FJ7487 #1681 21 декабря 2011 Всетаки спрошу по сеттингу: 1) Какую активку получил геракл, остальным не пишется?2) конфы злых богов не знают друг друга, но играют на общую победу?3) Гнев не накапливается, каждую ночь по новой?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1682 21 декабря 2011 хотя нет, мафии может быть сами за себя :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1683 21 декабря 2011 Всетаки спрошу по сеттингу: 1) Какую активку получил геракл, остальным не пишется?2) конфы злых богов не знают друг друга, но играют на общую победу?3) Гнев не накапливается, каждую ночь по новой?1)нет2)не знают и играют как 3 маньяка с помощниками3)по новой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1684 21 декабря 2011 Кто скажет откуда квота - не кидаю голоса в того.ты уже кинул двойку лох . аргументы приведи хоть какие то для виду , а то кидаешь по явному хейтуТы блять реально просто КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЁБ. Посты читать научись, а то глаза-уши хуями затыкаешь и потом орёшь (через хуй во рту, естественно) "НИХУЯ НЕ ВИЖУ, НИХУЯ НЕ СЛЫШУ, ОБЪЯСНИ МНЕ, МУРРЧИК" Ах да, тем более ты мультик не назвал, так что соси. А илзе поднимается в моих глазах до уровня имбецила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1685 21 декабря 2011 Ебашьте уже голоса в этого хуёвого, у него кто бы ни проголосовал в него - все мафия. Избавляться надо от таких пораньше. Тем более он вертится, как Гера на сковородке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1686 21 декабря 2011 :NYgeypalevo:Кто скажет откуда квота - не кидаю голоса в того.ты уже кинул двойку лох . аргументы приведи хоть какие то для виду , а то кидаешь по явному хейтуТы блять реально просто КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЁБ. Посты читать научись, а то глаза-уши хуями затыкаешь и потом орёшь (через хуй во рту, естественно) "НИХУЯ НЕ ВИЖУ, НИХУЯ НЕ СЛЫШУ, ОБЪЯСНИ МНЕ, МУРРЧИК" Ах да, тем более ты мультик не назвал, так что соси. А илзе поднимается в моих глазах до уровня имбецила.лично у тебя я не чего не справишавал , лишь тупо агрил как какого то птушника , посты я читать научился , но так как я читал сетинг до того как кабалка изменил гнев - я путался с гневом и понял только когда у меня спросили читал ли я сетинг . нахуй мне нужно называть этот мультик ( я его знал бтв ) если его уже илзе назвал? а ты хуйло в 100% мж сливаешь голос , ты бесполезен и тебя надо сливать . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1687 21 декабря 2011 Ну вот вам. Ловите пушку, а как вы ей разпорядитесь это ваша проблема. 1го хавк тоды вместо годфрея и регсчможет ему просто роль годфри отдать :NYhmm: ну это роль жеubivayuzaedu ubivayuzaedu Я вам обещал, что ледяных гигантов не будет - получите и распишитесь Варо кинул двойку и даже не подумал, что роль может быть актив мж, ох уж мне не верится 2джексон джексонзырьте, цель для гнева сама нашласьЭто помоему первая игра где вы с кактусом в одном пуле и ты не хуйнул в него двойку ваще-то я начал мафию с чистого листаубрал список уебанов и брал его в пул :NYnate: лучи добраВаро кинул голоса не в кактуса, а потом отмазался, что начал мафию с чистого листа, думаю, если бы такое было на самом деле, он бы заявил об этом до начала игры. 3Есть вариант гнев сегодня не обсуждать, а завтра зашкварить на нем мафию и жрецов (устроить рандеву, как с локациями в острове)я уверен, что Варо понимал, что на этом спалятся только активы мж 4 ну гоу кактусмаркета чота нет желающих сливатьзачем вот это?До этого была ситуация, что у заварки было +4 голоса, от кактуса, с этим голосом стало +3, зная, что у жреца к тому же есть скилл, который переманивает голос человека, то у заварки грубо говоря на 5 голосов больше, так что он просто кинул, что бы убрать от себя подозрения. Ведь, думаю, если на кактусе было бы больше голосов и он бы не сдох, то по табличке бы поняли, что кактус - жрец ГерыНо потом полетел в голос от меня в кактуса, и две смены предварительных с заварки на кактуса, и мы получаем разницу в голосах, учитывая скилл жреца Геры(0), ну, видимо, кактус отлетел по гсч и варо остался без своего жреца И все эти упоминания о кактусе, когда у варо уже не было голосов(до молнии в еду) - как минимум хуйня, и не надо на них вестисьПредлагаю вам, сжечь его на костре и будем иметь на одну мафиозную конфу меньше, кто со мной? ВАРО ВАРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1688 21 декабря 2011 не факт, что среди тех, кто дефил кактуса перед ночью окажется гера. Потому что он с огромной вероятностью отлетал на дневном, и дефить его было чистым самоубийством для злой богини.Я спать, если семеныч завтра не зарядит пушку - ебану в него двойку :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1689 21 декабря 2011 :NYgeypalevo:Кто скажет откуда квота - не кидаю голоса в того.ты уже кинул двойку лох . аргументы приведи хоть какие то для виду , а то кидаешь по явному хейтуТы блять реально просто КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЁБ. Посты читать научись, а то глаза-уши хуями затыкаешь и потом орёшь (через хуй во рту, естественно) "НИХУЯ НЕ ВИЖУ, НИХУЯ НЕ СЛЫШУ, ОБЪЯСНИ МНЕ, МУРРЧИК" Ах да, тем более ты мультик не назвал, так что соси. А илзе поднимается в моих глазах до уровня имбецила.лично у тебя я не чего не справишавал , лишь тупо агрил как какого то птушника , посты я читать научился , но так как я читал сетинг до того как кабалка изменил гнев - я путался с гневом и понял только когда у меня спросили читал ли я сетинг . нахуй мне нужно называть этот мультик ( я его знал бтв ) если его уже илзе назвал? а ты хуйло в 100% мж сливаешь голос , ты бесполезен и тебя надо сливать .Да нет, дорогой, ты напрямую в мозг долбишься, видимо. Без опосредованности через уши и глаза. Парень из "колледжа" будет мне тут ещё про пту втирать - иди говна поешь, выблядок. Какой ты нахуй 100% мж, если в первый день слил голос в заварку, а сейчас вертишься и хуяришь триплпосты целиком из говна. Пацаны, говнюк поплыл, сливаем дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1690 21 декабря 2011 Ну вот вам. Ловите пушку, а как вы ей разпорядитесь это ваша проблема. 1го хавк тоды вместо годфрея и регсчможет ему просто роль годфри отдать :NYhmm: ну это роль жеubivayuzaedu ubivayuzaedu Я вам обещал, что ледяных гигантов не будет - получите и распишитесь Варо кинул двойку и даже не подумал, что роль может быть актив мж, ох уж мне не верится 2джексон джексонзырьте, цель для гнева сама нашласьЭто помоему первая игра где вы с кактусом в одном пуле и ты не хуйнул в него двойку ваще-то я начал мафию с чистого листаубрал список уебанов и брал его в пул :NYnate: лучи добраВаро кинул голоса не в кактуса, а потом отмазался, что начал мафию с чистого листа, думаю, если бы такое было на самом деле, он бы заявил об этом до начала игры. 3Есть вариант гнев сегодня не обсуждать, а завтра зашкварить на нем мафию и жрецов (устроить рандеву, как с локациями в острове)я уверен, что Варо понимал, что на этом спалятся только активы мж 4 ну гоу кактусмаркета чота нет желающих сливатьзачем вот это?До этого была ситуация, что у заварки было +4 голоса, от кактуса, с этим голосом стало +3, зная, что у жреца к тому же есть скилл, который переманивает голос человека, то у заварки грубо говоря на 5 голосов больше, так что он просто кинул, что бы убрать от себя подозрения. Ведь, думаю, если на кактусе было бы больше голосов и он бы не сдох, то по табличке бы поняли, что кактус - жрец ГерыНо потом полетел в голос от меня в кактуса, и две смены предварительных с заварки на кактуса, и мы получаем разницу в голосах, учитывая скилл жреца Геры(0), ну, видимо, кактус отлетел по гсч и варо остался без своего жреца И все эти упоминания о кактусе, когда у варо уже не было голосов(до молнии в еду) - как минимум хуйня, и не надо на них вестисьПредлагаю вам, сжечь его на костре и будем иметь на одну мафиозную конфу меньше, кто со мной? ВАРО ВАРО1) Говнище, а не доказательство, легко судить после молнирования еды.2) Слабо. 3) Ещё слабее. 4) Бред полный, станет он светить своего подельника голосом в него. Не просто блять УПОМИНАНИЕМ в топане, а ГОЛОСОМ.Это даже в свете произошедшего слива кактуса-жреца не тянет на левелинг. Давай впредь без пушек, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1691 21 декабря 2011 Мурряндий, наверное, ахуеет, если Варо окажется Геройвот тогда я бы хотел увидеть его недоюридическое лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1692 21 декабря 2011 Мурряндий, наверное, ахуеет, если Варо окажется Геройвот тогда я бы хотел увидеть его недоюридическое лицоДа основывать свои выводы на фактах вне твоей системы суждений, да ещё и подводить их под свою шаткую теорию - да это гавнище редкостное, бро, а не пушка. Точно тебе говорю. Лионель или что-то выше. И лицо у меня физическое :NYperec: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1693 21 декабря 2011 пушка слабенькая, но тем не менее варо может быть мафией Но цель на сегодня - Лионель :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1694 21 декабря 2011 :NYgeypalevo:Кто скажет откуда квота - не кидаю голоса в того.ты уже кинул двойку лох . аргументы приведи хоть какие то для виду , а то кидаешь по явному хейтуТы блять реально просто КОНЧЕНЫЙ ДОЛБОЁБ. Посты читать научись, а то глаза-уши хуями затыкаешь и потом орёшь (через хуй во рту, естественно) "НИХУЯ НЕ ВИЖУ, НИХУЯ НЕ СЛЫШУ, ОБЪЯСНИ МНЕ, МУРРЧИК" Ах да, тем более ты мультик не назвал, так что соси. А илзе поднимается в моих глазах до уровня имбецила.лично у тебя я не чего не справишавал , лишь тупо агрил как какого то птушника , посты я читать научился , но так как я читал сетинг до того как кабалка изменил гнев - я путался с гневом и понял только когда у меня спросили читал ли я сетинг . нахуй мне нужно называть этот мультик ( я его знал бтв ) если его уже илзе назвал? а ты хуйло в 100% мж сливаешь голос , ты бесполезен и тебя надо сливать .Да нет, дорогой, ты напрямую в мозг долбишься, видимо. Без опосредованности через уши и глаза. Парень из "колледжа" будет мне тут ещё про пту втирать - иди говна поешь, выблядок. Какой ты нахуй 100% мж, если в первый день слил голос в заварку, а сейчас вертишься и хуяришь триплпосты целиком из говна. Пацаны, говнюк поплыл, сливаем дальше.похуй на твоём мнение , надеюсь что лисоёба пидофила не кто не станет слушать и окажеться правым послав его нахуй . насчёт варо , ещё в 1 день после дабл поста в явного актива мж , кричал что он мафия . заварку сливал так как он мне не нравиться из за того что с словом заварка асоциируеться - очень-очень-хуёвая авка из предущих мафий , где какое то хуйло с высунытым языком запечатленное . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1695 21 декабря 2011 Мурряндий, наверное, ахуеет, если Варо окажется Геройвот тогда я бы хотел увидеть его недоюридическое лицоДа основывать свои выводы на фактах вне твоей системы суждений, да ещё и подводить их под свою шаткую теорию - да это гавнище редкостное, бро, а не пушка. Точно тебе говорю. Лионель или что-то выше. И лицо у меня физическое :NYperec:Это мне говорит человек, который фастночирует на второй день без весомых доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1696 21 декабря 2011 сука, ну почти лег же :NYsmile: 2ой пункт - хуйня, а так варо вполне мог и залвлить на голосе в своего жреца. Я спать - всем добрых снов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1697 21 декабря 2011 Мурряндий, наверное, ахуеет, если Варо окажется Геройвот тогда я бы хотел увидеть его недоюридическое лицонет , варо злой бог , но не гера . лионель - гера - притих после того как начали топить кактуса . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1698 21 декабря 2011 как раз таки, то что Варо не кинул голоса в кактуса на первый день - это и есть самое весомоеВЕДЬ, НАПОМИНАЮ, У КАКТУСА БЫЛА МАФИОЗНАЯ РОЛЬвот так нефарт, ага, только Варо в него не вкинул, так и кактус себе получил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1699 21 декабря 2011 Семеныч зачем ты рассуждаешь о допголосах жреца геры, если ясно, что он их получил бы только после 1-й ночи :NYdunno: Остальное, как по мне притянуто за уши :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1700 21 декабря 2011 ну это же очевидно, кактус был моим жрецомещё у меня правое ухо заложилоещё семеныч молодецещё лиг мжещё джексон мафиявроде ничего не забыл Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение