DotsFamFun #1781 21 декабря 2011 соблюдение правил лишь для соблюдения правил это так себе, еще понять можно. Но когда ты сдаешь человека, а потом выдаешь это за общественно-полезный мув, это гниль. Тем более по отношению к новичку это не этично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1782 21 декабря 2011 Я уже желаю, чтобы это хуйло не только было слито в этот день, но и СДОХЛО НАХУЙ БЛЯТЬ СДОХЛО САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ГОВНА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ ОТ АСФИКСИИ ВСЛЕДСТВИЕ ПОПАДАНИЯ ПОНОСА В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ДА ОТ ЧЕГО УГОДНО БЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО СДОХЛО МУЧИТЕЛЬНО И СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДО , ХЛО НАХУЙ ВМЕСТЬЕ СО СВОИМИ ЗА , ПЯТЫМИ И ТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1783 21 декабря 2011 Я уже желаю, чтобы это хуйло не только было слито в этот день, но и СДОХЛО НАХУЙ БЛЯТЬ СДОХЛО САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ГОВНА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ ОТ АСФИКСИИ ВСЛЕДСТВИЕ ПОПАДАНИЯ ПОНОСА В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ДА ОТ ЧЕГО УГОДНО БЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО СДОХЛО МУЧИТЕЛЬНО И СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДО , ХЛО НАХУЙ ВМЕСТЬЕ СО СВОИМИ ЗА , ПЯТЫМИ И ТЬСЯ Неужели он так хуев, что даже хуже меня? :NYO_O: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1784 21 декабря 2011 а, тему закрыли уже, не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FJ7487 #1785 21 декабря 2011 соблюдение правил лишь для соблюдения правил это так себе, еще понять можно. Но когда ты сдаешь человека, а потом выдаешь это за общественно-полезный мув, это гниль. Тем более по отношению к новичку это не этично. что дальше? мы в мафию будем играть или ты будешь дальше рассказывать, какой я неэтичный? :NYlol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #1786 21 декабря 2011 да щас всеравно ночь, народу мало - делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1787 21 декабря 2011 по поводу пасивных не видил не каких постов кроме шуток и агров на меня от фанапрактически не какой аналите от жеки , кроме стандартной сливать кактуса фенфира пойду почитаю ещё райн почти не чего не отписывал и наник вообще не чего не писал ,советов ток просил . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость strictiiures #1788 21 декабря 2011 Я уже желаю, чтобы это хуйло не только было слито в этот день, но и СДОХЛО НАХУЙ БЛЯТЬ СДОХЛО САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ГОВНА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ ОТ АСФИКСИИ ВСЛЕДСТВИЕ ПОПАДАНИЯ ПОНОСА В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ДА ОТ ЧЕГО УГОДНО БЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО СДОХЛО МУЧИТЕЛЬНО И СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДО , ХЛО НАХУЙ ВМЕСТЬЕ СО СВОИМИ ЗА , ПЯТЫМИ И ТЬСЯ Неужели он так хуев, что даже хуже меня? :NYO_O:Да мне как-то похуй на тебя, я уже давно перестал хейтить и забил хуй, это ты никак не уймёшься. У МЕНЯ ТЕПЕРЬ НОВЫЙ ЛЮБИМЧИК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1789 21 декабря 2011 Мой личный список подозрительных хуил: Наник, Жека, Сеприт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1790 21 декабря 2011 Я уже желаю, чтобы это хуйло не только было слито в этот день, но и СДОХЛО НАХУЙ БЛЯТЬ СДОХЛО САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ГОВНА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ ОТ АСФИКСИИ ВСЛЕДСТВИЕ ПОПАДАНИЯ ПОНОСА В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ДА ОТ ЧЕГО УГОДНО БЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО СДОХЛО МУЧИТЕЛЬНО И СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДО , ХЛО НАХУЙ ВМЕСТЬЕ СО СВОИМИ ЗА , ПЯТЫМИ И ТЬСЯ Неужели он так хуев, что даже хуже меня? :NYO_O:кого ты слушаешь? это же мур :NYpo_weke: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1791 21 декабря 2011 Я уже желаю, чтобы это хуйло не только было слито в этот день, но и СДОХЛО НАХУЙ БЛЯТЬ СДОХЛО САМОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ СМЕРТЬЮ ОТ ВОСПАЛЕНИЯ ГОВНА В ЧЕРЕПНОЙ КОРОБКЕ ОТ АСФИКСИИ ВСЛЕДСТВИЕ ПОПАДАНИЯ ПОНОСА В ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ ДА ОТ ЧЕГО УГОДНО БЛЯТЬ ЛИШЬ БЫ ТОЛЬКО СДОХЛО МУЧИТЕЛЬНО И СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДОХЛО СДО , ХЛО НАХУЙ ВМЕСТЬЕ СО СВОИМИ ЗА , ПЯТЫМИ И ТЬСЯ Неужели он так хуев, что даже хуже меня? :NYO_O:кого ты слушаешь? это же мур :NYpo_weke:О, спасибо, что открыл мне глаза, учытэл :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1792 21 декабря 2011 Ща Сеприт расскажет, что приходила девушка и ему было не до мафии :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1793 21 декабря 2011 да вы ебанутые... 45 страниц... кто умер? какие новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1794 21 декабря 2011 да вы ебанутые... 45 страниц... кто умер? какие новости?читай или кидай два голоса в себя и свободен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1795 21 декабря 2011 да вы ебанутые... 45 страниц... кто умер? какие новости?Завязывай отыгрывать тупого, братюня. Это уже не катит :NYsad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1796 21 декабря 2011 если такие "проницательные" со статусами, то я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1797 21 декабря 2011 если такие "проницательные" со статусами, то я даже хз"Проницательные" - это к чему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1799 21 декабря 2011 если такие "проницательные" со статусами, то я даже хзлично я его насосалхз как лионельньюскуллам не позволено не читать топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1800 21 декабря 2011 да вы ебанутые... 45 страниц... кто умер? какие новости?еду ебанули молнией , собирались ебашить заварку но в последние часы перевернули на кактуса и вьебали жреца . ночью боги убили мж без роли дуде . заварка вкинул в меня двойку . у мура батхерт на меня тоже двойка . варо не знаю по какой причине но тоже кинул двойку . при этом версии выдвигались пока против варо . почитай семёныча . думаю надо вбрасывать в него . явная мафия . сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение