Гость ChelovekParahod #1141 21 декабря 2011 прочитал тему, очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1142 21 декабря 2011 хоть и знаю что нани не мафскорей всего докину в него Блять ну это же пиздец, пацаны сидят в скайпе в конфе общаются Молнию обоим нахуй без разговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1143 21 декабря 2011 хоть и знаю что нани не мафскорей всего докину в негоблять слей заварку не еби мозг , смысл сливать тебе мж . если у заварки больше голосов против и + к этому он хуёвый . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1144 21 декабря 2011 1)[/size] Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1145 21 декабря 2011 1)[/size] Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния.ns vfabz :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1146 21 декабря 2011 1)[/size] Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния.[.b]? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1147 21 декабря 2011 мафия джексон негодует, что лохов не наказывают :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1148 21 декабря 2011 миза , чё за херня в табличке , у меня , #20 . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1149 21 декабря 2011 1)[/size] Запрещено любое обсуждение игры или игрового процесса за пределами этой темы, включая другие топики, личные сообщения, месенджеры и так далее. ВООБЩЕ ВЕЗДЕ. Кроме мафии, конечно. Наказание - молния.В себя на завтра грац. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #1150 21 декабря 2011 Ты даун ? Мы не общаемся в скайпе :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1152 21 декабря 2011 не понравилось как нани вбросил голоса , смотрелось как будто ему кто-то подсказал , но все таки тогда бы ему еще и играть помогли и он бы не задавал вопрос сюда , так что пока отпадает Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1153 21 декабря 2011 мафия джексон негодует, что лохов не наказывают :NYparavozdjan: я хочу, чтобы активная роль УбиваюЗаЕду перешла мне по гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1154 21 декабря 2011 Ты даун ? Мы не общаемся в скайпе :NYavtorklif: Сливайте варо/пандара/наника/заварку. Это же очевидно.если я без роли = ты сосешь? договорились?и кстати докажу что нани без роли пруфом из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1155 21 декабря 2011 мафия джексон негодует, что лохов не наказывают :NYparavozdjan: я хочу, чтобы активная роль УбиваюЗаЕду перешла мне по гсчты же прекрасно знаешь, что этого не случится :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ubivayuzaedu #1156 21 декабря 2011 мафия джексон негодует, что лохов не наказывают :NYparavozdjan: я хочу, чтобы активная роль УбиваюЗаЕду перешла мне по гсчблядь ты такой даун. Я пошел отдыхать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1158 21 декабря 2011 миза , чё за херня в табличке , у меня , #20 .голос в себя :NYdunno: Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1159 21 декабря 2011 кароче делаем такубиваем наника сегодня и имеем два варианта1) он мафия, на утро я рассказываю кто его бог/жрец и всем весело, но меня должна хильнуть афродита2) он мж, никто не унывает и продолжаем дальше играть и добра набыватькак вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1160 21 декабря 2011 ООООО уебки нашли к чему доебаться, начинают потихоньку всплывать :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение