Lionell #361 20 декабря 2011 еда , лимонь лионелю , лимонь ему полностью , перевернёт голос . уверен :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #362 20 декабря 2011 еда , лимонь лионелю , лимонь ему полностью , перевернёт голос . уверен :NYyes:ты конечно меня защищаешь но как бы ты сам мафом не окозалсякороче блядь бошка трищит против меня настроены авторитетыпахнет пиздой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #363 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #364 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нетТвоё слово против слова Бога - ничто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #365 20 декабря 2011 пандар, какой раз играешь в форумную мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #366 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нетТвоё слово против слова Бога - ничто.конфу палишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #367 20 декабря 2011 Сегодня ночью я отравляю лионеля, а своему жрецу велю блочить лионеля. А теперь всем споки-ноки :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #368 20 декабря 2011 пандар, какой раз играешь в форумную мафию? :NYtrollface: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #369 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нетТвоё слово против слова Бога - ничто.конфу палишьВообще-то нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #370 20 декабря 2011 пандар, какой раз играешь в форумную мафию? Контрится квотингом, жалкий смертный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #371 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нетТвоё слово против слова Бога - ничто.конфу палишьВообще-то нет.если что - на мне бабл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #372 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нетТвоё слово против слова Бога - ничто.конфу палишьВообще-то нет.если что - на мне баблДа у меня масс дисспел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #373 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нетТвоё слово против слова Бога - ничто.конфу палишьВообще-то нет.если что - на мне баблДа у меня масс дисспел.мой жрец следит за тобой-любитель волков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #374 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нетТвоё слово против слова Бога - ничто.конфу палишьВообще-то нет.если что - на мне баблДа у меня масс дисспел.мой жрец следит за тобой-любитель волковХа ха ха вот ты и спалился мафиозное ебло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #375 20 декабря 2011 Лионель , корчое играл раз 5-6 где попало , часто в лайфе поигрывали , но это другое . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #376 20 декабря 2011 Лионель , корчое играл раз 5-6 где попало , часто в лайфе поигрывали , но это другое .Ок, ясненько :NYsmile: Мурр вскрылся уже злым богом.Го докидаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #377 20 декабря 2011 хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА за сайзинг шрифта молнию тебе назначаю, но сначала - финалочку в себя.нетТвоё слово против слова Бога - ничто.конфу палишьВообще-то нет.если что - на мне баблДа у меня масс дисспел.мой жрец следит за тобой-любитель волковХа ха ха вот ты и спалился мафиозное ебло. :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #378 20 декабря 2011 блять был бы еда мафом , его бы уже давно в конфе заставили дефиться , и сказали бы что к чему . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #379 20 декабря 2011 блять был бы еда мафом , его бы уже давно в конфе заставили дефиться , и сказали бы что к чему .Заставили дефиться? Кто, интересно? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #380 20 декабря 2011 Лионель , корчое играл раз 5-6 где попало , часто в лайфе поигрывали , но это другое .Ок, ясненько :NYsmile: Мурр вскрылся уже злым богом.Го докидаемХа ха ха, жалкие смертные. Вы бессильны, пока мой жрец творит свои тёмные дела. Лионелю сегодня пизда волосатая и этого не избежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение