DotsFamFun #1761 21 декабря 2011 АХАХАХ :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1762 21 декабря 2011 Ну Варо мог чисто случайно тыкнуть на "удалить пост" (я не в курсе как там расположена эта кнопка, но думаю где-то рядом с цитировать) :NYdunno:тоже об этом подумал, годфри и дроед вряд ли даже читали тот пости да, то что варо специально это сделал, то это полюбому отпадает твой дружаня также мог хуйнуть случайно не?мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1763 21 декабря 2011 Нет, я еще со школы презираю таких как ты да вы с семенычем похожу одноклассники :NYgeys:а я тут во обще причем? да помнится ты тоже про егэ мне рассказывал :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1764 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь .я с тобой сейчас вобще не общаюсь, хуле нада?ну ты обоснуй свои слова , в чём я гнилой ? и в каком месте я обсосок ? ну в области паха мб обсосано муром у меня . относился к тебе до этого нейтрально и даже симпотизировал из за того что ты фан dotsfam'ов , который я уважаю . но блять , впрягаться за мура это извольте тоже что взять говна и намазать себе на лицо .Да хуле тебе пояснять, ошибка природы, с тобой общаться что со стенкой. Короче на подходе постановление о признании пандара хуёвейшим игроком в мафию. Говноедам со средним специальным здесь не место.не пиши мне не чего , ты слишком хуёв . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1765 21 декабря 2011 Нет, я еще со школы презираю таких как ты да вы с семенычем похожу одноклассники :NYgeys:а я тут во обще причем? да помнится ты тоже про егэ мне рассказывал :NYyes:всего лишь написал так, что бы тебя было понятнее а в рл ты тоже любишь по крысить, если серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1766 21 декабря 2011 Нет, я еще со школы презираю таких как ты да вы с семенычем похожу одноклассники :NYgeys:а я тут во обще причем? да помнится ты тоже про егэ мне рассказывал :NYyes:всего лишь написал так, что бы тебя было понятнее а в рл ты тоже любишь по крысить, если серьезно? никогда никого не сдавал :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1767 21 декабря 2011 Ну Варо мог чисто случайно тыкнуть на "удалить пост" (я не в курсе как там расположена эта кнопка, но думаю где-то рядом с цитировать) :NYdunno:тоже об этом подумал, годфри и дроед вряд ли даже читали тот пости да, то что варо специально это сделал, то это полюбому отпадаету дроеда нет мотива ,а у годфрея типо вот какому то новичку роль дали , а мне нет . ещё и молнию получил . пусть этот тоже получит . и затёр . офк я не утверждаю что это так , но всё же . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1768 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь .я с тобой сейчас вобще не общаюсь, хуле нада?ну ты обоснуй свои слова , в чём я гнилой ? и в каком месте я обсосок ? ну в области паха мб обсосано муром у меня . относился к тебе до этого нейтрально и даже симпотизировал из за того что ты фан dotsfam'ов , который я уважаю . но блять , впрягаться за мура это извольте тоже что взять говна и намазать себе на лицо .Да хуле тебе пояснять, ошибка природы, с тобой общаться что со стенкой. Короче на подходе постановление о признании пандара хуёвейшим игроком в мафию. Говноедам со средним специальным здесь не место.не пиши мне не чего , ты слишком хуёв . Буду тебе писать "не чего" чтобы ты сдох нахуй хуила не только в мафии но и ирл не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не [move]чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чег[/move]о не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1769 21 декабря 2011 Нет, я еще со школы презираю таких как ты да вы с семенычем похожу одноклассники :NYgeys:а я тут во обще причем? да помнится ты тоже про егэ мне рассказывал :NYyes:всего лишь написал так, что бы тебя было понятнее а в рл ты тоже любишь по крысить, если серьезно? никогда никого не сдавал :NYsad:значит это был твой первый, можешь загадать желание :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1770 21 декабря 2011 Я еще раз наверное всё таки повторю. Я люблю когда в игру играют по правилам. Сравнивать это с крысятничеством для меня странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1771 21 декабря 2011 Жека, чо думаешь по поводу Варо, пандара? Харош в шапке терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1772 21 декабря 2011 Ну Варо мог чисто случайно тыкнуть на "удалить пост" (я не в курсе как там расположена эта кнопка, но думаю где-то рядом с цитировать) :NYdunno:тоже об этом подумал, годфри и дроед вряд ли даже читали тот пости да, то что варо специально это сделал, то это полюбому отпадаету дроеда нет мотива ,а у годфрея типо вот какому то новичку роль дали , а мне нет . ещё и молнию получил . пусть этот тоже получит . и затёр . офк я не утверждаю что это так , но всё же .они с годфреем в нормальных отношенияхтот ему жопу лижит, а другой сапы выдает на мафию :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1773 21 декабря 2011 да тут дело даже не в мафии, просто ты гниль и обсосокты защишаешь мура , ты зашквареное хуйло . я за каждое своё слово в адрес мура готов вывезти мразь .я с тобой сейчас вобще не общаюсь, хуле нада?ну ты обоснуй свои слова , в чём я гнилой ? и в каком месте я обсосок ? ну в области паха мб обсосано муром у меня . относился к тебе до этого нейтрально и даже симпотизировал из за того что ты фан dotsfam'ов , который я уважаю . но блять , впрягаться за мура это извольте тоже что взять говна и намазать себе на лицо .Да хуле тебе пояснять, ошибка природы, с тобой общаться что со стенкой. Короче на подходе постановление о признании пандара хуёвейшим игроком в мафию. Говноедам со средним специальным здесь не место.не пиши мне не чего , ты слишком хуёв . Буду тебе писать "не чего" чтобы ты сдох нахуй хуила не только в мафии но и ирл не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не [move]чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чег[/move]о не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего не чего хуйло проголосовало в себя на несколько дней вперёд? это радует . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1775 21 декабря 2011 Я еще раз наверное всё таки повторю. Я люблю когда в игру играют по правилам. Сравнивать это с крысятничеством для меня странноМолодец. Доказательств, что это сам Еда удалил пост мы так и не увидели и не увидим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1776 21 декабря 2011 да кстати хоть кто то подтвердит слова лионеля о том что он с 18-45 до 22-30 не может писать ? если да , то отказываюсь от своей версии что он затих как начали сливать кактуса . Буду считать это совпадением . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1777 21 декабря 2011 да кстати хоть кто то подтвердит слова лионеля о том что он с 18-45 до 22-30 не может писать ? если да , то отказываюсь от своей версии что он затих как начали сливать кактуса . Буду считать это совпадением .подтверждаю :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1778 21 декабря 2011 это был сайзжаль . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1779 21 декабря 2011 Я еще раз наверное всё таки повторю. Я люблю когда в игру играют по правилам. Сравнивать это с крысятничеством для меня странноМолодец. Доказательств, что это сам Еда удалил пост мы так и не увидели и не увидим.Закрыли тему. Кстати, ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1780 21 декабря 2011 Я еще раз наверное всё таки повторю. Я люблю когда в игру играют по правилам. Сравнивать это с крысятничеством для меня странноМолодец. Доказательств, что это сам Еда удалил пост мы так и не увидели и не увидим.Закрыли тему. Кстати, ты мафияПривет, Зевс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение