Гость strictiiures #441 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха.занервничал?Да у меня прямо истерика - я никогда не подозревал, что смертные могут быть такими идиотами.беспочвенные обвинения в идиотизме лишь подтверждают мою версию :NYyes:Ну почему же, твой идиотизм вполне очевиден для любого опытного игрока в мафию. Взять например действие по схеме, которую я описал довольно старым мемом, или мысли про конфу мафиози, которая прикажет еде дефиться. Твой идиотизм осознал даже лионель. Так что прекрати чесать языком, смертный, и выложи уже личку со своей ролью. Кстати, что тебе в личке написали, ну-ка продиктуй?цитирую хуй в говне Уклонение от ответа и невозможность написать текст лички, общий для всех мжей - это мафиозность, глупышка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #442 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Лионель-мж НИКОГДА БЫ ТАК не ответил новичку, задающему вопрос. Прости братан, но для меня ты утонул :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #443 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха.занервничал?Да у меня прямо истерика - я никогда не подозревал, что смертные могут быть такими идиотами.беспочвенные обвинения в идиотизме лишь подтверждают мою версию :NYyes:Ну почему же, твой идиотизм вполне очевиден для любого опытного игрока в мафию. Взять например действие по схеме, которую я описал довольно старым мемом, или мысли про конфу мафиози, которая прикажет еде дефиться. Твой идиотизм осознал даже лионель. Так что прекрати чесать языком, смертный, и выложи уже личку со своей ролью. Кстати, что тебе в личке написали, ну-ка продиктуй?цитирую хуй в говне Уклонение от ответа и невозможность написать текст лички, общий для всех мжей - это мафиозность, глупышка. У МЖ НЕТУ ЛИЧКИ АХАХАХХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #444 20 декабря 2011 Лионелля опять спалили когда он усердно что-то доказывал, начав бить себя пяткой в грудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #446 20 декабря 2011 считаю мафией лига и заварку, но проголосую в ваню, а переверну с радостью на бабая или как там было в этом меме ха ха ха ха ха.занервничал?Да у меня прямо истерика - я никогда не подозревал, что смертные могут быть такими идиотами.беспочвенные обвинения в идиотизме лишь подтверждают мою версию :NYyes:Ну почему же, твой идиотизм вполне очевиден для любого опытного игрока в мафию. Взять например действие по схеме, которую я описал довольно старым мемом, или мысли про конфу мафиози, которая прикажет еде дефиться. Твой идиотизм осознал даже лионель. Так что прекрати чесать языком, смертный, и выложи уже личку со своей ролью. Кстати, что тебе в личке написали, ну-ка продиктуй?цитирую хуй в говне Уклонение от ответа и невозможность написать текст лички, общий для всех мжей - это мафиозность, глупышка. У МЖ НЕТУ ЛИЧКИ АХАХАХХАНу и зачем это делать - я почти вывел глупого неадекватика на чистую воду. Сейчас он начал бы вертеться, как уж на сковородке, а ты взял и всё испортил. Не видать тебе ключа дота 2 теперь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #447 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Лионель-мж НИКОГДА БЫ ТАК не ответил новичку, задающему вопрос. Прости братан, но для меня ты утонул :NYbuba: Бля, Джексон, ты почти всегда ебашишь в меня голоса в первый день. Это уже скучно.Даже я в мурра не кидаю по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #448 20 декабря 2011 ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #449 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Лионель-мж НИКОГДА БЫ ТАК не ответил новичку, задающему вопрос. Прости братан, но для меня ты утонул :NYbuba: Бля, Джексон, ты почти всегда ебашишь в меня голоса в первый день. Это уже скучно.Даже я в мурра не кидаю по кд на это раз всё наоборот, я мж, а ты мафия :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #450 20 декабря 2011 У вас тут куча ебаных квот, я лучше топан с самого начала почитаю, но только завтра, а сейчас доту посмотрю, еще и ников куча непонятных, хуй пойми кто из вас кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #451 20 декабря 2011 короче мур аид , а райн его жрец . я сваливаю . всем приятных сновидений . муру лисиц нет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #452 20 декабря 2011 ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафияИтоги дня пандар и джексон - бог и жрецв случайном порядке так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #453 20 декабря 2011 короче мур аид , а райн его жрец . я сваливаю . всем приятных сновидений . муру лисиц нет Ты зассал отвечать на мой вопрос и теперь ты мафия. Хотя нет, ты изначально был мафией. Сегодня мж и добрые боги жарят тебя гневом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #454 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Лионель-мж НИКОГДА БЫ ТАК не ответил новичку, задающему вопрос. Прости братан, но для меня ты утонул :NYbuba: Бля, Джексон, ты почти всегда ебашишь в меня голоса в первый день. Это уже скучно.Даже я в мурра не кидаю по кд на это раз всё наоборот, я мж, а ты мафия :NYdunno: Да я у тебя мафия и когда ты на мж, и когда ты на мафии, так что тебе веры нет.А вот учитывая твое везение на гсч и то, что ты в прошлой игре был мж :NY-_-: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #455 20 декабря 2011 ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафияИтоги дня пандар и джексон - бог и жрецв случайном порядке так-то Я считаю что новичек игры не может так залевелить собственной тупостью хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА Помоему всё предельно ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #456 20 декабря 2011 ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафияИтоги дня пандар и джексон - бог и жрецв случайном порядке так-то Я считаю что новичек игры не может так залевелить собственной тупостью хуйло . ты в конфе сидишь с waro и dude) , А У РУЛЯ У ВАС ЗАВАРКА Помоему всё предельно ясноНеудивительно, ведь ты ему и подал эту идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #457 20 декабря 2011 С гневом, короче, опасная хуета.Имеем в игре 23 человека - 6 мафий - 3 бога = 14 мж = 3,5 гнева + 3 гнева от богов = 6,5 гнева Теоретически, можно сделать 3+3. Но это легко может повлечь за собой смерть двух мж либо смерть мж и превращение Геракла в маньяка.Мб, расскажете как в прошлых играх вы ее юзали коллективно в первые дни, чтоб без риска? :NYhmm: раньше вроде нельзя было обговаривать гнев днем, и он был тока у боговновое приходит на смену старому . кстати я чёто не просёк как юзать гнев , кабалке вличку слать? Бляяяя.... ну так и просит окончательный на себя :NYfie: Вот после этого поста я практически на 100% уверен, что ты мафия :NYlol: Просто.Я.Уверен. :NYpray: :NYpray: :NYpray: Просто.Иди. С миром :NYgeys: Лионель-мж НИКОГДА БЫ ТАК не ответил новичку, задающему вопрос. Прости братан, но для меня ты утонул :NYbuba: Бля, Джексон, ты почти всегда ебашишь в меня голоса в первый день. Это уже скучно.Даже я в мурра не кидаю по кд на это раз всё наоборот, я мж, а ты мафия :NYdunno: Да я у тебя мафия и когда ты на мж, и когда ты на мафии, так что тебе веры нет.А вот учитывая твое везение на гсч и то, что ты в прошлой игре был мж :NY-_-: Товарищи мирные жители, не читайте посты Лионеля, он пытается ввести вас в заблуждение, запутать и перевести стрелки на меня СОВЕРШЕННО безосновательно, только из-за того, что я подловил его. Нужно решать отлетает ли он сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #458 20 декабря 2011 ИТОГ ДНЯ УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар не мафияЛионель мафияИтоги дня пандар и джексон - бог и жрецв случайном порядке так-то Итоги дня: Мурр + еда = аид + цербермвп = афродита, которая меня лечиткактус = уебок. которого ебашим гневном в первую очередьДжексон вроде мж, сильно смелый, обычно сидит молча как гавно выжидает, а тут раскукарекался У меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #459 20 декабря 2011 Товарищи мирные жители, не читайте посты Лионеля, он пытается ввести вас в заблуждение, запутать и перевести стрелки на меня СОВЕРШЕННО безосновательно, только из-за того, что я подловил его. Нужно решать отлетает ли он сегодня или завтра :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #460 20 декабря 2011 Тем временем из штанишек лионеля заструились сикулечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение