NaniQue- #481 21 декабря 2011 запомнил джексона.... ну и тебя))Нипаняяятна... Я никому протект не оказывал.ты мне просто кажешься подозрительным.. никаких выводов я еще не делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #482 21 декабря 2011 ты мне просто кажешься подозрительным.. никаких выводов я еще не делалАх да, это же знаменитое "кажется". :NYavtoradolf: ууялайкдыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #483 21 декабря 2011 Это же скучно все время играть одинаково, все эти размышления о стиле игры к некоторым людям практически неприменимы. А моя рассудительность при мне, как и мои настоящие выводы, как и мой окончательный довод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #486 21 декабря 2011 Это же скучно все время играть одинаково, все эти размышления о стиле игры к некоторым людям практически неприменимы. А моя рассудительность при мне, как и мои настоящие выводы, как и мой окончательный довод.я заметил, что в ласт мафиях твой стиль общения сильно изменился в сравнении с первыми мафиями, тебя мурр с илзе покусали чтоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #487 21 декабря 2011 Это же скучно все время играть одинаково, все эти размышления о стиле игры к некоторым людям практически неприменимы. А моя рассудительность при мне, как и мои настоящие выводы, как и мой окончательный довод.Ты же отдаешь себе отчет в том, что это классическая отмазка и она врядли сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #488 21 декабря 2011 Это же скучно все время играть одинаково, все эти размышления о стиле игры к некоторым людям практически неприменимы. А моя рассудительность при мне, как и мои настоящие выводы, как и мой окончательный довод.Ты же отдаешь себе отчет в том, что это классическая отмазка и она врядли сработает?Отмазка от чего? Я написал так как думаю на твой стандартный закидон про стиль игры. Я не только себя имел в виду. Можем поспорить о стиле игры, если есть желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #489 21 декабря 2011 убиваюеду, ты главный кандидат на вылет в первый день, хоть как-то задефся :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #490 21 декабря 2011 убиваюеду, ты главный кандидат на вылет в первый день, хоть как-то задефся :NYsad:или семеныча засумонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #491 21 декабря 2011 убиваюеду, ты главный кандидат на вылет в первый день, хоть как-то задефся :NYsad:или семеныча засумонькороче бляя только всталголова болит пиздецпохоже на то что просто один- 2 уебка кинули в меня голоса а остальные подхватилия - мжа те кто сливают - уебкисразу видно же что лионель из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #492 21 декабря 2011 убиваюеду, ты главный кандидат на вылет в первый день, хоть как-то задефся :NYsad:или семеныча засумоньэтот пидрила спитпроебал экзамен и спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #493 21 декабря 2011 наник конечнодаже не читая топик кинул в меня голос обидно даже в первый же день вылететь на первой мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #494 21 декабря 2011 Я проснулся, и мне хреново :NYtrollface: Чё тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #495 21 декабря 2011 Я проснулся, и мне хреново Чё тут у вас?меня обвиняют в мафиозности хотя сами пропитаны на сквозь дымом сигар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #496 21 декабря 2011 бтв перечитал сеттинг, вчера он был мне понятнее. :NYhmm: А теперь внезапно предлагаю не убивать убиваюзаеду. :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #497 21 декабря 2011 ну я явно не в теме с этими богами-уебанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #498 21 декабря 2011 бтв перечитал сеттинг, вчера он был мне понятнее. :NYhmm: А теперь внезапно предлагаю не убивать убиваюзаеду. :NYhuyase:внезапно поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #499 21 декабря 2011 Отмазка от чего? Отмазка от РЕАЛЬНЫХ причин перехода на "вахаха докидываем" и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #500 21 декабря 2011 го лионеля загасимя для него голос держу хотя даже хзесли честно даже не кого не подазриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение