JustJeka #1721 21 декабря 2011 да ну вас, единственная норм шутка была от лига, про слив кактуса за 20 минут после 70-ти страниц :NYnate: Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1722 21 декабря 2011 Подождем реакции Варо на эти закидоны и что другие скажут. Мне кажется, что Семеныч слегка поторопился с двойкой при слабоватых доводах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1723 21 декабря 2011 АХАХАХА ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй идизавали ебало ссаный мошнер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1724 21 декабря 2011 АХАХАХА ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй идизавали ебало ссаный мошнер я сделал общественно-полезный мув А что за эти два дня игры сделал ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1725 21 декабря 2011 АХАХАХА ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй идизавали ебало ссаный мошнер я сделал общественно-полезный мув А что за эти два дня игры сделал ты?Что за мув? Выгнал меркурия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1726 21 декабря 2011 АХАХАХА ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй идизавали ебало ссаный мошнер я сделал общественно-полезный мув А что за эти два дня игры сделал ты?ты поступил как мудак ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1727 21 декабря 2011 АХАХАХА ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй идизавали ебало ссаный мошнер я сделал общественно-полезный мув А что за эти два дня игры сделал ты?Что за мув? Выгнал меркурия? меркурий остался, мудак ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1728 21 декабря 2011 АХАХАХА ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй идизавали ебало ссаный мошнер я сделал общественно-полезный мув А что за эти два дня игры сделал ты?ты поступил как мудак ебаный у тебя мозг просто слишком мал, чтобы понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1729 21 декабря 2011 Докидывайте в пандара или вы пассивные долбоёбы? :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1730 21 декабря 2011 Докидывайте в пандара или вы пассивные долбоёбы? :NYsmile:твой брат пасивный сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1731 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1732 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1733 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь .я с тобой сейчас вобще не общаюсь, хуле нада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1734 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосок с чего ты так решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1735 21 декабря 2011 какой то ты тупенький совсем :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1736 21 декабря 2011 Мурр[/sizе]Без мамоебства[/sizе] 7[/sizе]?[/sizе][/sizе][/sizе]© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1737 21 декабря 2011 АХАХАХА ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй идизавали ебало ссаный мошнер я сделал общественно-полезный мув А что за эти два дня игры сделал ты?Что за мув? Выгнал меркурия? меркурий остался, мудак ушелБлагодаря личной воле ведущего.Ты не мог быть уверен, что Кабалка тупо не минуснет его :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1738 21 декабря 2011 АХАХАХА ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО НЕ УСНУ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: нахуй идизавали ебало ссаный мошнер я сделал общественно-полезный мув А что за эти два дня игры сделал ты?Что за мув? Выгнал меркурия? меркурий остался, мудак ушелБлагодаря личной воле ведущего.Ты не мог быть уверен, что Кабалка тупо не минуснет его :NYdunno: я уже высказывался по этому поводу, повторяться мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение