Гость #4101 25 декабря 2011 бля вчера обещал с бабами по магазинам ходить... пиздец просто.. развели алкаша :NYsad: так что сегодня часов с 3 до 9-10 меня не будетХорошо, я буду тебя подменять. Буду вбрасывать рандомные посты в рандомное время. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4102 25 декабря 2011 ты бы не жаловался так, я и так путаю народ как могу :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4103 25 декабря 2011 Иди ищи их. И приведи на арену. Заставь их драться за свою жизнь. Ну или можем просто так сеприта слить. двоечку в сеприта - или пиздабол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4104 25 декабря 2011 бля мне надоела эта игра.. го новую мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4105 25 декабря 2011 бля мне надоела эта игра.. го новую мафиюТам фастночи после этой скорее всего будут :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4106 25 декабря 2011 Иди ищи их. И приведи на арену. Заставь их драться за свою жизнь. Ну или можем просто так сеприта слить. двоечку в сеприта - или пиздаболДа я бы давно ебанул. Но меня постоянно связывают обещания. :NYfffuuu: То варо пообещаю накинуть на маркета. Теперь вот маркет уговорил меня вытащить его жреца из петли. :NYfffuuu: А раскидывая двоечки в сепритов этого не добьёшься. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4107 25 декабря 2011 да в пизду я прям расстроен.. хуево сыграл кароч. вычислял не тех... короч не придрочился я еще к форумной мафии, но пара приятных моментов есть :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4108 25 декабря 2011 Да ладно, не расстраивайся ты так. Всё по большому счёты было норм. :NYgeys: А что не тех вычислял, так это не беда, главное что вычислял. Прицел потом подправишь просто и всё. А теперь кидай в сеприта - его уже все вычислили. :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4109 25 декабря 2011 я тебе не доверяю, отстань!лучше в себя еще разок ебану, чтоб все поняли какой я долбоеб, а потом на мафии всех убью :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4110 25 декабря 2011 я тебе не доверяю, отстань!лучше в себя еще разок ебану, чтоб все поняли какой я долбоеб, а потом на мафии всех убью :NY^^:тогда докидывай второй в пандара. :NYdunno: Ну или в Варо :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4112 25 декабря 2011 погодим, покачтоТЕРПИЛА :NYfffuuu: ГОЛОСУЙ!!! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4113 25 декабря 2011 Пандар в теме, ебашь в сеприта, он мафия. Или в наника, а то он совсем охуел, с голосами терпит, в тебя голоса кидает. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4114 25 декабря 2011 с похмелья не хуя не соображаю . наник мудак , я мж .варо гера . почему фенфир не может быть чьим то жрецом? джексон мж наверно , считал так всю игру уверен на 90% что лионель тоже мж . вообще думаю что жрец должен быть по идеи терпилой , типо не выёбваться лишнего , не палиться . как по мне на эту роль подходят больше наник и сеприт сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4115 25 декабря 2011 с похмелья не хуя не соображаю . наник мудак , я мж .варо гера . почему фенфир не может быть чьим то жрецом? джексон мж наверно , считал так всю игру уверен на 90% что лионель тоже мж . вообще думаю что жрец должен быть по идеи терпилой , типо не выёбваться лишнего , не палиться . как по мне на эту роль подходят больше наник и сепритВсё так. Дело только за твоим голосом. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4116 25 декабря 2011 пойду заценю новую дотку/героев . через пару часов буду . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4117 25 декабря 2011 Голос ебани блеать! :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4118 25 декабря 2011 у меня окончательный только остался . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4119 25 декабря 2011 Ну так хуярь в сеприта! :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4120 25 декабря 2011 моя жопа в любом случае пострадает только от богов, можешь не стараться :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение