FJ7487 #721 21 декабря 2011 бля а чо мне в личку роль не пришла :NYfffuuu:левелинг не засчитан. некст.он опять дурака включилта бля буду только уведомления присылали.я вообще думал что это фейкомафия, типа по по приколу хуйню пишешите, так оно и выглядит со стороны :NYO_O:ладно дождусь мизу в онлайне спрошу чего мне роль не прислалиа разве не кабалка роли рассылает? :NYhmm: привет, у тебя роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #722 21 декабря 2011 ребята- за варки по любому роль активнаяВы бля думайте когда на меняя голоса кидать образумтесь на учебе и не могу кинуть голос Приду и скорее всего кину в зава рку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #723 21 декабря 2011 блин я реально думал что это фейк мафии. извини лионель за двойку.блин мне так в падло перечитывать весь топик :NYcry: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #724 21 декабря 2011 Итак, господа мирные жители, что мы имеем: УбиваюЗаЕду с рольюМурр с рольюПандар актив мжЛионель мафия Сеприт мжАлс под подозрением Жду афродиту у себя ночью :NYbuba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #725 21 декабря 2011 бля а чо мне в личку роль не пришла :NYfffuuu:левелинг не засчитан. некст.он опять дурака включилта бля буду только уведомления присылали.я вообще думал что это фейкомафия, типа по по приколу хуйню пишешите, так оно и выглядит со стороны :NYO_O:ладно дождусь мизу в онлайне спрошу чего мне роль не прислалиа разве не кабалка роли рассылает? :NYhmm: привет, у тебя рольну хуярь двоечку в меня , сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #726 21 декабря 2011 Ребят отвечаю не сливайте подождите хоть ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #727 21 декабря 2011 предлагаю райна или наника гневом ебануть , первый дохуя в топике сидил , по факту не писал . второй ворвался на 3 минуты , кинул голос и сьебал куда то , больше не появлялся . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #728 21 декабря 2011 бля а чо мне в личку роль не пришла :NYfffuuu:левелинг не засчитан. некст.он опять дурака включилта бля буду только уведомления присылали.я вообще думал что это фейкомафия, типа по по приколу хуйню пишешите, так оно и выглядит со стороны :NYO_O:ладно дождусь мизу в онлайне спрошу чего мне роль не прислалиа разве не кабалка роли рассылает? :NYhmm: привет, у тебя рольну хуярь двоечку в меня , зачем? ты же актив мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #729 21 декабря 2011 Итак, господа мирные жители, что мы имеем: УбиваюЗаЕду с ролью не фактМурр с ролью хзПандар тупой актив мжЛионель мафия мбСеприт мж мог наебать, изиАлс под подозрением Жду афродиту у себя ночью :NYbuba: кактус, заварка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #730 21 декабря 2011 бля а чо мне в личку роль не пришла :NYfffuuu:левелинг не засчитан. некст.он опять дурака включилта бля буду только уведомления присылали.я вообще думал что это фейкомафия, типа по по приколу хуйню пишешите, так оно и выглядит со стороны :NYO_O:ладно дождусь мизу в онлайне спрошу чего мне роль не прислалиа разве не кабалка роли рассылает? :NYhmm: привет, у тебя рольну хуярь двоечку в меня , зачем? ты же актив мжнет я злой бог ХАХАХУАХУХАУХАХУХАУХАХУХАУХАХАУХ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #731 21 декабря 2011 наник конечнодаже не читая топик кинул в меня голос обидно даже в первый же день вылететь на первой мафиина кой хуй мне голосовать, если я топик не читал?да я его выучил просто :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #732 21 декабря 2011 а дуде мой жрец :NYnate: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #733 21 декабря 2011 я короче не знаю была идея координировать гнев в кого то одногоно я короче предлагаю. вотПравда я хз кого вы там уже вычислили :NYtrollface: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #734 21 декабря 2011 Ребят отвечаю не сливайте подождите хоть ночьЭтот человек делает мой день. Всем уже глубоко похуй на него, а он продолжает постить ну не сливайте меня, я мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #736 21 декабря 2011 поверьте не маф яЛеха хоть ты не скидывай в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #737 21 декабря 2011 наник ворвался резко , либо пришёл с учёбы либо сидел под гостем . если второе думаю ему есть что скрывать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #738 21 декабря 2011 Ребят отвечаю не сливайте подождите хоть ночьЭтот человек делает мой день. Всем уже глубоко похуй на него, а он продолжает постить ну не сливайте меня, я мж. я думаю он герыч, а хочет стать меном Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #739 21 декабря 2011 Ребят отвечаю не сливайте подождите хоть ночьЭтот человек делает мой день. Всем уже глубоко похуй на него, а он продолжает постить ну не сливайте меня, я мж. Ладно, я сваливаю и скорее всего до завтра. обмаунщиег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #740 21 декабря 2011 бля я ведь тогда ещё не представилсявсем привет я политк :NYnate: Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение