Dude) #541 21 декабря 2011 Для мурра я хотел приберечь народный гнев, но мне похуй как его сливать. Дважды он был на мж со мной в игре: первый раз он на мж лжевскрылся Моникой, меня убили, мж проиграли игру; второй раз он на блокере меня блокнул, вскрылся, все решили что я и есть маньяк, меня убили, мурр потом докинул голос в доктора-савикса и мж проиграли игру; Вывод: мурр на любой роли - злокачественная опухоль города.хуево будет если он афродита :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #542 21 декабря 2011 Смотрите как я уничтожил войда. И почему нет голосов в кактуса? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #543 21 декабря 2011 ну я первый денья пока даже хзтак то могу проанализовровать что : сначала в меня 2 голоса кинул варо, до этого я сделал всего 2-3 поста, с которых даже подазривать не в чем невозможно былодальше кинул муррчикдаже не знаю зачем , но я похоже один тут такой ньюфаги меня можно было легко слить , пока всечуть позже допишу об остальныха ещеНаникон первый раз в форумной мафии ,и мог просто принять мнение элитытак что не чего тут со мной не понятноот себя могу добавить что я мжну вы это и так знали А все что до этого было не от тебя? :NYsmile:не придирайся к словамя и так в шоке что на меня с первого дня все вьебенилисьСуть форумной мафии в том, чтобы придираться к словам. :NYrickroll:НУ ДА БЛЯДЬ МНОЙ РУКОВОДИТ КОНФА БЛЯДЬ НУ ЧТО ЗА БРЕДВСЕХ АДЕКВАТНЫХ ПРОШУ ПЕРЕЧИТАТЬ МОИ ПОСТЫ И ПОНЯТЬ ЧТО Я НЕ МАФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #544 21 декабря 2011 А вот это вот что тогда было?Про "Го Лионеля загасим". Я, видите ли, у Лионеля информацию выпытываю, а тут идёт адовый врыв про "го гасим". Там дела не делаются. Он или хоть как-то аргументирует или сидит молча. Больше вариантов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #545 21 декабря 2011 dude ) , jakson , naniq . по какой логике вы кинули в заварку голоса ? :NYhmm: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #546 21 декабря 2011 блять , туплю , в еду вы по какой логике голоса кинули?******* сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #547 21 декабря 2011 Для мурра я хотел приберечь народный гнев, но мне похуй как его сливать. Дважды он был на мж со мной в игре: первый раз он на мж лжевскрылся Моникой, меня убили, мж проиграли игру; второй раз он на блокере меня блокнул, вскрылся, все решили что я и есть маньяк, меня убили, мурр потом докинул голос в доктора-савикса и мж проиграли игру; Вывод: мурр на любой роли - злокачественная опухоль города.хуево будет если он афродита :NY^^:Почему? На Афродите мурр будет лечить себя и мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #548 21 декабря 2011 Смотрите как я уничтожил войда. я тибя саамаю!111 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #549 21 декабря 2011 блять , туплю , в еду вы по какой логике голоса кинули?*******А по какой логике ты кинул в заварку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #550 21 декабря 2011 Смотрите как я уничтожил войда. И почему нет голосов в кактуса? :NYhmm:естьмой фест голос в кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #551 21 декабря 2011 То он пишет давайте сливать уебузаедуПруфы или не говори ерунды.потом он пишет что гсч хуйня и роли дают новичкам что бы им было не скучно, потом опять пишет что гсч хуйня и роли дают олдскулам что бы тем не было скучно. Конечно может всё не так и это моё похмельное состояние всё так исказило, но хз. :NYfie:Не улавливаю, в чем противоручие? Почему 1 новичку не может быть роли? Я ж не говорил что прям 100% ролей на олдскулов уходят. Помоему ты читаешь лишь то, что хочешь прочитать и исходя из этой фантазии делаешь какие-то выводы нелогичные)Целей я никаких не преследую, просто разогнал топан. Научил новичка жизни. Без всякого подтекста или скрытого смысла.нахуя новичку СПЕЦИАЛЬНО давать роль, а если конченый добаеб? только гсч, только хардкор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #552 21 декабря 2011 а вдруг у меня важная рольдобраи вы меня тут пиздите как хуяку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #553 21 декабря 2011 dude ) , jakson , naniq . по какой логике вы кинули в заварку голоса ? :NYhmm:ты че до меня доебался? это был предварительный, у меня есть еще финалка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #554 21 декабря 2011 а вдруг у меня важная рольдобраи вы меня тут пиздите как хуякуспроси семеныча как он играл первую игру, ты слишком много внимания привлек, вот и результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #555 21 декабря 2011 Тем временем я проснулся и готов продолжать чинить хаос и разврат. 2\3 постов глупых смертных за ночь - про меня, что не может не радовать. Продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #556 21 декабря 2011 а вдруг у меня важная рольдобраи вы меня тут пиздите как хуякуДа никто тебя не пиздит уже, успокойся. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #557 21 декабря 2011 муррпо какому принципу ты меня голос кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #558 21 декабря 2011 dude ) , jakson , naniq . по какой логике вы кинули в заварку голоса ? :NYhmm:ты че до меня доебался? это был предварительный, у меня есть еще финалкая не доёбывывался , мне просто интересна логика игроков при голосование . тем более не к тебе одному обратился :NYdunno: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #559 21 декабря 2011 Тем временем я проснулся и готов продолжать чинить хаос и разврат. 2\3 постов глупых смертных за ночь - про меня, что не может не радовать. Продолжайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #560 21 декабря 2011 блять , туплю , в еду вы по какой логике голоса кинули?*******А по какой логике ты кинул в заварку?сидел в топике , не хуя не писал . заварка мур обычно первыми отлетают? ну так лисоёб хотя бы что то пишет , а от этого как от козла молока сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение