Seprit #781 21 декабря 2011 у меня тока личка от мизы что определилсь с сеттингом(кликабельно в письме, моно почитать сеттинг ознакомится)и написано ещё о том что после гсч будет рассылка ролей.я своей не дождалсявывод?ТЫ МНЕ БЛЕАТЬ СКАЖИ МНЕ, О ТОМ ЧТО Я МЖ ПРИСЫЛАЛИ ЛИЧКУ РАНЬШЕсейчас про меня видимо просто забыли уёбы, я не знаю кто я.иди нахуй2 раза не присылали мне на мж без роли :NYdunno:, 3 раза прислалимне всегда присылали. Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #782 21 декабря 2011 кинул в серпита за грубость и тупость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #783 21 декабря 2011 Кому не присылают личек с ролями - тот мж. :NYnate:очень сильно фейланул с этим моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #784 21 декабря 2011 Кому не присылают личек с ролями - тот мж. :NYnate:почему этим не где не написали, как это делалось в старых сеттингах вот как тут напрмерhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246555.0 Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #785 21 декабря 2011 хочется верить совиному хохлу, но ебала какая то пошла я еще вспомнил что я сам постил что мж личка не приходила, на этом сеприт мог и сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #786 21 декабря 2011 кинул в серпита за грубость и тупостьпарень сливает мж , не мафия или он случайно :? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #787 21 декабря 2011 хочется верить совиному хохлу, но ебала какая то пошла я еще вспомнил что я сам постил что мж личка не приходила, на этом сеприт мог и сыгратьтупа воспользовался тобой как сучкой. :NYavtorklif: :NYavtorklif:я вообще тему не читал я думал это фейк мафиякинул в лионелья фо фан Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #788 21 декабря 2011 Кому не присылают личек с ролями - тот мж. :NYnate:почему этим не где не написали, как это делалось в старых сеттингах вот как тут напрмерhttp://prodota.ru/forum2/index.php?topic=246555.0А зачем постить очевидные вещи. :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #789 21 декабря 2011 хочется верить совиному хохлу, но ебала какая то пошла я еще вспомнил что я сам постил что мж личка не приходила, на этом сеприт мог и сыгратья бы ему поверил на 100%, если бы до этого годфри не писал, что ему личка не пришлагодфри ушел -оказался мж без ролинемного логики - профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #790 21 декабря 2011 фейк мафия, кинул фо фанты что совсем придурок или нас за таких держишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #791 21 декабря 2011 кинул в серпита за грубость и тупостьпарень сливает мж , не мафия или он случайно :?а дуде мой жрец :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #792 21 декабря 2011 с одной стороны кактус мурр заваркас другой стороны пандар и серпитот кого будет больше пользы :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #793 21 декабря 2011 пандар супер конченый актив мж тут все ясно уже давно, просто игнорьте его. если ты афродита - лечи меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #795 21 декабря 2011 пандар супер конченый актив мж тут все ясно уже давно, просто игнорьте его. если ты афродита - лечи меняесли так, то ночь ему не пережить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #797 21 декабря 2011 пандар супер конченый актив мж тут все ясно уже давно, просто игнорьте его. если ты афродита - лечи меняЛол, ты перестал осознавать что пишешь? :NYtrollface:Пандар актив мж.Афродита не лечи актива мж которого я спалил в топике, лечи меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #798 21 декабря 2011 пандар супер конченый актив мж тут все ясно уже давно, просто игнорьте его. если ты афродита - лечи менякстати, почему ты под мейн аком не сидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение