Dude) #561 21 декабря 2011 блять , туплю , в еду вы по какой логике голоса кинули?*******А по какой логике ты кинул в заварку?сидел в топике , не хуя не писал . заварка мур обычно первыми отлетают? ну так лисоёб хотя бы что то пишет , а от этого как от козла молоказаварка 3 последнии игры был мафом, во всех инактивил, во всех сыграл как говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #562 21 декабря 2011 блять , туплю , в еду вы по какой логике голоса кинули?*******А по какой логике ты кинул в заварку?сидел в топике , не хуя не писал . заварка мур обычно первыми отлетают? ну так лисоёб хотя бы что то пишет , а от этого как от козла молокаНи Заварку, ни Мурра в их последних играх ни разу не слили в первый день - это теперь не модно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #563 21 декабря 2011 чувствую ночь будет веселой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #564 21 декабря 2011 Меня один вопрос мучает и пока нет кабалыча давайте обсудим в топане этот момент, который у меня вызывает недоумение: Килл Геры - это килл "чужими руками" - нахуй он нужен, если в игре нет свидетелей (ну разве что рандомный скилл геракла)? Или в резалтах будут писать "Волей Геры Игрок1 замочил Игрока2"? :NYhmm: Any ideas? :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #565 21 декабря 2011 Эта способность ещё и блочит же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #566 21 декабря 2011 чувствую ночь будет веселой Исходя из чего? :NYohpalevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #567 21 декабря 2011 чувствую ночь будет веселой Исходя из чего? :NYohpalevo:таке чувство что меня пизданут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #568 21 декабря 2011 Меня один вопрос мучает и пока нет кабалыча давайте обсудим в топане этот момент, который у меня вызывает недоумение: Килл Геры - это килл "чужими руками" - нахуй он нужен, если в игре нет свидетелей (ну разве что рандомный скилл геракла)? Или в резалтах будут писать "Волей Геры Игрок1 замочил Игрока2"? :NYhmm: Any ideas? :NYsubj: :NYsubj: :NYsubj:Сеттинги предыдущие читай, смертный. Пишут, что один игрок убил другого игрока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #571 21 декабря 2011 в сетиннге написано, что гнев можно координировать в топике :NYopasnoste: кого хейтерим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #572 21 декабря 2011 чувствую ночь будет веселой Исходя из чего? :NYohpalevo:таке чувство что меня пизданутесли не перевернуть на кого то , лично у меня больше всех фенфир, заварка и райн вызывают подозрение , сидят в топике и молчат , не каких версий не было от них . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #573 21 декабря 2011 А все: я понял в чем прикол Геры. Вопрос снимается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #574 21 декабря 2011 предлагаю мура , он уже вскрывался как аид , скорее всего напиздил , но он всё равно рак и его надо удалять . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #575 21 декабря 2011 пульну свой гнев в мурачисто из за того что он не обосновано на меня пиздел а вот насчет голоса еще не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #576 21 декабря 2011 короче я пойду в колледж сдавать зачёты, какую нить хуйню получу мб типо физ-ры или психологии . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #577 21 декабря 2011 пульну свой гнев в мурачисто из за того что он не обосновано на меня пиздел а вот насчет голоса еще не решилТы первый начал!!!!!!! :NYcry: :NYcry: :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #578 21 декабря 2011 пульну свой гнев в мурачисто из за того что он не обосновано на меня пиздел а вот насчет голоса еще не решилТы первый начал!!!!!!! :NYcry: :NYcry: :NYcry:ЗАДЁРГАЛАСЬ СКОТИНА ,,, МУР АИД , РАЙН ЕГО ЖРЕЦ . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #579 21 декабря 2011 короче я пойду в колледж сдавать зачёты, какую нить хуйню получу мб типо физ-ры или психологии .Я ВСЁ ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #580 21 декабря 2011 пульну свой гнев в мурачисто из за того что он не обосновано на меня пиздел а вот насчет голоса еще не решилТы первый начал!!!!!!! :NYcry: :NYcry: :NYcry:ЗАДЁРГАЛАСЬ СКОТИНА ,,, МУР АИД , РАЙН ЕГО ЖРЕЦ .ЗАСАЖИВАЙ ПЕДРЕЛУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение