообщением

Нет Зинки уже тогда не было! Но он играл одну последнию игру vs dMz где в ласт файте кинул крест на на спектру , а на самого себя. и Тем самым спектра потеряла деньги и не смогла выкупится и убить всех. Кто смотрел данный реплей знает.

да эпичныЙ был момент

ирæтта размæ

NEROV FAN

выигрывает команда

проигрывает пикер

виноваты лаги

© Gizma

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...