Гость strictiiures #1741 21 декабря 2011 Мурр[/sizе]Без мамоебства[/sizе] 7[/sizе]?[/sizе][/sizе][/sizе]©Как[/sizе][/sizе][/sizе] скажьите[/sizе] , [/sizе] на[/sizе]ся ! льнь[/sizе][/sizе][/sizе][/sizе]икьььь !![/sizе][/sizе]! ! (с ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1742 21 декабря 2011 Убиваюзаеду кстати говорил, что не делетил пост, поэтому я даже хз кого подозревать :NY._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1743 21 декабря 2011 Убиваюзаеду кстати говорил, что не делетил пост, поэтому я даже хз кого подозревать :NY._.: это был продуманный мув Варо ахаххахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1744 21 декабря 2011 а я чтобы он не спалился, всё это провернул, ведь мы с ним в одной конфе :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1745 21 декабря 2011 парень пришел впервые в мафию поиграть. На него сначала все напали - но потом отъебались. Ну пацан перенервничал - фейланул. И тут появился мошнер, который сначала со скайпом на него наезжал, а потом :" ПОСОНЫ Я СПАЛИЛ ДЕЛИТ ПОСТА! Я СОВЕРШИЛ АХУЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ МУВ! Я ТАКОЙ ЗАЕБАТЫЙ!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1746 21 декабря 2011 Убиваюзаеду кстати говорил, что не делетил пост, поэтому я даже хз кого подозревать :NY._.:Варо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1747 21 декабря 2011 парень пришел впервые в мафию поиграть. На него сначала все напали - но потом отъебались. Ну пацан перенервничал - фейланул. И тут появился мошнер, который сначала со скайпом на него наезжал, а потом :" ПОСОНЫ Я СПАЛИЛ ДЕЛИТ ПОСТА! Я СОВЕРШИЛ АХУЕННО-ПОЛЕЗНЫЙ МУВ! Я ТАКОЙ ЗАЕБАТЫЙ!" ты себя в нем узнал и тебе стало его жаль? :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1748 21 декабря 2011 ну то что он не удалял пост я уверен на 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1749 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь .я с тобой сейчас вобще не общаюсь, хуле нада?ну ты обоснуй свои слова , в чём я гнилой ? и в каком месте я обсосок ? ну в области паха мб обсосано муром у меня . относился к тебе до этого нейтрально и даже симпотизировал из за того что ты фан dotsfam'ов , который я уважаю . но блять , впрягаться за мура это извольте тоже что взять говна и намазать себе на лицо . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1750 21 декабря 2011 Моральные дилеммы в топане мафии :NYhuyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1751 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь .я с тобой сейчас вобще не общаюсь, хуле нада?ну ты обоснуй свои слова , в чём я гнилой ? и в каком месте я обсосок ? ну в области паха мб обсосано муром у меня . относился к тебе до этого нейтрально и даже симпотизировал из за того что ты фан dotsfam'ов , который я уважаю . но блять , впрягаться за мура это извольте тоже что взять говна и намазать себе на лицо .МОЯ ПУШКА СОВСЕМ НЕ ПУШКА, ПО СРАВНЕНИЮ С ЭТИМ :NYxd: :NYxd: :NYxd: :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1752 21 декабря 2011 Ну Варо мог чисто случайно тыкнуть на "удалить пост" (я не в курсе как там расположена эта кнопка, но думаю где-то рядом с цитировать) :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1753 21 декабря 2011 Нет, я еще со школы презираю таких как ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1754 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь .я с тобой сейчас вобще не общаюсь, хуле нада?ну ты обоснуй свои слова , в чём я гнилой ? и в каком месте я обсосок ? ну в области паха мб обсосано муром у меня . относился к тебе до этого нейтрально и даже симпотизировал из за того что ты фан dotsfam'ов , который я уважаю . но блять , впрягаться за мура это извольте тоже что взять говна и намазать себе на лицо . он это мне написал :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1755 21 декабря 2011 годфрей не мог подпакостить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1756 21 декабря 2011 Нет, я еще со школы презираю таких как ты да вы с семенычем похожу одноклассники :NYgeys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1757 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь .я с тобой сейчас вобще не общаюсь, хуле нада?ну ты обоснуй свои слова , в чём я гнилой ? и в каком месте я обсосок ? ну в области паха мб обсосано муром у меня . относился к тебе до этого нейтрально и даже симпотизировал из за того что ты фан dotsfam'ов , который я уважаю . но блять , впрягаться за мура это извольте тоже что взять говна и намазать себе на лицо .Да хуле тебе пояснять, ошибка природы, с тобой общаться что со стенкой. Короче на подходе постановление о признании пандара хуёвейшим игроком в мафию. Говноедам со средним специальным здесь не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1758 21 декабря 2011 Ну Варо мог чисто случайно тыкнуть на "удалить пост" (я не в курсе как там расположена эта кнопка, но думаю где-то рядом с цитировать) :NYdunno:тоже об этом подумал, годфри и дроед вряд ли даже читали тот пости да, то что варо специально это сделал, то это полюбому отпадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1759 21 декабря 2011 Ну Варо мог чисто случайно тыкнуть на "удалить пост" (я не в курсе как там расположена эта кнопка, но думаю где-то рядом с цитировать) :NYdunno:тоже об этом подумал, годфри и дроед вряд ли даже читали тот пости да, то что варо специально это сделал, то это полюбому отпадает твой дружаня также мог хуйнуть случайно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1760 21 декабря 2011 Нет, я еще со школы презираю таких как ты да вы с семенычем похожу одноклассники :NYgeys:а я тут во обще причем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение