Гость #501 21 декабря 2011 А семёныч с кактусом опять терпят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #502 21 декабря 2011 А семёныч с кактусом опять терпят?семеныч в дипрессии его на доп сессию отправили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #503 21 декабря 2011 го лионеля загасимя для него голос держуТы вообще сиди молчи там и разминай булки, скоро отьезжаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #504 21 декабря 2011 го лионеля загасимя для него голос держуТы вообще сиди молчи там и разминай булки, скоро отьезжаешь.злые вы-.-ну не маф яотвичаю не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #505 21 декабря 2011 Да ну убивать же новичков в первый день как минимум не гостеприимно. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #506 21 декабря 2011 злые вы-.-ну не маф яотвичаю не мафИли убеди в этом или другую кандидатуру дай которая прям верняк мафиозна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #507 21 декабря 2011 Да ну убивать же новичков в первый день как минимум не гостеприимно. :NYfie:Если вы не из 1 кофы - справедливое замечание. В ином случае отстрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #508 21 декабря 2011 злые вы-.-ну не маф яотвичаю не мафИли убеди в этом или другую кандидатуру дай которая прям верняк мафиозна.ну вот что во мне мафиозного нашли нет меня не в одной конфене маф яотвечаюне знаю как доказать но не маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #509 21 декабря 2011 Отмазка от чего? Отмазка от РЕАЛЬНЫХ причин перехода на "вахаха докидываем" и т.дВо-первых никакого перехода нет. То что ты описываешь подобным образом я делаю уже не первую игру в первый день. Дуде это заметил.Убиаюзаеду, кстати, такой потешный. :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #510 21 декабря 2011 Отмазка от чего? Отмазка от РЕАЛЬНЫХ причин перехода на "вахаха докидываем" и т.дВо-первых никакого перехода нет. То что ты описываешь подобным образом я делаю уже не первую игру в первый день. Дуде это заметил.Убиаюзаеду, кстати, такой потешный. :NYsmile:не знаю даже что тебе ответить.дайте хоть один день что ли прожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #511 21 декабря 2011 ну вот что во мне мафиозного нашли нет меня не в одной конфене маф яотвечаюне знаю как доказать но не мафНу, не секрет что в мафии на пд гсч - миф ещё тот и поскольку ты первый раз, тебе могли дать роль чтобы более захватывающе втянуть в процесс.Возможно ты актив мж, поэтому тебе нельзя никак умирать и ты срочно должен начать приносить пользу обществу. Накидывай идеи, подозрения свои и т.д.Предложение убить Заварку или Мурряныча = почти беспроигрышное. Его многие могут поддержать, потому что это рак мафии и его надо лечить хирургически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #512 21 декабря 2011 Илзе тоже хороший вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #513 21 декабря 2011 ну вот что во мне мафиозного нашли нет меня не в одной конфене маф яотвечаюне знаю как доказать но не мафНу, не секрет что в мафии на пд гсч - миф ещё тот и поскольку ты первый раз, тебе могли дать роль чтобы более захватывающе втянуть в процесс.Возможно ты актив мж, поэтому тебе нельзя никак умирать и ты срочно должен начать приносить пользу обществу. Накидывай идеи, подозрения свои и т.д.Предложение убить Заварку или Мурряныча = почти беспроигрышное. Его многие могут поддержать, потому что это рак мафии и его надо лечить хирургически.поживем увидиммурр меня засажует - по этому если начну засаживать его все сразу начнут думать что я маф 100%по этому под вечер оглашу финальный голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #514 21 декабря 2011 Причем Мурр и Заварка явно свое очко прикрывают и поскольку им без разницы кого сливать (лишь бы себя засэйвить) они оба в тебя докинули. Чем не аргумент? Давай переворачивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #515 21 декабря 2011 Вычислил войда. Теперь он одна из приорететных целей.Не, ну реально, мошна с гсч это же Да ещё не просто мошна, а построение каких-то обвинений :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #516 21 декабря 2011 поживем увидиммурр меня засажует - по этому если начну засаживать его все сразу начнут думать что я маф 100%по этому под вечер оглашу финальный голосАгитировать и обьяснять почему надо сливать его ты можешь начать уже сейчас, а голос конечно докинешь под конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #517 21 декабря 2011 Для мурра я хотел приберечь народный гнев, но мне похуй как его сливать. Дважды он был на мж со мной в игре: первый раз он на мж лжевскрылся Моникой, меня убили, мж проиграли игру; второй раз он на блокере меня блокнул, вскрылся, все решили что я и есть маньяк, меня убили, мурр потом докинул голос в доктора-савикса и мж проиграли игру; Вывод: мурр на любой роли - злокачественная опухоль города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #518 21 декабря 2011 поживем увидиммурр меня засажует - по этому если начну засаживать его все сразу начнут думать что я маф 100%по этому под вечер оглашу финальный голосАгитировать и обьяснять почему надо сливать его ты можешь начать уже сейчас, а голос конечно докинешь под конец.ну лолкороче говорязаварка так то почти не постита вот мурр засажует по лютому приводя хуевые вымышленные аргументыкороче я на учебу через часот туда с телефона буду в курсе событий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #519 21 декабря 2011 Вычислил войда. Теперь он одна из приорететных целей.Не, ну реально, мошна с гсч это же Да ещё не просто мошна, а построение каких-то обвинений Лол. Почти в каждой игре подовляющее число ролей у олдскулов (видимо чтобы не скучали, так как подефолту уйдут в инактив на мж), ну и офк если кто-нидь из ведущих играет это 90% актив. Я в такой гсч не верю. Ты можешь верить, ради Бога.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #520 21 декабря 2011 Для мурра я хотел приберечь народный гнев, но мне похуй как его сливать. Дважды он был на мж со мной в игре: первый раз он на мж лжевскрылся Моникой, меня убили, мж проиграли игру; второй раз он на блокере меня блокнул, вскрылся, все решили что я и есть маньяк, меня убили, мурр потом докинул голос в доктора-савикса и мж проиграли игру; Вывод: мурр на любой роли - злокачественная опухоль города.ну и теперь скажи за что ты в меня кинул голос :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение