pandar #421 20 декабря 2011 джу постов от райна , дотса , Жеки и сваливаю спать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #422 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха.занервничал?Да у меня прямо истерика - я никогда не подозревал, что смертные могут быть такими идиотами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #423 20 декабря 2011 спокойной ночи пандар :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #424 20 декабря 2011 джу постов от райна , дотса , Жеки и сваливаю спатьСейчас я прикажу дотсу не писать здесь ничего и уйти спать, а ты останешься сидеть в тредике и ждать от него постов. Ха ха ха ха ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #425 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха.занервничал?Да у меня прямо истерика - я никогда не подозревал, что смертные могут быть такими идиотами.беспочвенные обвинения в идиотизме лишь подтверждают мою версию :NYyes: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #426 20 декабря 2011 Вечно эти смертные куда-то уползают когда они нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #427 20 декабря 2011 Я - Афродита, ведущие сами знаете кто. Поехали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #428 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #429 20 декабря 2011 джу постов от райна , дотса , Жеки и сваливаю спатьСейчас я прикажу дотсу не писать здесь ничего и уйти спать, а ты останешься сидеть в тредике и ждать от него постов. Ха ха ха ха ха.ты это прикажешь райна :NYyes: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #430 20 декабря 2011 райну* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #431 20 декабря 2011 джу постов от райна , дотса , Жеки и сваливаю спатьСейчас я прикажу дотсу не писать здесь ничего и уйти спать, а ты останешься сидеть в тредике и ждать от него постов. не успел :NYyazik: Ха ха ха ха ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #432 20 декабря 2011 Так нахуй, говорите сразу кто мафия, чтобы я не читал с самого начала и не тратил на вас время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #433 20 декабря 2011 Так нахуй, говорите сразу кто мафия, чтобы я не читал с самого начала и не тратил на вас время. Лионель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #435 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха.занервничал?Да у меня прямо истерика - я никогда не подозревал, что смертные могут быть такими идиотами.беспочвенные обвинения в идиотизме лишь подтверждают мою версию :NYyes:Ну почему же, твой идиотизм вполне очевиден для любого опытного игрока в мафию. Взять например действие по схеме, которую я описал довольно старым мемом, или мысли про конфу мафиози, которая прикажет еде дефиться. Твой идиотизм осознал даже лионель. Так что прекрати чесать языком, смертный, и выложи уже личку со своей ролью. Кстати, что тебе в личке написали, ну-ка продиктуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #436 20 декабря 2011 лан , на сегодня варо и мур - боги . райн - жрец . жека актив мж , еда - мж без роли :NYnate: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #437 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #438 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха.занервничал?Да у меня прямо истерика - я никогда не подозревал, что смертные могут быть такими идиотами.беспочвенные обвинения в идиотизме лишь подтверждают мою версию :NYyes:Ну почему же, твой идиотизм вполне очевиден для любого опытного игрока в мафию. Взять например действие по схеме, которую я описал довольно старым мемом, или мысли про конфу мафиози, которая прикажет еде дефиться. Твой идиотизм осознал даже лионель. Так что прекрати чесать языком, смертный, и выложи уже личку со своей ролью. Кстати, что тебе в личке написали, ну-ка продиктуй?цитирую хуй в говне сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #439 20 декабря 2011 Пандар не мафия, а просто новичек-уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #440 20 декабря 2011 Да вы все уебки, если в корень зреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение