Гость ubivayuzaedu #1161 21 декабря 2011 Ты даун ? Мы не общаемся в скайпе :NYavtorklif:Всего лишь мои слова , пруфа то не было Сливайте варо/пандара/наника/заварку. Это же очевидно.если я без роли = ты сосешь? договорились?и кстати докажу что нани без роли пруфом из скайпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1162 21 декабря 2011 и да, от хейта в кактуса мы вряд ли что-то потеряем, так что призываю всех с норм ролькой хейтерить его и я забуду об этой тупой подпси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1165 21 декабря 2011 Джексон поплыл. а я думал ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1166 21 декабря 2011 Джексон поплыл. а я думал ты мжя и есть мж, я же не призываю молнии кидать, а ты наоборот, так что ты опять отсосал :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1167 21 декабря 2011 кароче делаем такубиваем наника сегодня и имеем два варианта1) он мафия, на утро я рассказываю кто его бог/жрец и всем весело, но меня должна хильнуть афродита2) он мж, никто не унывает и продолжаем дальше играть и добра набыватькак вам?как вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1168 21 декабря 2011 кароче делаем такубиваем наника сегодня и имеем два варианта1) он мафия, на утро я рассказываю кто его бог/жрец и всем весело, но меня должна хильнуть афродита2) он мж, никто не унывает и продолжаем дальше играть и добра набыватькак вам?как вам?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1169 21 декабря 2011 кароче делаем такубиваем наника сегодня и имеем два варианта1) он мафия, на утро я рассказываю кто его бог/жрец и всем весело, но меня должна хильнуть афродита2) он мж, никто не унывает и продолжаем дальше играть и добра набыватькак вам?как вам?нетчто там, братухан, который даже не может обосновать свои слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1170 21 декабря 2011 мне не нравится играть в игру, в которой не до конца соблюдаются правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1171 21 декабря 2011 короче у джексена роль , возможно что-то соло орфей или эвредика , по этому щас под подозрение варо , лионели , дудначнет так waro waro Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1173 21 декабря 2011 задетектил редакт поста у мвпя кстати тожеа я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1174 21 декабря 2011 я без роли, наанализировал вам сверх дохуя еще вчера, с пруфами и обоснованиями, но пришел один уебок и стал всё портить, ну у него это походу в крови - игры запарывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtistO_o #1175 21 декабря 2011 мне не нравится играть в игру, в которой не до конца соблюдаются правилатут гиена, которая смеется над севианом.задетектил редакт поста у мвптут тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1176 21 декабря 2011 кароче делаем такубиваем наника сегодня и имеем два варианта1) он мафия, на утро я рассказываю кто его бог/жрец и всем весело, но меня должна хильнуть афродита2) он мж, никто не унывает и продолжаем дальше играть и добра набыватькак вам?как вам?нетчто там, братухан, который даже не может обосновать свои слова?ну во-первых, тебя афродита хилять не будетво-вторых, его бог\жрец не пропалитсяв-третьих, 1 и 2 пункты противоречат друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1178 21 декабря 2011 А Семеныч себе хочет заабузить сейв доктора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1179 21 декабря 2011 черный магазин - олдскул?да меня в первую очередь слушай , остальные лапу сосут Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1180 21 декабря 2011 А Семеныч себе хочет заабузить сейв доктора.или вызвать на себя чекера и спалить доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение