Гость strictiiures #1881 21 декабря 2011 ну с этого же есть профит.. если мы их обсудим - то мб они запалят друг-друга и узнают аида, не?Аид ходит раньше любовников ПРИВЕЕЕЕЕЕТ думаю нам повезет и они найдут его раньше :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я достаю свой револьвер и убиваю тебя. Прямо сейчас, раньше афродиты. Всё, ты умер, умирай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1882 21 декабря 2011 ну с этого же есть профит.. если мы их обсудим - то мб они запалят друг-друга и узнают аида, не?Аид ходит раньше любовников ПРИВЕЕЕЕЕЕТ думаю нам повезет и они найдут его раньше :NYlol: :NYlol: :NYlol: Я достаю свой револьвер и убиваю тебя. Прямо сейчас, раньше афродиты. Всё, ты умер, умирай.100% кто-нибудь поставит под сомнение отсутствие роли у меня.. так что думаю шанс есть :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1883 22 декабря 2011 опа, савикс в топанесавикс, ведь ты тоже считал, что варо мафиозен, а сейчас что думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1884 22 декабря 2011 любовники - семеныч/лиг/жека/маркет/джексон/лионельЯ полагаю, речь идёт о реале? Потому для игры это уж какой-то чрезмерный засос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1885 22 декабря 2011 Семеныч, можешь мне предоставить обоснования хоть какие-то, что Джексон мж? Ты же его рьяный защитник, я бы хотел выслушать аргументы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1886 22 декабря 2011 любовники - семеныч/лиг/жека/маркет/джексон/лионельЯ полагаю, речь идёт о реале? Потому для игры это уж какой-то чрезмерный засос.уже 2-ой за игру подумал, что ты жрец варо :NY^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1888 22 декабря 2011 да не мафия он блявот скажите, какой понт мафии мошнить молнию для актива мж, тем самым, зная, что ее от гсчшат рендому мжесли можно просто прихлопнуть актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1889 22 декабря 2011 уже 2-ой за игру подумал, что ты жрец варо :NY^^:Думать и генерировать бред не основываясь ни на чём... В общем окей, думай дальше и желательно поменьше.Тут уже "вскрыли" трижды Варо как Геру, а я (видимо) кактус-его жрец. :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1890 22 декабря 2011 2-ой раз вплане***СЕЙЧАС БУДЕТ ШУТКА!План я вижу нехуевый такой, да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1891 22 декабря 2011 да не мафия он блявот скажите, какой понт мафии мошнить молнию для актива мж, тем самым, зная, что ее от гсчшат рендому мжесли можно просто прихлопнуть активаТебе на этой аж трое ответило. Кто-то даже со статистикой, что за последние 20 игр регсч роли было дважды всего и не факт, что было бы в этот раз.Я хз как эту фантазию можно за железный аргумент держать. Еще есть че-нидь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1893 22 декабря 2011 да не мафия он блявот скажите, какой понт мафии мошнить молнию для актива мж, тем самым, зная, что ее от гсчшат рендому мжесли можно просто прихлопнуть активаТебе на этой аж трое ответило. Кто-то даже со статистикой, что за последние 20 игр регсч роли было дважды всего и не факт, что было бы в этот раз.Я хз как эту фантазию можно за железный аргумент держать. Еще есть че-нидь?мне этого предостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1894 22 декабря 2011 мне этого предостаточноЭто не серьезно и больше отдает дефом, чем разумной мыслью. Вторично к тебе взываю как-нидь аргументировать свою мысль. Я бы мб на секунду задумался над тем, что ты чекер и его проверил, но это был первый день и ты в принцыпе не мог ничего знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1895 22 декабря 2011 короче у войда намечается вторая цель - семеныч :NYsmile: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1896 22 декабря 2011 мне этого предостаточноЭто не серьезно и больше отдает дефом, чем разумной мыслью. Вторично к тебе взываю как-нидь аргументировать свою мысль. Я бы мб на секунду задумался над тем, что ты чекер и его проверил, но это был первый день и ты в принцыпе не мог ничего знать.он же далеко не главный кандидат в списке сливов :NYdunno: нахуй мне его дефать?Для меня топ-1 варо, жаль вам я никак не докажу, что он мафиозен, если вам мало было моих тех словхотите убивайте джексона, хотите пандара, теряйте мжар, пока Гера будет буйствовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1897 22 декабря 2011 короче у войда намечается вторая цель - семеныч :NYsmile:Не стоит спешить с выводами. Я ж не шызо какое-то. Будут аргументы - буду верить. Будет бред основанный на фантазии - возьму на заметку и поанализирую другие посты.Лиг, кстати, тоже Джексона очень протектил не зная его роли. Это к слову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1898 22 декабря 2011 2-ой раз вплане***СЕЙЧАС БУДЕТ ШУТКА!План я вижу нехуевый такой, да?!кароче, перечитал я этот пост, и увидел вместо "шутка", "пушка". И блять такой в ахуе сижу, кто-это редактил мой пост, или я случайно так написално потом понял, что надо идти спатьнадеюсь еще сегодня проснусь - почитаю вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #1899 22 декабря 2011 он же далеко не главный кандидат в списке сливов :NYdunno: нахуй мне его дефать?Для меня топ-1 варо, жаль вам я никак не докажу, что он мафиозен, если вам мало было моих тех словхотите убивайте джексона, хотите пандара, теряйте мжар, пока Гера будет буйствоватьЗачем? Не знаю. Я просто обсуждаю варианты.В Варо я бы тоже вкинул и свои аргументы я излагал еще до твоих. После твоего вброса подобный мув выглядит вполне логичным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение