Lionell #521 21 декабря 2011 Вычислил войда. Теперь он одна из приорететных целей.Не, ну реально, мошна с гсч это же Да ещё не просто мошна, а построение каких-то обвинений Лол. Почти в каждой игре подовляющее число ролей у олдскулов (видимо чтобы не скучали, так как подефолту уйдут в инактив на мж), ну и офк если кто-нидь из ведущих играет это 90% актив. Я в такой гсч не верю. Ты можешь верить, ради Бога.) Ты не прав. Выкладывались скрины гсч. Оно реально честно делается, я не вижу причин сомневаться :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #522 21 декабря 2011 Для мурра я хотел приберечь народный гнев, но мне похуй как его сливать. Дважды он был на мж со мной в игре: первый раз он на мж лжевскрылся Моникой, меня убили, мж проиграли игру; второй раз он на блокере меня блокнул, вскрылся, все решили что я и есть маньяк, меня убили, мурр потом докинул голос в доктора-савикса и мж проиграли игру; Вывод: мурр на любой роли - злокачественная опухоль города.ну и теперь скажи за что ты в меня кинул голос :NYsad: Стимулирую тебя начать думать головой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #523 21 декабря 2011 Для мурра я хотел приберечь народный гнев, но мне похуй как его сливать. Дважды он был на мж со мной в игре: первый раз он на мж лжевскрылся Моникой, меня убили, мж проиграли игру; второй раз он на блокере меня блокнул, вскрылся, все решили что я и есть маньяк, меня убили, мурр потом докинул голос в доктора-савикса и мж проиграли игру; Вывод: мурр на любой роли - злокачественная опухоль города.ну и теперь скажи за что ты в меня кинул голос :NYsad: Стимулирую тебя начать думать головой.ну вот ты реально не считаешь меня мафом когда приду с учебы сделаю стену текста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #524 21 декабря 2011 Я нихуя не понимаю какие цели преследует войд. То он пишет давайте сливать уебузаеду, потом пишет ему мол дефься и переворачивай в мура/заварку, потом он пишет что гсч хуйня и роли дают новичкам что бы им было не скучно, потом опять пишет что гсч хуйня и роли дают олдскулам что бы тем не было скучно. Конечно может всё не так и это моё похмельное состояние всё так исказило, но хз. :NYfie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #525 21 декабря 2011 То он пишет давайте сливать уебузаедуПруфы или не говори ерунды.потом он пишет что гсч хуйня и роли дают новичкам что бы им было не скучно, потом опять пишет что гсч хуйня и роли дают олдскулам что бы тем не было скучно. Конечно может всё не так и это моё похмельное состояние всё так исказило, но хз. :NYfie:Не улавливаю, в чем противоручие? Почему 1 новичку не может быть роли? Я ж не говорил что прям 100% ролей на олдскулов уходят. Помоему ты читаешь лишь то, что хочешь прочитать и исходя из этой фантазии делаешь какие-то выводы нелогичные)Целей я никаких не преследую, просто разогнал топан. Научил новичка жизни. Без всякого подтекста или скрытого смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #526 21 декабря 2011 Для мурра я хотел приберечь народный гнев, но мне похуй как его сливать. Дважды он был на мж со мной в игре: первый раз он на мж лжевскрылся Моникой, меня убили, мж проиграли игру; второй раз он на блокере меня блокнул, вскрылся, все решили что я и есть маньяк, меня убили, мурр потом докинул голос в доктора-савикса и мж проиграли игру; Вывод: мурр на любой роли - злокачественная опухоль города.ну и теперь скажи за что ты в меня кинул голос :NYsad: Стимулирую тебя начать думать головой.ну вот ты реально не считаешь меня мафом когда приду с учебы сделаю стену текста"Сделаю стену текста" просто ради стены текста - это не метод. Нужно просто продемонстрировать адекватность и уменые думать. Ясно, что из тех, кто кинул в тебя, никто не может быть уверен в том, что ты мафия. Это стандартная схема первого дня: сливать неуверенных в себе новичков, которые пишут бред или бесполезные посты и от смерти которых никто не расстроится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #527 21 декабря 2011 Профит для меня может быть только в 2 случаях:1) Случайно убьют кого-нидь из трёх конференций (или хотя бы попадут в невыгоняемого)2) Мурр отъедет ибо он бесполезное. Думаю многие мою позицию разделяют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #528 21 декабря 2011 Профит для меня может быть только в 2 случаях:1) Случайно убьют кого-нидь из трёх конференций (или хотя бы попадут в невыгоняемого)2) Мурр отъедет ибо он бесполезное. Думаю многие мою позицию разделяют.+ Кактус :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #529 21 декабря 2011 Кстати, мурр не бесполезное. Он вредное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #530 21 декабря 2011 всем доброе утро :NYgeys: , го в заварку докидаем :NYwizard: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #531 21 декабря 2011 То он пишет давайте сливать уебузаедуПруфы или не говори ерунды.го лионеля загасимя для него голос держуТы вообще сиди молчи там и разминай булки, скоро отьезжаешь.А вот это вот что тогда было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #532 21 декабря 2011 Для мурра я хотел приберечь народный гнев, но мне похуй как его сливать. Дважды он был на мж со мной в игре: первый раз он на мж лжевскрылся Моникой, меня убили, мж проиграли игру; второй раз он на блокере меня блокнул, вскрылся, все решили что я и есть маньяк, меня убили, мурр потом докинул голос в доктора-савикса и мж проиграли игру; Вывод: мурр на любой роли - злокачественная опухоль города.ну и теперь скажи за что ты в меня кинул голос :NYsad: Стимулирую тебя начать думать головой.ну вот ты реально не считаешь меня мафом когда приду с учебы сделаю стену текста"Сделаю стену текста" просто ради стены текста - это не метод. Нужно просто продемонстрировать адекватность и уменые думать. Ясно, что из тех, кто кинул в тебя, никто не может быть уверен в том, что ты мафия. Это стандартная схема первого дня: сливать неуверенных в себе новичков, которые пишут бред или бесполезные посты и от смерти которых никто не расстроится.ну я первый денья пока даже хзтак то могу проанализовровать что : сначала в меня 2 голоса кинул варо, до этого я сделал всего 2-3 поста, с которых даже подазривать не в чем невозможно былодальше кинул муррчикдаже не знаю зачем , но я похоже один тут такой ньюфаги меня можно было легко слить , пока всечуть позже допишу об остальныха ещеНаникон первый раз в форумной мафии ,и мог просто принять мнение элитытак что не чего тут со мной не понятноот себя могу добавить что я мжну вы это и так знали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #533 21 декабря 2011 Меня один вопрос мучает и пока нет кабалыча давайте обсудим в топане этот момент, который у меня вызывает недоумение: Килл Геры - это килл "чужими руками" - нахуй он нужен, если в игре нет свидетелей (ну разве что рандомный скилл геракла)? Или в резалтах будут писать "Волей Геры Игрок1 замочил Игрока2"? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #534 21 декабря 2011 докидываю в заварку , zavarka сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #535 21 декабря 2011 ну я первый денья пока даже хзтак то могу проанализовровать что : сначала в меня 2 голоса кинул варо, до этого я сделал всего 2-3 поста, с которых даже подазривать не в чем невозможно былодальше кинул муррчикдаже не знаю зачем , но я похоже один тут такой ньюфаги меня можно было легко слить , пока всечуть позже допишу об остальныха ещеНаникон первый раз в форумной мафии ,и мог просто принять мнение элитытак что не чего тут со мной не понятноот себя могу добавить что я мжну вы это и так знали А все что до этого было не от тебя? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #536 21 декабря 2011 докидываю в заварку , zavarka Это голос в себя на завтра, грац :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #537 21 декабря 2011 ну я первый денья пока даже хзтак то могу проанализовровать что : сначала в меня 2 голоса кинул варо, до этого я сделал всего 2-3 поста, с которых даже подазривать не в чем невозможно былодальше кинул муррчикдаже не знаю зачем , но я похоже один тут такой ньюфаги меня можно было легко слить , пока всечуть позже допишу об остальныха ещеНаникон первый раз в форумной мафии ,и мог просто принять мнение элитытак что не чего тут со мной не понятноот себя могу добавить что я мжну вы это и так знали А все что до этого было не от тебя? :NYsmile:не придирайся к словамя и так в шоке что на меня с первого дня все вьебенились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #538 21 декабря 2011 ну я первый денья пока даже хзтак то могу проанализовровать что : сначала в меня 2 голоса кинул варо, до этого я сделал всего 2-3 поста, с которых даже подазривать не в чем невозможно былодальше кинул муррчикдаже не знаю зачем , но я похоже один тут такой ньюфаги меня можно было легко слить , пока всечуть позже допишу об остальныха ещеНаникон первый раз в форумной мафии ,и мог просто принять мнение элитытак что не чего тут со мной не понятноот себя могу добавить что я мжну вы это и так знали А все что до этого было не от тебя? :NYsmile:не придирайся к словамя и так в шоке что на меня с первого дня все вьебенилисьСуть форумной мафии в том, чтобы придираться к словам. :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #539 21 декабря 2011 ну я первый денья пока даже хзтак то могу проанализовровать что : сначала в меня 2 голоса кинул варо, до этого я сделал всего 2-3 поста, с которых даже подазривать не в чем невозможно былодальше кинул муррчикдаже не знаю зачем , но я похоже один тут такой ньюфаги меня можно было легко слить , пока всечуть позже допишу об остальныха ещеНаникон первый раз в форумной мафии ,и мог просто принять мнение элитытак что не чего тут со мной не понятноот себя могу добавить что я мжну вы это и так знали А все что до этого было не от тебя? :NYsmile:не придирайся к словамя и так в шоке что на меня с первого дня все вьебенилисья на тебя не взьебенился , докидывай в заварку :NYyes: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #540 21 декабря 2011 ну я первый денья пока даже хзтак то могу проанализовровать что : сначала в меня 2 голоса кинул варо, до этого я сделал всего 2-3 поста, с которых даже подазривать не в чем невозможно былодальше кинул муррчикдаже не знаю зачем , но я похоже один тут такой ньюфаги меня можно было легко слить , пока всечуть позже допишу об остальныха ещеНаникон первый раз в форумной мафии ,и мог просто принять мнение элитытак что не чего тут со мной не понятноот себя могу добавить что я мжну вы это и так знали А все что до этого было не от тебя? :NYsmile:не придирайся к словамя и так в шоке что на меня с первого дня все вьебенилисья на тебя не взьебенился , докидывай в заварку :NYyes:вечеромвсе вечером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение